|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:48:27 | Сообщение № 161 |
|
Quote (vikuljaska) мужу он очень понравился.. Моему тоже понравился Сказал, что самый вкусный из всех гамбургеров что он ел
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:50:05 | Сообщение № 162 |
|
Девочки всем доброе утро))) Quote (Bagheera) Девочки, мы сегодня были у моей мамы в гостях, так Егорка у нас почти не ползал, все время топал какой молодец, скоро мама с папой не будут догонять успевать Quote (OlkaEst) я снова с вами ...сегодня теорию сдала в школе поздравляю, а я уже и вождение в автошколе сдала ,теперь вот думаю, как бы до арк дополсти, хотя бы теорию для начала сдать)) Aleksjutka, так красиво вы все сделали)) а именинник молодец, полезные вещи кушает))) PARTYzanochka, такой рецептик здоровский, надо тоже как-нибудь время найти, что нибудь сотворить этакое)), а то тут все такие кулинары ,прямо заманивает))))) Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием!!! ulqbka А мне сегодня муж праздник устроил, утром, когда Настька проснулась ,забрал её тихонько и в другую комнату ушел, и я еще лишних 3 часа поспала выспалась наверное на месяц вперед ..........
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:52:12 | Сообщение № 163 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хотя, если в доме живут и вокруг убирают, то не так уж и мокро Да, на терассе нормально, я думаю ))) Посмотрим еще. Quote (vikuljaska) ух тыыыы... мне до такого точно ещё как до луны Да, он вообще очень талантливый. Я ни одной передачи не пропускаю, но зато теперь вообще ничего не удивляет в Эстонии ))))) НО! Хочу сказать, что он ничего супер-сложного не делает - у него вкусные рецепты (семейная тайна) и очень хорошие декораторы, они делают такие цветочки (я только смотрела на сайте свадебные торты с цветами), закачаешься, даже есть жалко, как живые. СУПЕР!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:53:38 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Nataelo) ыспалась наверное на месяц впере в высыпашками!!! Молодец муж
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:53:50 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) Да, он вообще очень талантливый. Я ни одной передачи не пропускаю, но зато теперь вообще ничего не удивляет в Эстонии ))))) НО! Хочу сказать, что он ничего супер-сложного не делает - у него вкусные рецепты (семейная тайна) и очень хорошие декораторы, они делают такие цветочки (я только смотрела на сайте свадебные торты с цветами), закачаешься, даже есть жалко, как живые. СУПЕР! да и сам он приятный такой и весёлый Тоже раньше смотрела передачи.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:59:09 | Сообщение № 166 |
|
Quote (катерина) да и сам он приятный такой и весёлый Ага! И такой смешной - типичный итальянец - из него темперамент так и прет Как он иногда тортами разбрасывается )))) А вообще, там у него, конечно, помимо тортов еще всякие такие дессертики и пироженные - ГЛОТАЮ СЛЮНИ!!! После защиты диплома и свадьбы тоже начну эксперементировать, чтоб такой красоты добиться
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:59:25 | Сообщение № 167 |
|
Доброе утро! Максима с полугодием!!! neina мальчишки твои прелесть и мама красавица!!! Читала-читала раньше, что у всех нет тормозит, думала, как хорошо, что у нас нет и на тебе, последние пару дней по вечерам не могу вообще на мамок зайти Наташ, я тоже смотрю "Король тортов" когда муж дает. Саша, комнату украсила здоровски!!! Егорка молодец, зачем ему ползать, когда уже бегает во всю!!! 
Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 03.04.11, 09:00:27 |
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:01:13 | Сообщение № 168 |
|
Quote (vikcy) Наташ, я тоже смотрю "Король тортов" когда муж дает. А у нас с Марком такой режим, что мы в 21.50 выходим из ванной, в 22.00 он уже спитна сисе, а я врубаю телек и смотрю
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:09:44 | Сообщение № 169 |
|
Quote (vikuljaska) в высыпашками!!! Молодец муж Спасибочки, да сегодня молодец))) Quote (Natalie) Ага! И такой смешной - типичный итальянец - из него темперамент так и прет haha Как он иногда тортами разбрасывается )))) А вообще, там у него, конечно, помимо тортов еще всякие такие дессертики и пироженные - ГЛОТАЮ СЛЮНИ!!! После защиты диплома и свадьбы тоже начну эксперементировать, чтоб такой красоты добиться у меня дочка просто без ума от него, каждый день передачи смотрит и сидит деловая выбирает, такой торт хочу на д.р., такой на настины месяцы и т.д.))) У меня что то малая сегодня так пить хочет....сейчас простой воды кипяченной почти 200 мл. выпила, первый раз такое Выглянула в окно ужаснулась , из подъезда вообще не выйти, есть выбор или плыть через лужу, или перелазить эту лужу по сугробам вокруг неё 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:10:35 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Natalie) А у нас с Марком такой режим, что мы в 21.50 выходим из ванной, в 22.00 он уже спитна сисе, а я врубаю телек и смотрю у нас такого строгого режима пока нет, тем более вообще перестала смотреть телек в спальне, так чутко спит А раньше постоянно смотрела, не только эту передачу, а вообще этот канал, про свадебные платья мне еще нравится передача
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:14:13 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) тем более вообще перестала смотреть телек в спальне, а я вообще его перестала смотреть .даже не включаю и не выключаю Арсений смотрит ,когда не в садике .
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:17:01 | Сообщение № 172 |
|
Quote (катерина) а я вообще его перестала смотреть я можно сказать тоже, его включают у нас либо дочка, либо муж, когда на неделе одна дома вообще выключен у меня, зато комп постоянно включен
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:18:44 | Сообщение № 173 |
|
Доброе утро!!!! Quote (malenkaja_zljuka) воооооот, а меня не позвали эхххх выыыыы Светик! Устрою все таки как-нибудь обещанную встречу у нас и соберем девочек можно и суши накрутить! Quote (Анастасия) Всё, продала я наконец-то свою Мариту, поехала она в Тарту С продажей колясочки, быстренько ушла Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием!!!
Сообщение отредактировано Demy - Воскресенье, 03.04.11, 09:20:03 |
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:21:10 | Сообщение № 174 |
|
Quote (vikcy) у нас такого строгого режима пока нет Не, я время купания и ночного сна сразу определила по нему (периодически оно меняется немного) и стараюсь придерживаться всегда. Quote (vikcy) так чутко спит Мы тоже очень чутко, но, когда на сисе, то не так просто его поднять, да, и я очень тихо смотрю и тоже только по вечерам и этот канал. Днем только музыкальный у меня включен, пою Марку песни и танцую с ним
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:21:15 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) когда на неделе одна дома вообще выключен у меня, зато комп постоянно включен haha да да у меня так же
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:24:59 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Natalie) Днем только музыкальный у меня включен, пою Марку песни и танцую с ним Вот значит в кого Маруша такой певец Quote (катерина) да да у меня так же
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:26:47 | Сообщение № 177 |
|
А мы после первого дневного сна идем в дочкину комнату, ей на Новый год, Дед Мороз музыкальный центр подарил Алан с игрушами играет на полу, а мама под музыку гимнастику делает
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:28:22 | Сообщение № 178 |
|
Quote (vikcy) Вот значит в кого Маруша такой певец Ой-да, наверное Меня хлебом не корми - дай попеть С детства обожаю. Мы, когда семьей ехали куда-то на машине, то врубали Меладзе или там еще каких-нибудь любимчиков и всей семьей ехали пели
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:32:01 | Сообщение № 179 |
|
Доброе утро, девочки!!! Максимку с полугодием!!! Aleksjutka, очаровательный именинник и комната здорово украшена Quote (Natalie) А мы сегодня, наверное, откроем сезон шашлычков - поедем к моему папе в гости. Ооох, как шашлычков-то захотелось))) Раздразнила, Наташа Quote (Natalie) Анастасия, Настя, а ты не смотришь "Король тортов" по Travel&Living? ТамБадди такую красоту делает - идей просто навалом,только воплощай Carlo's Bakery Я перед самыми родами, когда уже не знала, чем занять себя, скачивала все серии и просматривала их))) А мне Эрик сегодня выспаться дал аж до 9:30 Темпы сегодня ТТТ нет, вчера целый день то поднималась, то падала.... Поскорей бы уже вылез наш нарушитель спокойствия 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:32:48 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Natalie) Мы, когда семьей ехали куда-то на машине, то врубали Меладзе или там еще каких-нибудь любимчиков и всей семьей ехали пели Мы также делали в моей семье с родителями и братом. Сейчас также делаем с мужем и дочкой, Алан подрастет тоже будет подпевать
|
|
|
|
|
|
|