|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 15:45:20 | Сообщение № 101 |
|
Quote (vikuljaska) а главное вовремя Викуся, Викуся.... до сих пор помню как переживала что не получится доехать. Хорошо забрали мальчишки после ночной смены тогда...блиииииина, я что-то опять так расстроилась
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 16:46:48 | Сообщение № 102 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) я что-то опять так расстроилась по какому поводу?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 16:52:25 | Сообщение № 103 |
|
Quote (vikuljaska) по какому поводу? Виталика вспомнила...
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 18:07:30 | Сообщение № 104 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Виталика вспомнила.. да уж no comments
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:19:14 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Nataelo) а у нас какой то странный класс, ни разу не собрались, как школу закончили, да и желания особенного ни у кого нет У нас пришло только 8 человек, но это лучше, чем в прошлый раз... два года назад нас было трое Quote (Elizobarra) у нас сегодня первый зуб застучал. С зубиком вас!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:27:54 | Сообщение № 106 |
|
Приветик мамочки Мы уехали отдыхать в пярну к родителям......вот только деть наш совсем захворал......сопли ручьем, плачет вообще без причины.....может сидеть, играть, баловаться и тут же как заревет в голос ни с того ни с чего я сначала подумала, что может простудились не дай бог...а потом поняла, что скорее всего зубики, верхние клыки полезли так как слюни вообще ручьем, он их прямо рукой со рта достает вчера вообще жесть была, а сегодня вроде полегче Прошлую темку перечитала, посмеялась над моим описанием Машулей (МэриПопперс) Настя как всегда молодец с тортиками Аланчика и Матвейку с датками Сладкого Темочку с годиком Наташа, ты умничка, со сдачей успешной экзамена тебя ты спрашивала про мой рост....168 я 
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:37:26 | Сообщение № 107 |
|
Quote (катерина) у меня у парней зубы не по порядку лезли у нас тоже не по порядку в разброс))
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:42:28 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Natalie) "Марк, скажи "папа-папа-папа..."", и он говорит , этот тащится А "мама" говорит реже, я его так не напягаю )))) у меня доча мама сказала в 7 месяцев ,а папа толь 12 марта, хотя до этого наш папа всегда говорил:скажи папа...
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:45:47 | Сообщение № 109 |
|
Темочку с годиком Наташенька ты молодец и скоро свсе закончиться))) Эх... кто бы мне дал сил доучиться 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:51:05 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Bagheera) Анастасия, поздравляю с продажей! Quote (malenkaja_zljuka) поздравляю!!! Эххх, продать бы и мне мою коляску ik Quote (PARTYzanochka) Анастасия, с продажей! ulqbka Спасибо! Я такая довольная! Ещё сегодня каталась на нашей старушке (машине), 3,5 месяца не ездила, а сегодня села... эхх, люблю за люблю ездить... Quote (Elizobarra) у нас сегодня первый зуб застучал. С зубиком вас!!! Quote (lighting) Настя как всегда молодец с тортиками ulqbka Спасибо!
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:53:53 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
Всем добрый вечер! Спасибо девочки за поздравления, очень приятно)))) Времени для мамок совсем нет, не представляю как вы успеваете здесь строчить видно я медлительная Наш Матюшка научился смеяться в голос, игрушки брать и сразу в рот тащить, уже такой прикольный стал и очень шумный, визжит так, что уши закладывает Всех детишек с датками и достижениями, зубастиков с зубками Вот немного нас)))
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 20:13:32 | Сообщение № 112 |
|
neina, славные мальчишки у тебя =))) С новыми умелками вас!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 20:41:20 | Сообщение № 113 |
|
neina, фоточки клёвые  Добавлено (02.04.11, 21:41:20) --------------------------------------------- Тишина на форуме, хоть АУУУУ кричи!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 20:42:22 | Сообщение № 114 |
|
Quote (vikuljaska) Тишина на форуме, хоть АУУУУ кричи! Так суббота, вечер... все с мужьями время проводят... а у меня мой на работе, вот и сижу тут
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 20:47:58 | Сообщение № 115 |
|
Quote (neina) Вот немного нас))) Хорошенькие мальчишечки у тебя!!! Quote (PARTYzanochka) а у меня мой на работе, вот и сижу тут Мой дома, но работает, поэтому я тоже тут. Позже буду "Что?Где?Когда?" смотреть Оль, вот ты у нас тоже много печёшь. Посоветуй какой тортик на крестины сделать?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Суббота, 02.04.11, 20:57:48 | Сообщение № 116 |
|
Приветик,всем!Аланчика и матвея с датками!Артемика с годиком! Настя с продажей вас. neina, мальчишечки классные,младший такой улыбашка хорошенький
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.04.11, 20:58:54 | Сообщение № 117 |
|
Я тоже обратила внимание ,что сегодня на форуме глухо как в танке , ну что можно еще ожидать, все девочки с мужьями наверное, пока те дома))) один мой сопит зубами к стенке уже часа 3
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:00:28 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) Тишина на форуме, хоть АУУУУ кричи!! Quote (PARTYzanochka) Так суббота, вечер... все с мужьями время проводят... а у меня мой на работе, вот и сижу тут неее я вот фильм смотрю ,,Найдёныш,, прям захватило меня кино очень.. ещё осталось последние 2 серии второй части досмотреть.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:00:33 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Nataelo) один мой сопит зубами к стенке уже часа 3 А чё так раненько?
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:03:46 | Сообщение № 120 |
|
ооо...люди просыпаются мой тоже на работе, поэтому я одна...Эльзу положила, сижу чаёк попиваю, жду что?где?когда? сейчас перисХилтон смотрю
|
|
|
|
|
|
|