|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:17:41 | Сообщение № 61 |
|
Светик, Аня, попробовала вам послать аудиокниги - не удается, будет очень много писем тогда, даю вам ссылочки, откуда можно скачать (ТОЛЬКО НУЖЕН ТОРРЕНТ) - 5 языков любви здесь цикл радиопередач по этой книге и в конце сама книга в Ворде, Общаться с ребенком. Как?
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:18:53 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
neina - Матвей 02.12.2010 с 4 малыша! Aleksjutka - Артем 02.04.2010 С первым годиком!!! Девочки, вы такие молодцы, делаете холодные торты. а я вот ни разу не делала. Надо бы попробовать, но у меня форма кольцо. У нас папа оставался на работе, так я вчера замучилась сразу двоих укладывать спать. так привыкла, что муж дома и так легко Макса укладывает спать. Quote (Natalie) ухожу в отчет по практике и потом в диплом. Все сдала, остьалось только написать отчет по практике, защитить его, ну, и выпускную работу написать и защитить и ВСЕЕЕЕЕ!!!!! Наташа, удачи тебе!!! ты умничка !!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:20:50 | Сообщение № 63 |
|
Natalie, умничка, будешь у нас скоро дипломированный бухгалтер!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:26:57 | Сообщение № 64 |
|
Quote (vikcy) Насть, а ты добарляешь желатин простой и сколько ложек? Я в прошлый раз брала лимонное желе и супер получилосьи еще добавило кислинки приятной, в этот раз желе не было у меня, а набухала желатина столько же, а он более концентрированный. Сколько ложек не могу сказать. Вот на торт у меня шло 20 г желатина (как раз упаковка) и 100 г воды. А на заливку я брала желатин в листках, 2 листка и вишнёвый сок, но сока было немного.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:27:02 | Сообщение № 65 |
|
Quote (aksaL) делаете холодные торты. а я вот ни разу не делала. Надо бы попробовать, но у меня форма кольцо Кольцо - это как? Вообще, холодные торты - это самое легкое, что может быть Минимум возьни и времени Quote (aksaL) Наташа, удачи тебе!!! ты умничка !!! Quote (vikcy) Natalie, умничка, будешь у нас скоро дипломированный бухгалтер!!! Спасибо большое, девчата!!! Даже не верится, что так быстро все заканчивается
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:32:06 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Анастасия) Вот на торт у меня шло 20 г желатина У меня просто пачка 70 г желатина, я пол пачки бухнула точно
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:32:14 | Сообщение № 67 |
|
Блин, девочки, папик наш все время Марку говорит: "Марк, скажи "папа-папа-папа..."", и он говорит , этот тащится А "мама" говорит реже, я его так не напягаю ))))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:33:33 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Natalie) А "мама" говорит реже, я его так не напягаю )))) а ты чаще говори с ним и используй слово мама. Маркуша с мамой то, с мамой это
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:33:46 | Сообщение № 69 |
|
Quote (vikcy) У меня просто пачка 70 г желатина, я пол пачки бухнула точно Сорри, что вмешиваюсь, но тут, если больше, то ничего страшного ведь, просто, торт плотнее, а, если меньше, то более нежный такой. Я на весах всегда взвешиваю и тоже где-то 20 грамм на тортик использую.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:35:09 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Natalie) Сорри, что вмешиваюсь, но тут, если больше, то ничего страшного ведь, просто, торт плотнее, а, если меньше, то более нежный такой. Я на весах всегда взвешиваю и тоже где-то 20 грамм на тортик использую. Ну вот в прошлый раз и получился более нежный мне так больше нравится, а в этот раз, как желе
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:35:52 | Сообщение № 71 |
|
Всем приветики!! Наталя, ты молодец, осталось совсем немножко!! Аня, выздоравливайте поскорее 
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:36:40 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) Кольцо - это как?
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:37:36 | Сообщение № 73 |
|
neina - Матвей 02.12.2010 с 4 малыша! Артёмика с годовасиком!!!! Пусть радует почаще мамочку и папочку!!! 
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:37:54 | Сообщение № 74 |
|
Quote (vikcy) а ты чаще говори с ним и используй слово мама. Маркуша с мамой то, с мамой это Да, говорю я ))) Просто, я его не тренирую. Вот, он и говорит тогда когда хочет на ручки, например, вообщем, когда я ему нужна.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:39:25 | Сообщение № 75 |
|
обычно в выходной мы с папиком проводим время, а сегодня папик наш уехал на курсы по работе и приедет только завтра ..так что будем скучать и на мамках сидеть, поднимать себе настроение
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:43:37 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) Да, говорю я ))) Просто, я его не тренирую. Вот, он и говорит тогда когда хочет на ручки, например, вообщем, когда я ему нужна. у нас только ,,папа,, -мама только один раз сказал и всё ,я ещё тут писала об этом А так у нас везде папу ищет и фотки его смотреть любит и пальчиком тыкает и говорит папа ,на меня тыкает и молчит или ржёт
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:58:39 | Сообщение № 77 |
|
Natalie, спасибо, поставила скачивать даже одна уже скачалась-пойду гулять-послушаю
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 02.04.11, 10:34:34 | Сообщение № 78 |
|
Quote (vikuljaska) Наталя, ты молодец, осталось совсем немножко!! Спасибо большое! Quote (катерина) А так у нас везде папу ищет и фотки его смотреть любит и пальчиком тыкает и говорит папа ,на меня тыкает и молчит или ржёт Скучает по папе, наверное
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 10:37:16 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) Скучает по папе, наверное radostj всё может быть
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Суббота, 02.04.11, 10:38:04 | Сообщение № 80 |
|
Добрый дечь мамочки-тигрят!!! Деток с датками!!! Aleksjutka - Артем 02.04.2010 neina - Матвей 02.12.2010 Quote (Millow) http://www.youtube.com/watch?v=KRVHRLneoFc Посмейтесь девочки!!)) Смеялась аж до слёз 
|
|
|
|
|
|
|