|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:33:56 | Сообщение № 561 |
|
ушла спать!!! всем сладких снофффф!!!
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:34:21 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Анастасия) Бабуля с дедом ему 3-х литровую баночку презентовали вот он и тащиться теперь у меня муж тоже любит грибы,но если застолье: и алкоголь и грибы,то выбирает алкоголь,грибами не закусывает,сразу ему плохо ,а я от грибов не тащусь))) ( предпочитаю вещи посерьёзнее)))) с детства такое у меня,а вот собирать всегда любила  Добавлено (04.04.11, 23:34:21) --------------------------------------------- Aleksjutka, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:50:38 | Сообщение № 563 |
|
Мамули, доброй ночи!!!! Анюта, и мы в очередь на встречку! ПОдходит и среда, и четверг! Сашенька, спасибо огромное за праздник, все было СУПЕР! Вот мои фоточки Мамули, безумно рада была вас увидеть!!! Smyleplease, очень приятно было познакомиться, приятная мамочка!!! Сашеньку и Анессочку с поползушками!!!! Quote (OlkaEst) ой у меня уже полгода стоит ка шкафчик..всё собирались сделать,а теперь уже просто стоит...точно также навернулась,все крутит ,но не греет млин... не хочется новую.. а эту тогда куда? А без нее как-то тяжко, привыкла уже Quote (Nataelo) обидно у нас тоже такое было, но мы новую купили ,та была уж слишком старой смысла не было ремонтировать)) ну старую-то да, а у нас гарантия как раз месяц назад закончилась Quote (Nataelo) А я сегодня решила...все сажусь на диету с сегодняшнего дня, читала тут девченки про Протасовку писали...нашла диету эту от Кима Протасова в интернете, попробую, как пойдет.. тоже со след.недели на нее сяду Quote (markisa23) червячек или лягушонок : СУПЕР!!! Смеялась в голос! Такая прикольная! Quote (Jul4ezzz) мы уже с пятницы дома!всё уже хорошо,выздоровили...и ещё я зубик ещё один обнаружила у малыша урррааа!!! Умнички! С выпиской вас и с зубиком!! Юль, держись там!!!! Quote (vikuljaska) домовёнок у нас живет : Какая сладенькая шкодница!!! Quote (катерина) и ещё спрашивает после каждого :,,Правда мама ?, Quote (laura) артур всё поносит, поправляйтесь поскорее! Девочки, насчет встречки, я за Типа-Тапа.. Парковка есть, цена отличная в дневное время, и детей всех как на ладони видно, да и места полно... Quote (Njuta84) но вот сам не встает у нас только сейчас начал сам вставать, без опоры, когда стал ходить больше и больше
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:02:03 | Сообщение № 564 |
|
Quote (Bagheera) Smyleplease, очень приятно было познакомиться, приятная мамочка!!! спасибо!!!! и мне было приятно познакомиться!!!!  Добавлено (05.04.11, 00:02:03) --------------------------------------------- Bagheera, какая ты молодец!!!! классные фотки!!!! 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:04:59 | Сообщение № 565 |
|
Smyleplease, спасибо!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:10:00 | Сообщение № 566 |
|
Доброй ночи! Деток с датками: мalenkaja_zljuka - королевну Анессочку с 9 месяцами!!! kitja - Артем 04.11.2010 - Темочку с пятерочкой!!! Просьба:давайте о встрече 3 мая писать в другой темке...а то не все здесь могут перечитать, а вдруг дельное подскажут. Анюта, и мы хотим в гости! лучше в четверг Bagheera, согласна, комната хорошая, но опять же Ласна... У меня муж сегодня палец вывихнул на треньке - думал, что сломал, но рентген показал, что просто выбил. Вправили, перебинтовали и отпустили. Жуть! Артусику выздоровления!! Пейте Энтерол и пойдет на поправку ваш стул.
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 04.04.11, 23:10:42 |
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:11:12 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Smyleplease) а потом ещё содой. )))) Ты это дело брось . Содой не есть хорошо по зубам ездить, она очень абразивная, царапает эмаль жутко! Quote (Анастасия) Сегодня по простому, просто бутик съела, а муж грибочков. Бабуля с дедом ему 3-х литровую баночку презентовали вот он и тащиться теперь Странно, что у мужа фамилия не Грибоедов А вообще я тоже грибы обожаю, особенно маринованые, такие скользенькие, приятненькие! Quote (Aleksjutka) ага,ещё бы этот "взрослый мужик" от сиськи отказался бы...тогда вообще хорошо было бы По-моему мужики всех возрастов на сиське висят
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:12:04 | Сообщение № 568 |
|
Quote (MaryPoppers) По-моему мужики всех возрастов на сиське висят Все, мамули, всем сладких снов!!! 
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:13:23 | Сообщение № 569 |
|
Quote (Натусик) У меня муж сегодня палец вывихнул на треньке - думал, что сломал, но рентген показал, что просто выбил. Вправили, перебинтовали и отпустили. Жуть! Бедный муж, это же БОЛЬНО!!! Пущай лечит палец свой! Уля, щас буду фотки смотреть!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:16:14 | Сообщение № 570 |
|
Quote (MaryPoppers) Бедный муж, это же БОЛЬНО!!! Пущай лечит палец свой! хорошо, что мизинец повредил и на левой руке - когда я спросила, а что ты вообще этим пальцем делаешь - он ответил: ну только разве что в носу ковыряюсь
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:16:18 | Сообщение № 571 |
|
MaryPoppers, при встрече проконсультируюсь у тебя ,как лучше с зубами пойду тоже спать! всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:21:22 | Сообщение № 572 |
|
Bagheera, классные фотки!!! Умилила фотка предпоследняя, Егор мой такой птенчик у мамы сидит... А вообще, у нас с вами все дети очень классные, красивые и самые лучшие!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:22:55 | Сообщение № 573 |
|
MaryPoppers, полностью с тобой солидарна!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:01:32 | Сообщение № 574 |
|
и я хАЧУ в гости и все ДР я пропускаю ваши ТИГРЯТ ... ээээхххххххххххх
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:10:05 | Сообщение № 575 |
|
Aleksjutka, Aртёмка ОЧАРОВАШКА! Мамульки Красавицы и Тигрятки прелесть!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:11:32 | Сообщение № 576 |
|
Klubni4ka, как твой малыш? вы всё там же где ты рожала живёте?
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:29:44 | Сообщение № 577 |
|
butterfly, приветик! Пасибки! Малыш растёт и взрослеет на глазах! .. да мы еще пока в Германии, 1,5 года ослалось
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:35:16 | Сообщение № 578 |
|
Quote (Klubni4ka) да мы еще пока в Германии, 1,5 года ослалось а потом в эстимаа? Quote (Klubni4ka) Малыш растёт и взрослеет на глазах! рада за вас!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:38:09 | Сообщение № 579 |
|
butterfly, даа потом обратно .... в жестокую реальность Как вы ?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 05.04.11, 01:43:58 | Сообщение № 580 |
|
Quote (Klubni4ka) butterfly, даа потом обратно .... в жестокую реальность ну не надо так сразу, может вас ещё куда занесёт Quote (Klubni4ka) Как вы ? всё хорошо, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|