|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:50:39 | Сообщение № 441 |
|
Комнатка ничего - только маловата мне кажется и мест парковочных мало.......... по моему.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:50:49 | Сообщение № 442 |
|
Irinkaaa, я тебе скидывала ссылку на альбом ,где Геркин др?
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:54:36 | Сообщение № 443 |
|
девочки!мой карапуз начал ползать,правда по плостятски.ещё немного и будет по всей квартире щеголять!ураа!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:55:16 | Сообщение № 444 |
|
Fidelis, нет. Жду!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:55:51 | Сообщение № 445 |
|
Jul4ezzz, Здорово!!! Сашулька молодец!!!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:56:32 | Сообщение № 446 |
|
Jul4ezzz, это тебе ,мамуля, за все твои переживания награда)))Умнички)
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:58:36 | Сообщение № 447 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Aleksjutka, Quote выздоравливайте!соляной раствор от обезвоживания,нам его в больнице давали,но он такой солоноватый.что Темка из положеного стакана в день.выпил ,ну не спасибо! да он солёненький,дай понемногу уже 1/3 выпили Jul4ezzz, Quote мы болели...у меня ребёнок неделю поноси..одна вода и раз по 15 в сутки...кушал не очень хорошо..бывало что съедал как обычно,но потом его рвало..по этому нужно давать часто и по немногу..больше давай пить ему этот соленой раствор,1 чайная ложка на стакан воды...и давай пить тоже часто и по чуть чуть ,а то может тоже рвота быть(у нас так было).спал у меня малыш тоже много,часик погуляет или полтора и спать...но ты не переживай что он много спит...чем больше спит тем быстрее поправится...а эту водичку соленую обязательно давай,а то с поносом выходят все соли с организма,и главное больше давай пить а не есть,что б небыло обезводивания...у нас вот после этого вируса у Саши кожа с до сих пор сухая...так что,самое главное пить пить и пить и главное смотри,что бы писал..а то если писать не будет значит нехватка жидкости в организме.нас то капельницу ставили,потому что пил маловато. спасибо юль за инфо.Стараюсь постоянно ему давать и этот раствор и просто чаёук и грудьнадеюсь обойдёться.Писает , но не так много как обычно какает гдето 5=7 раз в сутки Девочки с хорошими посиделками вас!!!!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:58:37 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Aleksjutka) Аннесочку сладкую девочку с девяточкой!!! Quote (anie) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Анессочку с 9 месяцами!!! Quote (alisa2) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Quote (Fidelis) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 МАдаму с даткой))) Quote (Demy) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Анессочку с 9 месяцами!!! Quote (JaroslavaEr) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 С девяточкой! Quote (Elizobarra) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 - с девяточкой! Quote (Amilaza) мalenkaja_zljuka - Анессочку с 9 месяцами!!! Quote (MaryPoppers) мalenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Анессочку с 9 месяцами!!! Quote (Njuta84) мalenkaja_zljuka - Анессочку с девяточкой!!! Quote (vikuljaska) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 С девяточкой сладенькую ватрушечку!!! Quote (Jul4ezzz) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 С девяточкой сладенькую ватрушечку!!! Quote (Анастасия) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Quote (катерина) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010-нашу боярыню с 9 месяцами! Скорее Анессочке топотушек и поползушек ,что бы мама Света побольше отдыхала!!! Quote (PARTYzanochka) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 красавицу Анессочку с девяточкой! Пусть радует маму, папу, жениха, свекровь... и всех нас своими новыми достижениями!!! Quote (Bagheera) Нашу любименькую невестушку Анессочку с 9-точкой!!!! Пусть продолжает радовать мамочку!!! Она УМНИЧКА!!!!! Quote (neina) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Quote (vikcy) мalenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Анессочку с 9 месяцами!!! Quote (OlkaEst) malenkaja_zljuka - Анесса - с 9 месяцами!!!! Quote (Nataelo) мalenkaja_zljuka - Анессочку малышку с 9 месяцами!!! Quote (Smyleplease) malenkaja_zljuka - Анесса 04.07.2010 Quote (Millow) мalenkaja_zljuka - Анессочку малышку с 9 месяцами!!! спасибо девочки спешу поделится-мы наконец-то в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!!!! начало положено Quote (Bagheera) вот какая умничка! Не растерялась! Quote (MaryPoppers) Анессочке здоровья, а мама Света тубли тюдрук, вяжет спасибо Машуля! Quote (MaryPoppers) А я тут на ночь глядя вон чего сделала для подружки, которая родит скоро только ты сама тубли тюдрук Quote (vikuljaska) домовёнок у нас живет какая хорошенькая Quote (Nataelo) один раз прямо до крови укусила, так больно было потом несколько дней кормить(( я даже уже начинаю потихоньку задумываться, уменьшать грудные кормления и вообще забирать сисю..... вот моя меня не один раз так кусала, а 2, и при этом постоянно просто кусалась. И я перевела ее на смесь-мы уже 2 дня не сосем сисю Сашенька! огромное спасибо за праздник! так приятно было всех снова увидеть
