Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:48:27 | Сообщение № 161

Quote (vikuljaska)
мужу он очень понравился..

Моему тоже понравился haha Сказал, что самый вкусный из всех гамбургеров что он ел ulqbka

Nataelo Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:50:05 | Сообщение № 162

Девочки всем доброе утро)))

Quote (Bagheera)
Девочки, мы сегодня были у моей мамы в гостях, так Егорка у нас почти не ползал, все время топал

какой молодец, скоро мама с папой не будут догонять успевать podmig

Quote (OlkaEst)
я снова с вами ...сегодня теорию сдала в школе

поздравляю, а я уже и вождение в автошколе сдала ,теперь вот думаю, как бы до арк дополсти, хотя бы теорию для начала сдать))

Aleksjutka, так красиво вы все сделали)) а именинник молодец, полезные вещи кушает)))

PARTYzanochka, такой рецептик здоровский, надо тоже как-нибудь время найти, что нибудь сотворить этакое)), а то тут все такие кулинары ,прямо заманивает)))))

Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием!!! ulqbka

А мне сегодня муж праздник устроил, утром, когда Настька проснулась ,забрал её тихонько и в другую комнату ушел, и я еще лишних 3 часа поспала ulqbka
выспалась наверное на месяц вперед haha ..........

Natalie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:52:12 | Сообщение № 163

Quote (PARTYzanochka)
Хотя, если в доме живут и вокруг убирают, то не так уж и мокро

Да, на терассе нормально, я думаю ))) Посмотрим еще.
Quote (vikuljaska)
ух тыыыы... мне до такого точно ещё как до луны

Да, он вообще очень талантливый. Я ни одной передачи не пропускаю, но зато теперь вообще ничего не удивляет в Эстонии ))))) НО! Хочу сказать, что он ничего супер-сложного не делает - у него вкусные рецепты (семейная тайна) и очень хорошие декораторы, они делают такие цветочки (я только смотрела на сайте свадебные торты с цветами), закачаешься, даже есть жалко, как живые. СУПЕР!

vikuljaska Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:53:38 | Сообщение № 164

Quote (Nataelo)
ыспалась наверное на месяц впере

в высыпашками!!! Молодец муж podmig

катерина Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:53:50 | Сообщение № 165
Зародыш

Quote (Natalie)
Да, он вообще очень талантливый. Я ни одной передачи не пропускаю, но зато теперь вообще ничего не удивляет в Эстонии ))))) НО! Хочу сказать, что он ничего супер-сложного не делает - у него вкусные рецепты (семейная тайна) и очень хорошие декораторы, они делают такие цветочки (я только смотрела на сайте свадебные торты с цветами), закачаешься, даже есть жалко, как живые. СУПЕР!

4ok да и сам он приятный такой и весёлый ulqbka Тоже раньше смотрела передачи.

Natalie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:59:09 | Сообщение № 166

Quote (катерина)
да и сам он приятный такой и весёлый

Ага! И такой смешной - типичный итальянец - из него темперамент так и прет haha Как он иногда тортами разбрасывается )))) А вообще, там у него, конечно, помимо тортов еще всякие такие дессертики и пироженные - ГЛОТАЮ СЛЮНИ!!! После защиты диплома и свадьбы тоже начну эксперементировать, чтоб такой красоты добиться ulqbka

vikcy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:59:25 | Сообщение № 167

Доброе утро!

Максима с полугодием!!! ulqbka

neina мальчишки твои прелесть и мама красавица!!!

Читала-читала раньше, что у всех нет тормозит, думала, как хорошо, что у нас нет ulqbka и на тебе, последние пару дней по вечерам не могу вообще на мамок зайти isterika

Наташ, я тоже смотрю "Король тортов" podmig когда муж дает. haha

Саша, комнату украсила здоровски!!! ulqbka

Егорка молодец, зачем ему ползать, когда уже бегает во всю!!! ulqbka

Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 03.04.11, 09:00:27

Natalie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:01:13 | Сообщение № 168

Quote (vikcy)
Наташ, я тоже смотрю "Король тортов" когда муж дает.

А у нас с Марком такой режим, что мы в 21.50 выходим из ванной, в 22.00 он уже спитна сисе, а я врубаю телек и смотрю bee

Nataelo Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:09:44 | Сообщение № 169

Quote (vikuljaska)
в высыпашками!!! Молодец муж

Спасибочки, да сегодня молодец)))

Quote (Natalie)
Ага! И такой смешной - типичный итальянец - из него темперамент так и прет haha Как он иногда тортами разбрасывается )))) А вообще, там у него, конечно, помимо тортов еще всякие такие дессертики и пироженные - ГЛОТАЮ СЛЮНИ!!! После защиты диплома и свадьбы тоже начну эксперементировать, чтоб такой красоты добиться

у меня дочка просто без ума от него, каждый день передачи смотрит и сидит деловая выбирает, такой торт хочу на д.р., такой на настины месяцы и т.д.)))

