|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:18:24 | Сообщение № 481 |
|
маленькая для толпы,хотя сколько человек то планируется?)
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:18:36 | Сообщение № 482 |
|
malenkaja_zljuka, С даткой Анессочку!!!
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:19:58 | Сообщение № 483 |
|
Quote (Fidelis) как-раз выспимся и не будем "нытиками") А мы наоборот в это время спать укладываемся......
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:20:59 | Сообщение № 484 |
|
Quote (Yane) А мы наоборот в это время спать укладываемся...... ну да,у всех режим разный и подо всех не подстроишься к сожалению ,бум искать золотую середину)))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:22:25 | Сообщение № 485 |
|
девочки, во сколько можно клубнику давать??
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:25:53 | Сообщение № 486 |
|
Quote (Irinkaaa) malenkaja_zljuka, Светочка, Анессочку лапочку щекастенькую с девяточкой!!! 4mok 4mok 4mok и с поползушками долгожданными. Спасибо Ириша! А про комнату-может ту, где Уляьна Егосино годовасие отмечала?
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:49:19 | Сообщение № 487 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) А про комнату-может ту, где Уляьна Егосино годовасие отмечала? это Типа-Тапа,я ее выше предлагала уже) да и 3е число свободно и стоит 45 евреев) Quote (Millow) девочки, во сколько можно клубнику давать?? Сильный аллерген,чем позже,тем лучше) Сейчас тем более еще не эстонская клубника,а химическая какая-то)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:20:35 | Сообщение № 488 |
|
Quote (Millow) евочки, во сколько можно клубнику давать?? клубника очень аллергична, по-этому чем позже тем лучше и только дачную, покупную ни в каком виде-не известно чем её удобряют....
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:28:23 | Сообщение № 489 |
|
С хорошими посидушками всех! Артурчику скорейшего выздоравливания!!!
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:45:05 | Сообщение № 490 |
|
фотки пароль:
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:55:17 | Сообщение № 491 |
|
Фотки здоровские! Именинник потрясающий! Рубаха просто сто баллов- красотища я таких на малышей и не видела в продаже!!!!!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:01:11 | Сообщение № 492 |
|
Aleksjutka, фотки класс))) Девочки,у м еня дите с 6 спит,я его уже 2 раза поднимала на руки брала и уносила из комнаты,так он снова у меня на руках вырубался,еще так сладко спит,будить жаль.Он видать уже на ночь ушел,во сколько же мы встанем в 4 утра чтоль?Пойти его молоком сквозь сон напоить чтоль?
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:02:04 | Сообщение № 493 |
|
Quote (Jul4ezzz) !мой карапуз начал ползать Quote (malenkaja_zljuka) спешу поделится-мы наконец-то в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!!!! с долгожданными поползушками деток и мамулек))) Quote (laura) спасибо! да он солёненький,дай понемногу уже 1/3 выпили не болейте!!! Quote (malenkaja_zljuka) И я перевела ее на смесь-мы уже 2 дня не сосем сисю ещё раз вас поздравляю Quote (malenkaja_zljuka) Сашенька! огромное спасибо за праздник! так приятно было всех снова увидеть Quote (Smyleplease) Саша,спасибо за хороший праздник! Молодчина!!!!! Спасибо ещё раз огромное!!! Quote (OlkaEst) Саша,спасибо тебе за праздник!!! 4mok именинник дааа....рубаха покорила девули,спасибо за теплые и приятные слова без вас бы праздника и не было,спасибки всем ещё раз Quote (Jul4ezzz) потихоньку соьбираемвсё,7-го числа он уходит уже крепись,Юлечка!!! Quote (lighting) Девочки, завидуем вам, что не смогли сегодня присоединиться... Анжел,вы к нам в неурочное время приезжайте) Quote (Millow) а когда можно клубнику давать?? я недавно дала на пробу,вроде ничего не высыпало......раньше побоялась бы дать... Quote (Njuta84) Фотки здоровские! Именинник потрясающий! Рубаха просто сто баллов- красотища я таких на малышей и не видела в продаже!!!!! спасибо.Анют)а рубашка-мейд ин бабушка,поэтому и нет в продаже
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:03:13 | Сообщение № 494 |
|
Aleksjutka, боты не малы?))
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:03:35 | Сообщение № 495 |
|
я тоже посмотрела фотки (надеюсь никто не против %)) такие все детки хорошенькие просто слов нет..........и мамочки все красавицы с хорошими вас посиделками вас еще раз!!!!!
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:04:21 | Сообщение № 496 |
|
Quote (Fidelis) Девочки,у м еня дите с 6 спит, Темка в 5 проснулся,играет во все сразу жалко.что у нас сопельки начались...так в ванне не опробовать игрухи...пока играем на суше))) Quote (Fidelis) Aleksjutka, фотки класс))) спасибо ботиночки нам на вырост.спасибо
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:04:46 | Сообщение № 497 |
|
Quote (Aleksjutka) н бабушка золотые руки!!!!!!Это же надо же, эххх хорошо, когда у людей руки на нужном месте-такую красоту творят!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:05:18 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Aleksjutka) спасибо 4mok ботиночки нам на вырост.спасибо 4mok ну и носите на здоровье))) Носик лечите)
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:26:59 | Сообщение № 499 |
|
Quote (Njuta84) золотые руки!!!!!!Это же надо же, эххх хорошо, когда у людей руки на нужном месте-такую красоту творят! спасибо)да ,мама шьет потрясно моя,но ни я,ни моя сестра не в неё....у меня так вообще ,не то,чтобы руки....а душа к этому делу не лежит вообще Quote (Fidelis) ну и носите на здоровье))) Носик лечите) сиба,будем .... у нас клыки набухли......и нижние десна....может сопли зубные...прям резко так начались и ручьем текут...хожу каждые 3 минуты с салфеткой за ним
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:33:53 | Сообщение № 500 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Анессочку с ползушками ! ура ! Артём очарователен ! Мамули как всегда умницы и красавицы ! Njuta84, Как топотухи ваши . Я всё жду жду ваших топотушек! 
|
|
|
|
|
|
|