|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:25:48 | Сообщение № 521 |
|
Quote (Aleksjutka) скоро поползет) Quote (Fidelis) умничка ,маленький) Спасибо! Да, жду уже поползушек.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:25:53 | Сообщение № 522 |
|
Quote (катерина) так что думаю в ближайшее время ( ну максимум месяц у него займёт ) будет топать я ему дала установку к 10 месяцам-посмотрим он очень крепко стоит и так по-долгу-но вот сам не встает-стоит с опорой и отпускает потом просто руки....но вот желания идти я пока не вижу-он постоит и потом ползком по своим делам или с опорой пошагает...а сам даже не понимает...вот в пятницу на др пойдем там девочка полтора годика-может хоть на неё посмотрит как ходить надо-если мама с папой не авторитет
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:27:14 | Сообщение № 523 |
|
[яуоте=Фиделис] а каким градусником меряла? элк-ным?[/яуоте] мерила двумя градусниками . електр показал 34.7 , а ртутныи - 34.5
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:38:23 | Сообщение № 524 |
|
Зародыш
|
Quote (Jul4ezzz) девочки!мой карапуз начал ползать,правда по плостятски.ещё немного и будет по всей квартире щеголять!ураа Сашу с поползушками! Молодечик! Quote (Анастасия) У меня Тёмка скоро без носа останется. Он стоит на коленях и раскачивается, а потом как будто вперёд прыгает и носом диван пашет, на ковёр даже боюсь класть, весь носик ведь разобьёт... Вот я и не пускала на пол, пока не поползли. У нас не много времени прошло от раскачивания до поползушек, Aleksjutka, фотографии красивые, дети довольные, праздник удался!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:55:19 | Сообщение № 525 |
|
Quote (Elizobarra) Вот я и не пускала на пол, пока не поползли. У нас не много времени прошло от раскачивания до поползушек, Вот и мы только на диване, на ковёр реже сейчас спускаю, жалко носопырочку нашу маленькую
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:57:02 | Сообщение № 526 |
|
Quote (Анастасия) жалко носопырочку нашу маленькую а я на ковер ставила еще коврик развлекательный - и на него ложила, с него и поползли и тогда не больно было если носиком в пол летел-мягенько:))))
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:02:53 | Сообщение № 527 |
|
Njuta84, слушай,наконец все спят,никто не дёргает.насчёт обливания машины. я когда с инструктором ещё ездила в школе,меня тож окатила встречная машина,я аж пригнулась ,рефлекс сработал,я шасть голову наклонила,хорошо инструктор страховал!!!! потому что я напрочь отключилась от дороги!!!!! сейчас вспоминаю,ржу! а тогда так напугалась!!!!  Добавлено (04.04.11, 23:02:53) --------------------------------------------- Анастасия, что у нас сегодня перед сном? я тогда пиццу сделала! и дочка как почувствовала встала,что-то ей не спалось и тоже поела!!! 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:03:32 | Сообщение № 528 |
|
Quote (Smyleplease) сейчас вспоминаю,ржу! а тогда так напугалась!!!! я вот сегодня думала, это хорошо что первый раз у меня рядом с мужем произошел-а если б я уже получила права и с дитем ехала!фиг знает мою реакцию...
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:04:12 | Сообщение № 529 |
|
Quote (Анастасия) Вот и мы только на диване, на ковёр реже сейчас спускаю, жалко носопырочку нашу маленькую Я на полу постелила мягкий пазл и накрыла байковым одеялом, вышло классно, если и припечатывает носом, то не больно
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:04:31 | Сообщение № 530 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) я ему дала установку к 10 месяцам-посмотрим haha он очень крепко стоит и так по-долгу-но вот сам не встает-стоит с опорой и отпускает потом просто руки....но вот желания идти я пока не вижу-он постоит и потом ползком по своим делам или с опорой пошагает...а сам даже не понимает...вот в пятницу на др пойдем там девочка полтора годика-может хоть на неё посмотрит как ходить надо-если мама с папой не авторитет haha оочень надеюсь вас увидеть уже и уже топающими
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:05:59 | Сообщение № 531 |
|
Njuta84, это точно!!! хорошо,чтоэтот опыт получила с подстраховкой!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:06:02 | Сообщение № 532 |
|
Quote (катерина) оочень надеюсь вас увидеть уже и уже топающими надо у меня собраться-со следующей неделе отопление отключают-будет свежее-а то душегубка пока-спаримся!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:06:37 | Сообщение № 533 |
|
Smyleplease, я все хочу написать, у тебя офигительная улыбка и красивые зубки! Кто о чем, а вшивый про баню, ей Богу! Я какая-то больная, меня нельзя в общество запускать!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:06:55 | Сообщение № 534 |
|
Quote (Smyleplease) это точно!!! хорошо,чтоэтот опыт получила с подстраховкой!!! угу -сегодня тоже уже кстати смешно-главное еще ведь реветь начала-муж до сих пор вспоминает-ржет
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:07:34 | Сообщение № 535 |
|
Njuta84, мы в очереди в гости! :)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:07:41 | Сообщение № 536 |
|
Quote (MaryPoppers) Кто о чем, а вшивый про баню, ей Богу! Я какая-то больная, меня нельзя в общество запускать!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:08:57 | Сообщение № 537 |
|
Quote (MaryPoppers) мы в очереди в гости! :) надо организовать! Любой день как мамкам удобно со следующей недели....я в любое время и в любой день рада буду гостям!!!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:10:24 | Сообщение № 538 |
|
Quote (MaryPoppers) Кто о чем, а вшивый про баню, ей Богу! Я какая-то больная, меня нельзя в общество запускать! haha ой,МАшуль,посмеялась на ночь глядя)) Quote (Njuta84) надо у меня собраться-со следующей неделе отопление отключают-будет свежее-а то душегубка пока-спаримся! у нас уже батарейки чуть теплые,я даж мерну порой))))а гости это хорошо
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:11:21 | Сообщение № 539 |
|
Njuta84, если на следующей неделе, то нам подходит среда, четверг и пятница!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:11:37 | Сообщение № 540 |
|
Quote (Fidelis) у нас уже батарейки чуть теплые,я даж мерну порой)))) а я уже жду не дождусь когда они чуть теплыми станут такая парилка!!!!
|
|
|
|
|
|
|