|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:15:14 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
|
Quote (OlkaEst) сегодня теорию сдала в школе молодец! Мне это предстоит в конце апреля. Ты в какой школе?
http://prednisone-20mg-buy.com/
Сообщение отредактировано aksaL - Суббота, 02.04.11, 22:17:12 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:17:24 | Сообщение № 142 |
|
Quote (OlkaEst) я снова с вами ...сегодня теорию сдала в школе...могу ненадолго вздохнуть спокойно Ох, не зря я тебя ругала, на чём свет стоит
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:41:57 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Анастасия) Молодец! Растёт! Шаги больше не считаешь? Quote (aksaL) Молодчинка, Егорка! Quote (Smyleplease) молодец Егорка!!! Quote (катерина) ну умница Егорка , я в нём не сомневалась ни на секунду !!! Продолжайте в том же духе Quote (vikuljaska) молодец Егосик! Спасибо, девочки!!! А все потому, что купила ему сегодня 2 пары колготок с тормозами, причем, на одной паре тормоза еще и на коленках Он решил мне показать, что это уже лишняя трата денег Шаги уже не считаю, уже много ходит Quote (OlkaEst) снова с вами ...сегодня теорию сдала в школе...могу ненадолго вздохнуть спокойно Вот умничка!!!!!!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 22:52:13 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
всё досмотрела я фильм, даже расплакалась в конце ,давно меян так не цепляли фильмы ,жизненный такой ..
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:00:49 | Сообщение № 145 |
|
lighting, pe4enywka, Elizobarra, vikuljaska, anie, PARTYzanochka, malenkaja_zljuka, Nataelo, vikcy, olja009, катерина, Анастасия, Natalie, Smyleplease, Bagheera, Demy, Quote (Demy) Ульяна, Катя и Саша спасибо за компанию! и вам спасибо за гостеприимство Девули.читала между строк)))Спасибо всем ещё раз огромное за поздравления!!!Нам безумно приятно,мы вас всех очень любим :4mok: Сегодня такой день сентиментальный для меня.какой-то полный воспоминаний,вообщем целый день глаза на мокром месте во время поздравлений))Приходили родственники,что-то я отвыкла от таких посиделок крупных,устали мы сегодня)Деть получил много подарков,но был сам в шоке от такого кол-ва народу,просидел у любимой бабушки почти все время на руках,даже мама не нужна была 
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Понедельник, 04.04.11, 20:15:09 |
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:14:07 | Сообщение № 146 |
|
Aleksjutka, как классно всё украшено!с днём рождения вас!
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:15:22 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Ketka) Aleksjutka, как классно всё украшено!с днём рождения вас! спасибо
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:30:29 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Bagheera) Без носков не останется на зиму ik ага на рынке накуплю и за свои выдам умница жАних наш-топает во всю Aleksjutka, вы такие молодцы!!! классно украсили. И именинник суперский 
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:39:07 | Сообщение № 149 |
|
Спасибо,девочки aksaL, Я в Drive autokool Саша как у вас все красииииво,с годиком славного карапуза!!!!! 
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 23:56:51 | Сообщение № 150 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Aleksjutka, вы такие молодцы!!! классно украсили. И именинник суперский Quote (OlkaEst) как у вас все красииииво,с годиком славного карапуза!!!!! Quote (OlkaEst) Спасибо,девочки 4mok aksaL, Я в Drive autokoo Оля.я видать пропустила....ты на права сдала?)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 06:36:17 | Сообщение № 151 |
|
Всем доброе утро!!! Quote (Анастасия) Посоветуй какой тортик на крестины сделать? Я в последнее время делаю только что-то из медовых коржей. Сам медовик, Рыжик..а еще, очень вкусный торт, сама почти придумала , медовые коржи, а крем - взбитые сливки, йогурт, творог... замоченный желатин туда еще, чтоб это как бы "стояло" Но не думаю, что это для праздника подойдет. А еще нравится очень "Сливочные облака" (только я вместо персиков вишню клала), он очень вкусный получается, да и украсить этот торт можно очень красиво из мастики, марципана (в комментах там есть фотки классные, на заказ делают многие)... но - сколько раз я делала этот торт - у меня постоянно что-то не то было (и корж нормально не выпекался, и сливки не взбивались, и сливки перебивала (что там вода и масло одно получалось )... но это у меня руки не оттуда растут Т.к. почти у всех всё великолепно получается. А вообще посмотри там еще на форуме, там очень много разных рецептов тортов. Я многие в закладки положила себе, но так еще и не сделала Quote (pe4enywka) А я вот сегодня пообедала в макдоналсе так гамбургера захотелось что просто ужас... Мы тут когда ездили в Нарву, то заехали в макдональс и там взяли какой то новый гамбургер "Нью Йорк"... он такой вкусный, мне так он понравился... я б не отказалась бы сейчас от него тоже Quote (Bagheera) Егорка у нас почти не ползал, все время топал Вот умница какой =))) Quote (Aleksjutka) это "голодное детство" Какой красавичк
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 06:41:22 | Сообщение № 152 |
|
Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием очаровательного Максимку А у меня вчера вечером стал интернет что-то по страшному тормозит и я пошла спать А в 3 часа ночи моя мадам решила проснуться Спать обратно не уложить... вот так часа 1,5-2 мы с ней и воевали. А потом я её к себе положила и уснули мы с ней вдвоем. А потом в 6 опять хотела видимо она проснуться, но я хотела спать и видимо она тоже решила поспать... вот спит теперь до сих пор 
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 07:11:53 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Всем доброе утро!!! Мы опять проснулись ни свет ни заря, мальчишки как-будто договариваются, кто сегодня маму будить будет Сегодня очередь Матвея была, в 6.30 проснулся. Спать охота Quote (PARTYzanochka) neina, славные мальчишки у тебя =))) С новыми умелками вас! Quote (vikuljaska) neina, фоточки клёвые Quote (Анастасия) Хорошенькие мальчишечки у тебя!!! Quote (kitja) мальчишечки классные,младший такой улыбашка хорошенький Quote (Smyleplease) красивые вы все !!! Quote (Bagheera) Какие хорошенькие мальчишки! И мамочка красавица!!! Спасибо Quote (Bagheera) так Егорка у нас почти не ползал, все время топал молодец Егорка))) Aleksjutka, с прошедшим Днем Рождения!!! Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием Максика!!!