У меня что то малая сегодня так пить хочет....сейчас простой воды кипяченной почти 200 мл. выпила, первый раз такое eek
Выглянула в окно ужаснулась , из подъезда вообще не выйти, есть выбор или плыть через лужу, или перелазить эту лужу по сугробам вокруг неё grustj

vikcy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:10:35 | Сообщение № 170

Quote (Natalie)
А у нас с Марком такой режим, что мы в 21.50 выходим из ванной, в 22.00 он уже спитна сисе, а я врубаю телек и смотрю

у нас такого строгого режима пока нет, тем более вообще перестала смотреть телек в спальне, так чутко спит %) А раньше постоянно смотрела, не только эту передачу, а вообще этот канал, про свадебные платья мне еще нравится передача podmig

катерина Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:14:13 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (vikcy)
тем более вообще перестала смотреть телек в спальне,

а я вообще его перестала смотреть .даже не включаю и не выключаю haha Арсений смотрит ,когда не в садике .

vikcy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:17:01 | Сообщение № 172

Quote (катерина)
а я вообще его перестала смотреть

я можно сказать тоже, его включают у нас либо дочка, либо муж, когда на неделе одна дома вообще выключен у меня, зато комп постоянно включен haha

Demy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:18:44 | Сообщение № 173

Доброе утро!!!!

Quote (malenkaja_zljuka)
воооооот, а меня не позвали эхххх выыыыы

Светик! Устрою все таки как-нибудь обещанную встречу у нас и соберем девочек podmig можно и суши накрутить! bee

Quote (Анастасия)
Всё, продала я наконец-то свою Мариту, поехала она в Тарту

С продажей колясочки, быстренько ушла podmig

Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием!!!

Сообщение отредактировано Demy - Воскресенье, 03.04.11, 09:20:03

Natalie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:21:10 | Сообщение № 174

Quote (vikcy)
у нас такого строгого режима пока нет

Не, я время купания и ночного сна сразу определила по нему (периодически оно меняется немного) и стараюсь придерживаться всегда.
Quote (vikcy)
так чутко спит

Мы тоже очень чутко, но, когда на сисе, то не так просто его поднять, да, и я очень тихо смотрю и тоже только по вечерам и этот канал. Днем только музыкальный у меня включен, пою Марку песни и танцую с ним haha

катерина Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:21:15 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (vikcy)
когда на неделе одна дома вообще выключен у меня, зато комп постоянно включен haha

да да у меня так же ik

vikcy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:24:59 | Сообщение № 176

Quote (Natalie)
Днем только музыкальный у меня включен, пою Марку песни и танцую с ним

Вот значит в кого Маруша такой певец podmig
Quote (катерина)
да да у меня так же

4ok

vikcy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:26:47 | Сообщение № 177

А мы после первого дневного сна идем в дочкину комнату, ей на Новый год, Дед Мороз музыкальный центр подарил ik Алан с игрушами играет на полу, а мама под музыку гимнастику делает haha

Natalie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:28:22 | Сообщение № 178

Quote (vikcy)
Вот значит в кого Маруша такой певец

Ой-да, наверное haha Меня хлебом не корми - дай попеть haha С детства обожаю. Мы, когда семьей ехали куда-то на машине, то врубали Меладзе или там еще каких-нибудь любимчиков и всей семьей ехали пели ulqbka

anie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:32:01 | Сообщение № 179

Доброе утро, девочки!!!

Максимку с полугодием!!! 4mok

Aleksjutka, очаровательный именинник и комната здорово украшена ulqbka

Quote (Natalie)
А мы сегодня, наверное, откроем сезон шашлычков - поедем к моему папе в гости.

Ооох, как шашлычков-то захотелось))) Раздразнила, Наташа ulqbka
Quote (Natalie)
Анастасия, Настя, а ты не смотришь "Король тортов" по Travel&Living? ТамБадди такую красоту делает - идей просто навалом,только воплощай Carlo's Bakery

Я перед самыми родами, когда уже не знала, чем занять себя, скачивала все серии и просматривала их)))

А мне Эрик сегодня выспаться дал аж до 9:30 ulqbka Темпы сегодня ТТТ нет, вчера целый день то поднималась, то падала.... Поскорей бы уже вылез наш нарушитель спокойствия %)

vikcy Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:32:48 | Сообщение № 180

Quote (Natalie)
Мы, когда семьей ехали куда-то на машине, то врубали Меладзе или там еще каких-нибудь любимчиков и всей семьей ехали пели

Мы также делали в моей семье с родителями и братом. Сейчас также делаем с мужем и дочкой, Алан подрастет тоже будет подпевать ulqbka

Поиск: