Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Анастасия Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:25:48 | Сообщение № 521

Quote (Aleksjutka)
скоро поползет)

Quote (Fidelis)
умничка ,маленький)

Спасибо!
Да, жду уже поползушек. ulqbka

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:25:53 | Сообщение № 522

Quote (катерина)
так что думаю в ближайшее время ( ну максимум месяц у него займёт ) будет топать

haha я ему дала установку к 10 месяцам-посмотрим haha он очень крепко стоит и так по-долгу-но вот сам не встает-стоит с опорой и отпускает потом просто руки....но вот желания идти я пока не вижу-он постоит и потом ползком по своим делам или с опорой пошагает...а сам даже не понимает...вот в пятницу на др пойдем там девочка полтора годика-может хоть на неё посмотрит как ходить надо-если мама с папой не авторитет haha

alisa2 Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:27:14 | Сообщение № 523

[яуоте=Фиделис] а каким градусником меряла? элк-ным?[/яуоте]
мерила двумя градусниками . електр показал 34.7 , а ртутныи - 34.5

Elizobarra Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:38:23 | Сообщение № 524
Зародыш

Quote (Jul4ezzz)
девочки!мой карапуз начал ползать,правда по плостятски.ещё немного и будет по всей квартире щеголять!ураа

Сашу с поползушками! Молодечик! radostj
Quote (Анастасия)
У меня Тёмка скоро без носа останется. Он стоит на коленях и раскачивается, а потом как будто вперёд прыгает и носом диван пашет, на ковёр даже боюсь класть, весь носик ведь разобьёт...

Вот я и не пускала на пол, пока не поползли. У нас не много времени прошло от раскачивания до поползушек,
Aleksjutka, фотографии красивые, дети довольные, праздник удался!

Анастасия Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:55:19 | Сообщение № 525

Quote (Elizobarra)
Вот я и не пускала на пол, пока не поползли. У нас не много времени прошло от раскачивания до поползушек,

Вот и мы только на диване, на ковёр реже сейчас спускаю, жалко носопырочку нашу маленькую radostj

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:57:02 | Сообщение № 526

Quote (Анастасия)
жалко носопырочку нашу маленькую

а я на ковер ставила еще коврик развлекательный - и на него ложила, с него и поползли и тогда не больно было если носиком в пол летел-мягенько:))))

Smyleplease Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:02:53 | Сообщение № 527

Njuta84, слушай,наконец все спят,никто не дёргает.насчёт обливания машины. я когда с инструктором ещё ездила в школе,меня тож окатила встречная машина,я аж пригнулась ,рефлекс сработал,я шасть голову наклонила,хорошо инструктор страховал!!!! потому что я напрочь отключилась от дороги!!!!! сейчас вспоминаю,ржу! а тогда так напугалась!!!! %) ulqbka

Добавлено (04.04.11, 23:02:53)
---------------------------------------------
Анастасия, что у нас сегодня перед сном? я тогда пиццу сделала! и дочка как почувствовала встала,что-то ей не спалось и тоже поела!!! ulqbka

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:03:32 | Сообщение № 528

Quote (Smyleplease)
сейчас вспоминаю,ржу! а тогда так напугалась!!!!

я вот сегодня думала, это хорошо что первый раз у меня рядом с мужем произошел-а если б я уже получила права и с дитем ехала!фиг знает мою реакцию... impossible

MaryPoppers Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:04:12 | Сообщение № 529

Quote (Анастасия)
Вот и мы только на диване, на ковёр реже сейчас спускаю, жалко носопырочку нашу маленькую

Я на полу постелила мягкий пазл и накрыла байковым одеялом, вышло классно, если и припечатывает носом, то не больно radostj

катерина Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:04:31 | Сообщение № 530
Зародыш

Quote (Njuta84)
я ему дала установку к 10 месяцам-посмотрим haha он очень крепко стоит и так по-долгу-но вот сам не встает-стоит с опорой и отпускает потом просто руки....но вот желания идти я пока не вижу-он постоит и потом ползком по своим делам или с опорой пошагает...а сам даже не понимает...вот в пятницу на др пойдем там девочка полтора годика-может хоть на неё посмотрит как ходить надо-если мама с папой не авторитет haha

оочень надеюсь вас увидеть уже и уже топающими ulqbka

Smyleplease Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:05:59 | Сообщение № 531

Njuta84, это точно!!! хорошо,чтоэтот опыт получила с подстраховкой!!!

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:06:02 | Сообщение № 532

Quote (катерина)
оочень надеюсь вас увидеть уже и уже топающими

надо у меня собраться-со следующей неделе отопление отключают-будет свежее-а то душегубка пока-спаримся!

MaryPoppers Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:06:37 | Сообщение № 533

Smyleplease, я все хочу написать, у тебя офигительная улыбка и красивые зубки!
Кто о чем, а вшивый про баню, ей Богу! Я какая-то больная, меня нельзя в общество запускать! haha

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:06:55 | Сообщение № 534

Quote (Smyleplease)
это точно!!! хорошо,чтоэтот опыт получила с подстраховкой!!!

угу -сегодня тоже уже кстати смешно-главное еще ведь реветь начала-муж до сих пор вспоминает-ржет haha

MaryPoppers Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:07:34 | Сообщение № 535

Njuta84, мы в очереди в гости! :)

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:07:41 | Сообщение № 536

Quote (MaryPoppers)
Кто о чем, а вшивый про баню, ей Богу! Я какая-то больная, меня нельзя в общество запускать!

haha

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:08:57 | Сообщение № 537

Quote (MaryPoppers)
мы в очереди в гости! :)

надо организовать! Любой день как мамкам удобно со следующей недели....я в любое время и в любой день рада буду гостям!!!

Fidelis Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:10:24 | Сообщение № 538

Quote (MaryPoppers)
Кто о чем, а вшивый про баню, ей Богу! Я какая-то больная, меня нельзя в общество запускать! haha

ой,МАшуль,посмеялась на ночь глядя))

Quote (Njuta84)
надо у меня собраться-со следующей неделе отопление отключают-будет свежее-а то душегубка пока-спаримся!

у нас уже батарейки чуть теплые,я даж мерну порой))))а гости это хорошо 4mok haha

MaryPoppers Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:11:21 | Сообщение № 539

Njuta84, если на следующей неделе, то нам подходит среда, четверг и пятница!

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:11:37 | Сообщение № 540

Quote (Fidelis)
у нас уже батарейки чуть теплые,я даж мерну порой))))

а я уже жду не дождусь когда они чуть теплыми станут haha такая парилка!!!!

Поиск: