|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 10:43:53 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Natalie) А "мама" говорит реже, я его так не напягаю )))) Здорово, что вообще говорит ,я от свроей еще не разу "мама не слышала "папа", "баба" и все остальное, только не "мама" Девочкм вы такие все молодцы у вас еще и на учебу и на тортики время хватает.......у меня вообще ни на что времени нет, даже по учебе пришлось академку взять, единственное, когда папик наш пораньше домой приходит могу хоть что то приготовить, и то за то время пока готовить буду меня сто раз оторвут((((((((((((((((
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 02.04.11, 11:26:25 | Сообщение № 82 |
|
Доброе утро всем!!! Алана вчерашнего с даткой! Бурный день был, так и не успела вчера зайти! Ульяна, Катя и Саша спасибо за компанию! neina - Матвей 02.12.2010 с 4 малыша! Aleksjutka - Артем 02.04.2010 С первым годиком нашего сладенького крепыша!!! 
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 11:30:01 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Demy) Ульяна, Катя и Саша спасибо за компанию! воооооот, а меня не позвали эхххх выыыыы
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 02.04.11, 12:25:16 | Сообщение № 84 |
|
Всем привет!!! Нашего любименького Дружочка, почти родственника, Артемку с первым годиком!!!!! Маму Сашеньку и папу Диму с годовасием родительской жизни!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким! Новых вам достижений и умений!!!!!! Quote (malenkaja_zljuka) А еще у нас носик заложен, кажись накрылся наш праздник в понедельник лечите носик!!! У нас тоже его-то все хрюкает.. Чую, мы тоже не попадем neina - Матвей 02.12.2010-с 4 месяцами малыша Quote (anie) А у нас все по прежнему! Опять температура появилась ой ой.. Поправляйтесь поскорее!!!! Quote (Natalie) Безболезненного вам зубика! спасибочки!!!! Quote (Natalie) даю вам ссылочки, откуда можно скачать Натуль, спасибо, я себе тоже скачала! Quote (Demy) Ульяна, Катя и Саша спасибо за компанию! это тебе спасибо!!!
|
|
|
|
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 13:37:25 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (Smyleplease) Девочки,никто не знает,что в уши капать можно.Что-то меня беспокоит ухо одно.побаливает периодически,уже пару недель я тут выставляла уже наши капли в уши , помогают хорошо . Apropos ORECCHIO
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 13:43:31 | Сообщение № 87 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 02.04.11, 13:44:14 |
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Суббота, 02.04.11, 13:55:38 | Сообщение № 88 |
|
катерина, точно! голова садовая! спасибо!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 13:59:06 | Сообщение № 89 |
|
Всё, продала я наконец-то свою Мариту, поехала она в Тарту
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:02:00 | Сообщение № 90 |
|
Анастасия, поздравляю с продажей!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:15:17 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Анастасия) Всё, продала я наконец-то свою Мариту, поехала она в Тарту поздравляю!!! Эххх, продать бы и мне мою коляску Кнопа моя совсем расклеилась-ничего не хочет, ни играть, ни есть, ни сисю... попила смеськи и уснула. Жалко ее так, совсем ей тяжко а я в это время сарафанчик ей довязываю 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:21:56 | Сообщение № 92 |
|
Анастасия, с продажей! Quote (malenkaja_zljuka) Эххх, продать бы и мне мою коляску Я про свою вообще молчу, хотя с Тарту тут спрашивают, что сколько посылка будет стоить Вопросы вопросами, но покупать пока никто не хочет Quote (malenkaja_zljuka) Кнопа моя совсем расклеилась Бедняжка!!! Пусть поскорее её недуг пройдет Quote (malenkaja_zljuka) а я в это время сарафанчик ей довязываю Какая ты умница!!! Не забудь потом похвастаться
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:23:44 | Сообщение № 93 |
|
А у нас сегодня встреча выпускников Лет 6-7 уже не видела своих одноклассников Эх, жаль, что "отпускают" до пол седьмого Потом маме моей на работу... и Сашка на работе
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:25:41 | Сообщение № 94 |
|
Quote (PARTYzanochka) Какая ты умница!!! Не забудь потом похвастаться да неее, хвастаться нечем. Вяжу совершенно простой, типо жилеточки удлиненной чисто для дома вариант
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:29:30 | Сообщение № 95 |
|
Quote (PARTYzanochka) Эх, жаль, что "отпускают" до пол седьмого да, жалко, там только праздник в разгаре будет, а тебе уже уходить(((((((( а у нас какой то странный класс, ни разу не собрались, как школу закончили, да и желания особенного ни у кого нет((( Quote (malenkaja_zljuka) да неее, хвастаться нечем. Вяжу совершенно простой все равно, это же надо все равно время найти, с силами собраться и т.д.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:32:06 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Nataelo) все равно, это же надо все равно время найти, с силами собраться и т.д. ну да, тут на самом деле не столько работы, сколько надо было взяться и довязать.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 14:50:41 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Поставила я банано-твороженный торт застывать. Впервые холодный торт делаю. Надеюсь моим понравится. Мне муж сказал, что я могу себе сделать завтра выходной 
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Суббота, 02.04.11, 15:21:57 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Всем привет! neina - Матвей 02.12.2010 - с четвёрочкой Артёмку с годовасием! перечитала всю прошлую темку. УРА! Вот ведь точно, только в прошлой темке написала, что нет проблем с интернетом, в итоге 2 дня просидела без него. Спали мы 2 дне ночи отвратительно и о ЧУДО! у нас сегодня первый зуб застучал. Что-то не дождалась я, когда тут собирутся в кино и сходила с подружкой в четверг на "Служебный роман". vikuljaska, я всё получила, спасибо, понравилось. malenkaja_zljuka, пусть кнопа поправляется.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 15:25:37 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Nataelo) а у нас какой то странный класс, ни разу не собрались, как школу закончили, да и желания особенного ни у кого нет((( на самом деле должен быть инициатор, кто всё организует..и все соберутся, я на 5-летие с окончания школы организовала всё, муторно, но зато всем понравилось... а главное вовремя, через 2 мес после этого 1 одноклассник погиб в автокатастрофе ...
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 15:35:33 | Сообщение № 100 |
|
Quote (aksaL) Мне муж сказал, что я могу себе сделать завтра выходной какой муж молодец у тебя мне муж наоборот говорит, как можно устать сидя дома с детьми , все думаю его как-нибудь на целый день оставить с девочками и домашними делами Quote (vikuljaska) одноклассник погиб в автокатастрофе ужас(( не думаю, что у кого то из моих одноклассников получится всех собрать, половина заграницей, вторая половина с детьми сидит, а кто то просто не хочет никого видеть
|
|
|
|
|
|
|