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Воскресенье, 03.04.11, 07:13:29 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 07:37:38 | Сообщение № 154 |
|
PARTYzanochka, Оль спасибо за рецепт. Только я хотела спросить в виде чего бы сделать тортик. Начинку уже придумала. Максимку с полугодием!!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 07:47:15 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Анастасия) Только я хотела спросить в виде чего бы сделать тортик. Даже не знаю. У меня с украшением плохи дела
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:03:56 | Сообщение № 156 |
|
Всем доброго воскресного утречка! Quote (Bagheera) Натуль, спасибо, я себе тоже скачала! Не за что! Quote (Анастасия) Всё, продала я наконец-то свою Мариту, С продажей колясоки! Quote (lighting) вот только деть наш совсем захворал Не болейте, зайки! Пусть это будут зубки и пройдут они безболезненно! Quote (lighting) Наташа, ты умничка, со сдачей успешной экзамена тебя Quote (pe4enywka) Наташенька ты молодец и скоро свсе закончиться))) Спасибо большое!!! Quote (lighting) мой рост....168 я Ничего себе! Ты такая худенькая, что выглядишь гораздо выше. Я думала, что ты выше меня точно. Quote (pe4enywka) Эх... кто бы мне дал сил доучиться Я второй курс отходила беременная на одном дыхании, мне так нравится то, что я учу, может,в этом причина. Но я еще себя знаю, когда училась в ТТУ, то так и не вышла из академки (хотя мне вообще не нравилось то, что учила). Но тут еще важно, чтоб помогали тебе... если б не муж и не папина жена, я б фиг заканчивала сейчас. Они же с Марком сидят пока я в школе. Quote (pe4enywka) фигуру надо к лету побереч.... Тебе это точно не страшно, хоть только выпечкой питайся )))) Quote (aksaL) У меня полчился тортик, все мои оценили, Умничка! OlkaEst, Ольчик, с возвращением и с успешной сдачей такого важного экзамена! Ты - молодчинка!!! Aleksjutka, ой, как здорово у вас там!!! Молодец, мамуля!!! Саш, я там засекла свадебную фотку - такая красотень, покажи, а? Quote (Aleksjutka) это "голодное детство",за день до ДР Ай, какой хорошенький!!!! Quote (PARTYzanochka) А еще нравится очень "Сливочные облака" О! Спасибо за рецептик! Я тоже сделаю Quote (PARTYzanochka) у меня руки не оттуда растут Вот, не надо "ля-ля-ля" Я от твоего медовика с пчелками до сих пор не могу отойти А мы сегодня, наверное, откроем сезон шашлычков - поедем к моему папе в гости. 
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:07:20 | Сообщение № 157 |
|
Анастасия, Настя, а ты не смотришь "Король тортов" по Travel&Living? ТамБадди такую красоту делает - идей просто навалом,только воплощай Carlo's Bakery
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:14:48 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием Максика!!! Aleksjutka,хорош именинник Комнату тоже украсила скромно и очень со вкусом Как говорится : не отрезать ,ни пришить . Мои встали в 7 утра ,я честно пыталась поваляться,но какой там 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:39:35 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Natalie) Вот, не надо "ля-ля-ля" ulqbka Я от твоего медовика с пчелками до сих пор не могу отойти Спасибо =) Вот только "Сливочные облака" у меня так ни разу и не получилось =((( Хотя делала ооочень много раз. Quote (Natalie) А мы сегодня, наверное, откроем сезон шашлычков - поедем к моему папе в гости. Прикольно Но не слишком на улице мокро для шашлыков? Хотя, если в доме живут и вокруг убирают, то не так уж и мокро Эх, шашлычка захотелось
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:43:42 | Сообщение № 160 |
|
Максимку с полугодиком!!! Quote (PARTYzanochka) "Нью Йорк"... он такой вкусный, мужу он очень понравился.. Quote (Natalie) воплощай Carlo's Bakery ух тыыыы... мне до такого точно ещё как до луны
|
|
|
|
|
|
|