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:58:41 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Fidelis) Просто высказала свое мнение,Викусь,не в обиду. Какие тут обиды, просто предложила В центре не такой большой выбор
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:03:26 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Irinkaaa) Здорово!!! Сашулька молодец!!! даа...уже пора начинать... Quote (Fidelis) это тебе ,мамуля, за все твои переживания награда)))Умнички) да уж это точно...у меня и радость и в тоже время так паршиво на душе..за сына рада,что всё хорошо,а вот за папку нашего расстроиная хожу,мы уже потихоньку соьбираемвсё,7-го числа он уходит уже Quote (laura) спасибо юль за инфо.Стараюсь постоянно ему давать и этот раствор и просто чаёук и грудьнадеюсь обойдёться.Писает , но не так много как обычно какает гдето 5=7 раз в сутки да не на что...а ещё ромашку хорошо давать...она тоже помогает... Quote (malenkaja_zljuka) мы наконец-то в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!!!! начало положено с начинаниями вас!!!мы тоже сегодня начали по пластунски ползать
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:05:18 | Сообщение № 451 |
|
Quote (Jul4ezzz) девочки!мой карапуз начал ползать,правда по плостятски.ещё немного и будет по всей квартире щеголять!ураа! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Quote (malenkaja_zljuka) в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!!!! начало положено УРА! это тебе мамочка подарок на 9 месяцев ,который ты так хотела и ждала.))) Поздравляем))) Может и моя мне подарок сделает на 9 месяцев)))) Quote (malenkaja_zljuka) я перевела ее на смесь-мы уже 2 дня не сосем сисю а мне как то жалко ,тоже думала, что если будет грызть меня дальше, то перевиду на смесь, но пока подожду, старшую до 1,4 года кормила, младшую планировала до года точно!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:07:43 | Сообщение № 452 |
|
Jul4ezzz, с поползушками)))) Светуль... и вас с начинанием долгожданным)))))
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:09:33 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Millow) , с поползушками)))) спасибочки
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:10:38 | Сообщение № 454 |
|
Quote (Nataelo) я перевела ее на смесь-мы уже 2 дня не сосем сисю а мне как то жалко ,тоже думала, что если будет грызть меня дальше, то перевиду на смесь а у меня сам отказался((( с таким теплом вспоминаю эти моменты))
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:18:56 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Jul4ezzz) девочки!мой карапуз начал ползать,правда по плостятски.ещё немного и будет по всей квартире щеголять!ураа! Quote (malenkaja_zljuka) конец-то в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать Ооо, малышастиков с поползушками! Мамы, водите хоровод вокруг ползущих детишек!
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:27:49 | Сообщение № 456 |
|
Quote (Fidelis) Смайлплиз,была очень рада знакомству,ты очень приятный человечек) Quote (Irinkaaa) очень рада была познакомиться с "новенькими" и увидеть "стареньких". Quote (Demy) была рада познакомиться с новыми мамочками! Quote (MaryPoppers) Мамочки, очень приятно было вас видеть: и новеньких и стареньких!!! Спасибки девочки за хорошую компанию! Рада со всеми познакомиться!!!!! Саша,спасибо за хороший праздник! Молодчина!!!!! Спасибо ещё раз огромное!!! vikcy, эта комната мне нравится,но там да,не одно помещение и парковка маловата.Для такой встречи не годится и маловата она,там мамулек 10 гдет нормуль.а больше тесновато,мы туда на день открытых дверей ходили. Quote (Fidelis) Блин,хотели выйти прогуляться мы тоже! а папа ключи от подвала не оставил мне а теперь и дождь пошёл. Quote (Jul4ezzz) карапуз начал ползать, Поздравляем с поползушками!!!!  Добавлено (04.04.11, 17:27:49) --------------------------------------------- чёт смотрю сейчас комнаты детские,но чёт как-то глухо. может с 12.30 в рики-тики? 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:34:18 | Сообщение № 457 |
|
Сашульку и Анессочку в поползушками!!!!!!!!!!!!Молодцы детки!!!!!Так держать!!!!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:36:59 | Сообщение № 458 |
|
Njuta84, Ань.. тоже рада была увидеть тебя))))
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:39:32 | Сообщение № 459 |
|
Саша,спасибо тебе за праздник!!! именинник дааа....рубаха покорила Мамульки у нас как всегда все как на подбор Ир,может Юку около ипподрома,там она огромная...это я со стороны помещения...а как цена не смотрела и подходит ли месторасположение???? Все...убежала на родительское собрание...
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:52:54 | Сообщение № 460 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) какая хорошенькая спасибочки!! Анессочку и Сашулю с новыми умелками!! дождались мамочки!!! Скоро скажете, как хорошо, когда на месте играются 
|
|
|
|
|
|
|