|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 21:50:17 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Девочки, а ночью одеялком укрывать или нет? Сейчас спит просто в слипике без одеяла. не кутай Анют
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 01.04.11, 21:52:08 | Сообщение № 22 |
|
Quote (катерина) не кутай Анют Хорошо, не буду А то я в этом деле профан полный
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 21:52:19 | Сообщение № 23 |
|
Quote (anie) Мамки засасывают и не говори
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 01.04.11, 21:56:00 | Сообщение № 24 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=KRVHRLneoFc Посмейтесь девочки!!))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:06:08 | Сообщение № 25 |
|
Quote (катерина) давайте давайте обзаводитесь зубиком,может глядя на Егосю и у Стёпы вылезет ой даа, у наших парней как-то зубы одновременно лезут Вот только ходить, как Степа, мы не хотим.. Вот только комнату вера прошли, сегодня кухню... а так, чтоб не ползать - не ходит Quote (PARTYzanochka) У нас такая картина уже как месяц... а зубик никакой так и не вылез Quote (pe4enywka) у нас неделю уже руки во рту..., надеюсь вот вот вылезит... ой, пусть у деток поскорее зубики вылезут и не мучают больше маленьких! Quote (anie) Это симптом зубика???? это симптом насморка.. а от чего он, зубной или вирусный - не понятно Quote (Millow) Посмейтесь девочки!!)) смеялась в голос! Супер!!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:07:26 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Millow) http://www.youtube.com/watch?v=KRVHRLneoFc Аааааа.... супер!!! О чем то спорят
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:11:21 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Millow) http://www.youtube.com/watch?v=KRVHRLneoFc такие классные, смеялась на всю комнату, муж аж проснулся))))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:14:36 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Bagheera) это симптом насморка.. понятно Quote (Millow) Посмейтесь девочки!!)) Клевые такие!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:18:03 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Вот только ходить, как Степа, мы не хотим.. Вот только комнату вера прошли, сегодня кухню... а так, чтоб не ползать - не ходит grustj ой да пойдёт,он главное умеет это делать ,просто пока трусит немного Quote (Bagheera) ой даа, у наших парней как-то зубы одновременно лезут так что ждём сигнала и 9 зубика
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:21:28 | Сообщение № 30 |
|
Quote (катерина) ,просто пока трусит немного трусит, это ты точно подметила! Иногда забывается и чуть ли не бежит! А иногда прям 5-6 шагов и все, на попу бухается Quote (катерина) так что ждём сигнала и 9 зубика а какие там следующие? У нас наверху десна наухшая, сбоку
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:27:48 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Иногда забывается и чуть ли не бежит! ой да они в эти моменты такие смешные Стёпик тоже бегает : только у него ноги не успевают за мыслями И бахается . Quote (Bagheera) а какие там следующие? У нас наверху десна наухшая, сбоку а уж как они соизволят вылезать даже не знаю, у меня у парней зубы не по порядку лезли 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:33:48 | Сообщение № 32 |
|
Quote (катерина) а уж как они соизволят вылезать даже не знаю У нас пока всё по порядку лезло Спасибо за табличку =)))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:35:13 | Сообщение № 33 |
|
катерина, я себе тоже табличку сохранила
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:37:03 | Сообщение № 34 |
|
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:38:29 | Сообщение № 35 |
|
катерина, посмотрела табличку у старшей дочки точно по ней зубы лезли, даже все месяцы совпадают, но теперь выпадать не хотят в садике уже почти у всех детей зубы меняются)))).....у младшей пока только 2 нижних, остальные в процессе
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 01.04.11, 22:47:42 | Сообщение № 36 |
|
Quote (катерина) И бахается . Вот и мой так недавно бахнулся подбородком об порог Quote (катерина) а уж как они соизволят вылезать даже не знаю, у меня у парней зубы не по порядку лезли спасибо за табличку! У нас что-то не совсем по порядку лезли Девочки, "Волчок" не смотрите по первому? Брррррр 
Сообщение отредактировано Bagheera - Пятница, 01.04.11, 22:49:12 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 07:05:33 | Сообщение № 37 |
|
Всем доброе утро! Quote (Bagheera) , "Волчок" не смотрите по первому? Нет, я видела рекламу его, сразу как то не захотелось смотреть Моя сегодня всю ночь что-то ворочалась да и ворочалась... не выспалась я.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 07:13:33 | Сообщение № 38 |
|
Артемка, с днем рождения!!! Поздравлялка!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 07:33:55 | Сообщение № 39 |
|
Доброго утречка!!! Артемку, друга, с годиком поздравляем!!!! а я сегодня спала даже вроде ничего-папа вставал несколько раз и качал кнопу, а я в отрубоне такооооом была, сама от себя офигела. А еще у нас носик заложен, кажись накрылся наш праздник в понедельник
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 07:41:45 | Сообщение № 40 |
|
АРТЕМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всем Доброе утро!!!!! Мы сегодня вроде хорошо спали, но я что то совсем не выспалась, такое ощущение, что только легла, глаза закрыла, а уже и вставать пора 
|
|
|
|
|
|
|