|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 14:50:23 | Сообщение № 421 |
|
Quote (Irinkaaa) Или меняем время? Или комнату? Или день? Давайте комнату другую поищем. laura, бедный Артурик, выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 14:51:34 | Сообщение № 422 |
|
Quote (Irinkaaa) У Максимки прическа - супер!!! Спасибо))
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 14:58:04 | Сообщение № 423 |
|
Quote (vikcy) Давайте комнату другую поищем. Давайте! Предлагайте! Я забронирую!
|
|
|
|
| |
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:08:53 | Сообщение № 425 |
|
Ещё вопросик.куда можно скинуть фотки.чтобы все могли и посмотреть и скачать...куда Уля их сливала?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:08:54 | Сообщение № 426 |
|
Девочки спасибо всем за поддержку! Конечно потом с опытом буду спокойнее ко всему относиться!!!! С хорошим вас праздником!!! Я откаталась сегодня хорошо потом с Егором ещек 2 часа погуляла, он получается вообще 4 часа сегодня на улице-красота-на улице тепло уже так-весна!!!! Оля! Millow, приятно было повидаться! К сожалению не было времени поболтать-но думаю еще пересечемся!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:17:01 | Сообщение № 427 |
|
Quote (Jul4ezzz) мы уже с пятницы дома!всё уже хорошо,выздоровили...и ещё я зубик ещё один обнаружила у малыша Юль, с выпиской вас и с зубиком! Quote (Nataelo) столько раз меня водилы на дороге обижали.......... Я тоже обычно обкладываю всеми матами-перематами! Папик наш просто офигевает, мягко говоря Quote (kitja) MaryPoppers, Красивый тортик! Quote (Elizobarra) Маша, очень здорово получилось. Рукодельница! Quote (anie) Клево!!! Хорошо, когда руки из того места, с которого надо растут, а не как у меня из ж.... Девчата, спасибо!!! Quote (vikuljaska) домовёнок у нас живет : Папкина доча, 100%! Quote (катерина) и ещё спрашивает после каждого :,,Правда мама ?,, Quote (laura) У нас дела както неочень Наташ, здоровья Артурику, лечитесь скорей! Сашуля, огромное спасибо тебе за праздник, Артем был неотразим!!! Добавлено (04.04.11, 16:17:01) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) Прям Дом 2 какой то Ага, у нас там лобное место было Мамочки, очень приятно было вас видеть: и новеньких и стареньких!!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:21:12 | Сообщение № 428 |
|
Quote (Aleksjutka) Ещё вопросик.куда можно скинуть фотки.чтобы все могли и посмотреть и скачать. Photofile Quote (MaryPoppers) Ага, у нас там лобное место было Только мы никого не выгоняем, а наоборот ждем в нашу дружную полосатую компанию
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:21:19 | Сообщение № 429 |
|
Quote (Irinkaaa) Давайте! Предлагайте! Я забронирую! Вот нашла в центре, цена нормальная и если погода хорошая, то пожно на улице пикник устроить Правда с парковкой не очень всего 7 мест для машин, но думаю нам хватит. Искала в центре, так как поняла в Ласна не всем подходит. MURI MARI
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:24:17 | Сообщение № 430 |
|
Quote (vikuljaska) домовёнок у нас живет : прелестный домовенок))) Quote (jevgenka) Мне хотябы в этом плане повезло. Когда ест не кусается меня Темка вообще ни разу не кусал,так всегда аккуратно грудь берет Quote (laura) У нас дела както неочень grustj артур всё поносит, сегодня поехала в инфекционную, сказали что понос может до 2ух недель быть  давать энтерол, соляной раствор какойто и гефилус выздоравливайте!соляной раствор от обезвоживания,нам его в больнице давали,но он такой солоноватый.что Темка из положеного стакана в день.выпил ,ну не знаю,глотка 4,но врачи сказали.что хоть сколько... Quote (Irinkaaa) Или меняем время? Или комнату? Или день? нам .если честно это время больше подходит)но мы подстроимся под всех) Quote (PARTYzanochka) Photofile спасибо.ща попробую загрузить)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:26:27 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Aleksjutka) спасибо.ща попробую загрузить) Не за что Ждем фоточки
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:26:41 | Сообщение № 432 |
|
Quote (Aleksjutka) Хотя.я если честно сказать.была немного разочарована комнатой А где было?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:29:08 | Сообщение № 433 |
|
А у нас сейчас спортивные дни утром с 10 до 11 массаж, потом дневной сон, а с 14 до 15 бассейн.
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:33:28 | Сообщение № 434 |
|
Quote (neina) с возвращением Quote (JaroslavaEr) с выздоровлением и возвращением домой! Больше не болейте! Quote (Elizobarra) с выпиской вас, береги сыночка! Quote (anie) С выпиской вас и очередным зубиком Сашулю спасибо девулечки! Quote (laura) Хотела спросить кто тут переболел ротавирусом-как долго понос держался?как детки кушали? и какое их общее состояние было? У нас капризный очень и спит много и незнаю даж нормально ли это? мы болели...у меня ребёнок неделю поноси..одна вода и раз по 15 в сутки...кушал не очень хорошо..бывало что съедал как обычно,но потом его рвало..по этому нужно давать часто и по немногу..больше давай пить ему этот соленой раствор,1 чайная ложка на стакан воды...и давай пить тоже часто и по чуть чуть ,а то может тоже рвота быть(у нас так было).спал у меня малыш тоже много,часик погуляет или полтора и спать...но ты не переживай что он много спит...чем больше спит тем быстрее поправится...а эту водичку соленую обязательно давай,а то с поносом выходят все соли с организма,и главное больше давай пить а не есть,что б небыло обезводивания...у нас вот после этого вируса у Саши кожа с до сих пор сухая...так что,самое главное пить пить и пить и главное смотри,что бы писал..а то если писать не будет значит нехватка жидкости в организме.нас то капельницу ставили,потому что пил маловато. Quote (PARTYzanochka) С выпиской вас! Не болейте больше!!! И с зубиком!!! Quote (Fidelis) ,с выпиской и с зубиком Quote (Demy) Юличка, с выпиской вас и с зубиком!!!! Quote (Irinkaaa) с выпиской!!! Quote (MaryPoppers) Юль, с выпиской вас и с зубиком! спасибочки
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:40:29 | Сообщение № 435 |
|
загрузка пошла)
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:41:10 | Сообщение № 436 |
|
в зиг-заг.......
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:44:07 | Сообщение № 437 |
|
Aleksjutka, ждём ждём
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:45:29 | Сообщение № 438 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хорошая Эльзочка Quote (Fidelis) чудесный домовенок у вас) Quote (Irinkaaa) Домовенок - классная!!! спасибочки наши хорошие 
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:48:09 | Сообщение № 439 |
|
эти кирпичные стены меня пугают всмысле разок тюкнешься и мало не покажется. И лучше думаю одно большое просторное помещение,чтобы всех лицезреть,да и детки на виду были)а не по комнатам бегать.Просто высказала свое мнение,Викусь,не в обиду. Блин,хотели выйти прогуляться
Сообщение отредактировано Fidelis - Понедельник, 04.04.11, 15:49:55 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:49:03 | Сообщение № 440 |
|
Quote (MaryPoppers) Папкина доча, 100% да ну тебя, мамина и точка Quote (Aleksjutka) прелестный домовенок))) спасиб Сашуль
|
|
|
|
|
|
|