Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:33:08 | Сообщение № 47
Quote (olja009)
Настя, тортик красивунныйй!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо!
Quote (vikcy)
Анастасия, а какой у тебя рецепт чизкейка?
Итак, рецепт:
Для основы: 300 г печенья 125 грамм слив. масла
Начинка: 400 г Филадельфии (2 пачки) 150 г 35% сливок 100 г сахара 20 г желатина
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с измельчённым печеньем. Основу утрамбовать в форму и поставить в холодильник. Желатин замочить в 100 г холодной кипяченой воде до набухания, минут на 20. Сливки взбить с сахаром, добавить филадельфию-взбить. Желатин растопить на водяной бане и добавить в массу, всё взбить. Полученную массу выложить в форму на основу, разровнять и в холодильник до застывания. Можно сделать попозже заливку. Я брала вишнёвый компот, развела его с желатином и залила, а сверху втыкнула вишенки.
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:36:55 | Сообщение № 49
Доброго утречка всем!!! Темочку-красавчика кареглазика с первым годиком!!!!
Quote (Bagheera)
с удачно сданным экзаменом!!! Ангелочек просто обалденный!!!
Спасибо большое, Улечка!
Quote (Bagheera)
надеюсь, зубик лезет
Безболезненного вам зубика!
Quote (malenkaja_zljuka)
А еще у нас носик заложен
Quote (anie)
Опять температура появилась
Пусть малыши скорее выздоравливают!!!! Настя, так ты все-таки холодный чизкейк делала? К нему заливочка-да, самое то! Симпотичный такой получился, уверена, что вкуснотаааа!!!! Вы с мужем летом на пляж не пойдете? (шутка) Настя, тебе надо на заказ делать, раз так прет
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:38:39 | Сообщение № 50
Quote (Natalie)
Настя, так ты все-таки холодный чизкейк делала? К нему заливочка-да, самое то! Симпотичный такой получился, уверена, что вкуснотаааа!!!! Вы с мужем летом на пляж не пойдете? (шутка) ulqbka Настя, тебе надо на заказ делать, раз так прет haha
Да, делала холодный именно. Давно уже хотела такой сделать. На пляж только в парандже
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:42:58 | Сообщение № 53
Quote (Анастасия)
Да, делала холодный именно. Давно уже хотела такой сделать.
Да, я тоже такой делала - объеденье! Я вообще обожаю все творожное. Делала недавно холодный чизкейк с творожной пастой, сгущенкой и йогуртом - вообще язык можно проглотить, но там печенюшную основу надо подсушить 10 минут, мне так больше нравится. Что у тебя следующее в планах?
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:44:48 | Сообщение № 54
Анастасия, записала твой рецептик. У тебя полегче рецепт, но и пожирнее Вчера попробовали мой персиковый чизкейк, но в этот раз делала с желатином, а не с желе и мне кажется слишком много этого желе, надо было меньше, хотя гостям понравилось
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:49:11 | Сообщение № 58
Насть, а ты добарляешь желатин простой и сколько ложек? Я в прошлый раз брала лимонное желе и супер получилосьи еще добавило кислинки приятной, в этот раз желе не было у меня, а набухала желатина столько же, а он более концентрированный.
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:04:26 | Сообщение № 60
Quote (vikcy)
Маркуша супер ангелочек
Спасибо, Викуль!
Quote (vikcy)
Редко теперь появляешься, вся в делах, в делах...аки пчела. Как учеба? Все сдала?
Ой-да... я в каждую свободную минутку страюсь для свадьбы что-то сделать, а теперь ухожу в отчет по практике и потом в диплом. Все сдала, остьалось только написать отчет по практике, защитить его, ну, и выпускную работу написать и защитить и ВСЕЕЕЕЕ!!!!!