|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:06:22 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Анастасия) А чё так раненько? он работал сегодня с 5 часов утра, а потом еще и с младшей сидел, пока мы с дочкой в школу бегали (она сегодня подготовительный класс закончила) вот в 7 часов сказал приляжет на часик, так до сих пор и лежит Добавлено (02.04.11, 22:06:22) --------------------------------------------- Quote (vikuljaska) сижу чаёк попиваю, жду что?где?когда? этим похоже сейчас многие занимаются, подумала я потянувшись за чаем))))))))))))))00
Сообщение отредактировано Nataelo - Суббота, 02.04.11, 21:07:31 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:08:44 | Сообщение № 122 |
|
Надо тоже чаю заварить. а вообще, сделаю ка я пиццу минутку, а то что-то есть охота 
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:11:05 | Сообщение № 123 |
|
и я сижу! Забыла про что?где?когда? Вас прочитала,теперь тоже жду. У меня уже все спят! я бы мож тоже легла,да чёт так одна сижу,тихо,хорошо. neina, красивые вы все !!!Добавлено (02.04.11, 22:11:05) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия) сделаю ка я пиццу минутку, а то что-то есть охота и я хочу поесть! как её делать?
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:11:41 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Анастасия) а вообще, сделаю ка я пиццу минутку, а то что-то есть охота Настя опять о вкусностях... А я вот сегодня пообедала в макдоналсе так гамбургера захотелось что просто ужас...
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:12:19 | Сообщение № 125 |
|
катерина, капли купила,закапала.на ночь написано можно на ватку и в ухо,попробую. надеюсь помогут капельки,а то к врачу не хочу!
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:13:19 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Smyleplease) и я хочу поесть! а я всегда хочу есть только не буду фигуру надо к лету побереч.... Итак натрескалась на ночь глядя торта
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:14:12 | Сообщение № 127 |
|
Анастасия, нашла в нэте! ща тож сфарганю!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:15:26 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Quote (Smyleplease) катерина, капли купила,закапала.на ночь написано можно на ватку и в ухо,попробую. да да именно так, но я капала прямо в ухо и ваткой затыкала для надёжности Потом отпишись как они тебе.
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:15:42 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Анастасия) а вообще, сделаю ка я пиццу минутку, а то что-то есть охота ulqbka Насть, ты как всегда начинаешь тут над нами издеваться на ночь глядя :haha: ой, тоже бы с удовольствием бы что нибудь слопала, но чувствую потом придется мне летние платья из пододеяльников шить)))))))
Сообщение отредактировано Nataelo - Суббота, 02.04.11, 21:24:25 |
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:20:33 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
neina, такие классные мальчишки у тебя Quote (Nataelo) какой муж молодец у тебя да, молодец. нотолько хотела с подругой встретиться, а не получается у нее А хочется пойти отдохнуть, пока муж отпускает. У меня полчился тортик, все мои оценили, на неделе еще какой-нибудь попробую сделать 
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:30:25 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Smyleplease) и я хочу поесть! как её делать? http://forum.say7.info/topic16781.html
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:33:38 | Сообщение № 132 |
|
Quote (aksaL) У меня полчился тортик, все мои оценили, на неделе еще какой-нибудь попробую сделать ulqbka Молодец! А фотки?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:35:05 | Сообщение № 133 |
|
всем добрый вечер! Quote (malenkaja_zljuka) а я в это время сарафанчик ей довязываю ай, какая у нас тёща умничка и рукодельница!!! И зятька, небось, обвязывать будет Без носков не останется на зиму Quote (Elizobarra) о ЧУДО! у нас сегодня первый зуб застучал. УРРА!!! С зубиком долгожданным вас!!! Quote (lighting) .вот только деть наш совсем захворал......сопли ручьем, плачет вообще без причины.. Поправляйтесь поскорее!!! Что-то много нас, сопливых, после комнаты-то.. Хотя я тоже на зубы грешу - у нас клыки как-то белеют в десне... Quote (neina) Вот немного нас))) Какие хорошенькие мальчишки! И мамочка красавица!!! Девочки, мы сегодня были у моей мамы в гостях, так Егорка у нас почти не ползал, все время топал Так здорово, из комнаты в комнату, потом на кухню, обратно... Бабушка там прям сияла от счастья 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:41:20 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Bagheera) Девочки, мы сегодня были у моей мамы в гостях, так Егорка у нас почти не ползал, все время топал gruppa_podderzki Так здорово, из комнаты в комнату, потом на кухню, обратно... Бабушка там прям сияла от счастья ulqbka Молодец! Растёт! Шаги больше не считаешь?
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:47:16 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) А фотки? нету он хоть у меня и получился, но не очень симпотичный и не стала фоткать.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:48:28 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Девочки, мы сегодня были у моей мамы в гостях, так Егорка у нас почти не ползал, все время топал Молодчинка, Егорка!
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:55:51 | Сообщение № 137 |
|
Bagheera, молодец Егорка!!! aksaL, с тортиком! я настин рецепт чизкейка переписала,сделаю на неделе может.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:01:02 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Bagheera, ну умница Егорка , я в нём не сомневалась ни на секунду !!! Продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:11:09 | Сообщение № 139 |
|
Девулькиии,привет я снова с вами ...сегодня теорию сдала в школе...могу ненадолго вздохнуть спокойно
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:14:49 | Сообщение № 140 |
|
Quote (OlkaEst) сегодня теорию сдала в школе умница Quote (Bagheera) все время топал молодец Егосик!!
|
|
|
|
|
|
|