|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:00:23 | Сообщение № 381 |
|
домовёнок у нас живет :
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:01:47 | Сообщение № 382 |
|
Quote (JaroslavaEr) Девочки, подскажите, пожалуйста, какого числа выплачивают материнскую зп? Она всем в один день приходит или нет? А то должна прийти первый раз, очень уж интересно.... 8-го приходит. Ели 8-ое число выпадает на выходной. то приходит в пятницу раньше.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:06:00 | Сообщение № 383 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Вчера с мужем катались, ездила до дачи и обратно, уже когда в город въехали, несется мимо джип и окатывал машинку водой просто полностью! А у меня то реакция фиговая с перепугу забыла даже где дворники вцепилась в руль и в панике, только слышу муж говорит только не тормози!!!!Конечно быстро всё наладил, но я так перепугалась и такая обида пошла на того водилу, что я аж разревелась- муж долго потом смеялся! ой1 Анют всякое бывает,хорошо тебя не фура облила -там ваще капец Quote (Анастасия) я их наоборот всеми матюгами крыла, как только могла ой и я ,у меня Арсений выучил все ругательства и теперь мне помогает в машине и ещё спрашивает после каждого :,,Правда мама ?,,
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:06:03 | Сообщение № 384 |
|
vikuljaska, такая прикольная
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:07:40 | Сообщение № 385 |
|
Хочу пожаловаться вам. Сынок меня постоянно кусает . Причем за все места за которые дотягивается: например беру его на руки обнять, то сразу за плечи кусать начинает; а если в щёку хочу поцеловать то он мне в ответ щёку кусает. И ведь не просто прикусил и все. Он кусит и оттягивает кожу. Я не знаю что делать:( Прорезыватели не хочет грызть, а свои пальцы ему кусать видимо больно. Хожу вся искусаная((((
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:08:27 | Сообщение № 386 |
|
Quote (kitja) такая прикольная спасибо Анют, привыкай...вот такая она, жизнь водителя 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:11:18 | Сообщение № 387 |
|
Quote (Millow) спасибо еще раз за массажистку!!..с понедельника в бой пожалуйста Quote (vikuljaska) домовёнок у нас живет : видать хотела в тихаря что-то стащить, а засекли Quote (jevgenka) Сынок меня постоянно кусает мой тоже кусает, это нормально еще и сисю щипает когда ест
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:13:14 | Сообщение № 388 |
|
Quote (vikcy) видать хотела в тихаря что-то стащить, а засекли и ты заметила, что жулик
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:13:19 | Сообщение № 389 |
|
Quote (vikcy) еще и сисю щипает когда ест haha Мне хотябы в этом плане повезло. Когда ест не кусается
Сообщение отредактировано jevgenka - Понедельник, 04.04.11, 11:14:00 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:13:48 | Сообщение № 390 |
|
Проснулись мы, надо одеваться и на прогулку и на почту
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:21:07 | Сообщение № 391 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) и на почту вся в делах ,вся в заботах Ох Эльза шкода маленькая ,ну ведь видно по моське видно Обожаю таких девчёнок Quote (jevgenka) Сынок меня постоянно кусает а может он повторяет ,например за папой ? Может муж так покусывает ,нее?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:21:29 | Сообщение № 392 |
|
мой тоже деснами сисю иногда так прикусит не представляю,когда зубы будут! Викуль у вас зубиков еще нет???
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:29:40 | Сообщение № 393 |
|
Quote (vikuljaska) домовёнок у нас живет : такая хорошенькая домовушечка))))))) Quote (катерина) Правда мама :haha: :ulqbka: Quote (jevgenka) Сынок меня постоянно кусает Quote (vikcy) сисю щипает когда ест Quote (kitja) мой тоже деснами сисю иногда так прикусит Меня моя красавица так за сисю кусает иногда %), один раз прямо до крови укусила, так больно было потом несколько дней кормить(( я даже уже начинаю потихоньку задумываться, уменьшать грудные кормления и вообще забирать сисю......ну посмотрим еще, может перестанет, может это пока деснs чешутся у неё такое 
Сообщение отредактировано Nataelo - Понедельник, 04.04.11, 11:34:34 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:29:44 | Сообщение № 394 |
|
Quote (kitja) мой тоже деснами сисю иногда так прикусит какой деснами, щипает пальцами, а если еще ногти отросшие, то вообще жесть Quote (kitja) Викуль у вас зубиков еще нет??? нет зубов пока, но думаю скоро будут. Обнаружила два бугорка внизу
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:33:20 | Сообщение № 395 |
|
Quote (vikcy) Обнаружила два бугорка внизу У нас 2 бугорка внизу месяцев с 4-х
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:33:28 | Сообщение № 396 |
|
Quote (vikcy) отросшие, то вообще жесть как знакомо А мы еще за волосы любим подергать Как ваш прикорм?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:34:25 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Анастасия) месяцев с 4-х и никак не вылезут!
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:35:03 | Сообщение № 398 |
|
Quote (катерина) а может он повторяет ,например за папой ? Может муж так покусывает ,нее? ulqbka Неее.... 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:36:55 | Сообщение № 399 |
|
Quote (vikcy) щипает пальцами, сразу видно мужчина растет Quote (kitja) А мы еще за волосы любим подергать о унас мелкая уже у всех понемножку повыщипывала, старшая уже знает перед тем как идет с ней играть сразу волосы в гульку убирает........)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:41:09 | Сообщение № 400 |
|
Nataelo, мелкая старшую к порядку приучает
|
|
|