|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 02:05:31 | Сообщение № 581 |
|
butterfly, Quote (butterfly) может вас ещё куда занесёт .... сначала домой
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:02:27 | Сообщение № 582 |
|
Доброе утро мамулечки)))) Quote (Анастасия) У меня Тёмка скоро без носа останется. Он стоит на коленях и раскачивается, а потом как будто вперёд прыгает и носом диван пашет, на ковёр даже боюсь класть, весь носик ведь разобьёт... Молодец какой ,скоро уже ползать будет)) Quote (Njuta84) я ему дала установку к 10 месяцам-посмотрим самый главный первый шаг уже сделан ,осталось теперь это закрепить Quote (Bagheera) мои фоточки хорошие фотки ,уже писала, но повторюсь детки прекрасны и мамочки неотразимы))) Quote (Bagheera) тоже со след.недели на нее сяду Добро пожаловать в клуб похудающих, правда по фотографиям ты и так прекрасно выглядишь без всяких диет А нас сегодня папик наш разбудил в 6 утра своим басом, малая не выспалась ,сейчас вон досыпает.............и я тоже не выспалась ,буду теперь весь день ходить злая :haha:
Сообщение отредактировано Nataelo - Вторник, 05.04.11, 07:03:10 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:02:30 | Сообщение № 583 |
|
Всех с утречком!!! Quote (MaryPoppers) А вообще я тоже грибы обожаю, особенно маринованые, такие скользенькие, приятненькие! Именно такие и трескает сейчас. А я люблю жареные лисички, ну в супу могу боровики повытаскивать, вот грузди ещё люблю....
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:09:03 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
|
Всем утро .! Не выспалась жуть,Стёпа не спал ,нос забит соплями был -не есть не мог ,не лежать. промывать пыталась -так толку ноль ТОлько к 5 часам утра он вычихал мне всю эту гадость в носу . А в 6 уже на ногах все . Ещё не пойми чего во дворе происходило , полиция то приедит ,то уедит-просматривали зачем то все машины с фонариком , кое -кого из владельцев вызывали . И до 3 ночи ,,бу бу бу,, за окном . Чего такое было -самой интересно . 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:18:30 | Сообщение № 585 |
|
Quote (MaryPoppers) классные фотки!!! Умилила фотка предпоследняя, Егор мой такой птенчик у мамы сидит... А вообще, у нас с вами все дети очень классные, красивые и самые лучшие! Quote (Nataelo) хорошие фотки ,уже писала, но повторюсь детки прекрасны и мамочки неотразимы))) спасибо, девочки Quote (Klubni4ka) и все ДР я пропускаю ваши ТИГРЯТ ничего, Светик, вернешься домой, отпразднуем еще 3 годика наших тигрят Quote (Nataelo) Добро пожаловать в клуб похудающих, правда по фотографиям ты и так прекрасно выглядишь без всяких диет спасибо! Это только по фоткам.. А по ощущениям, надо срочно какой-то толчок организму, а то застрял вес на одном месте катерина, ой ой.. надеюсь, это не от ЕГорки соплюхи.. У нас без заложенности носа обошлось, спали хорошо В любом случае, лечите носик, поправляйтесь! Всем доброго утречка! 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:22:50 | Сообщение № 586 |
|
Quote (Njuta84) ОТЛИЧНО !!!! ДЕВЧОНОЧКИ_МАМУЛЕЧКИ! ЖДУ К СЕБЕ В ГОСТИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ: ВЫБИРАЕМ ДЕНЬ, КОГДА УДОБНЕЕ И ВРЕМЯ!!!!! (СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ) нам четверг больше подходит Доброе утро!!! У нас сегодня насыщенный день...сейчас массажистка придет, потом к семейному на замеры и прививку, а после 15 еще и к Ыйм 
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:27:04 | Сообщение № 587 |
|
Всем доброе утро!!!! катерина, лечите носик ваш!!! мы в 7.30 встали,мои собирались в школу,на работу вот и разбудили! А за окном солнышко! Сегодня пойдём гулять! Надо только вот уборкой сначала заняться.
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:20:46 | Сообщение № 588 |
|
Доброе утро мамули! Njuta84, и мы к вам хотим на встречу! Нам тоже оба дня подходит . А мы поместимся все у тебя?
Сообщение отредактировано Yane - Вторник, 05.04.11, 08:22:14 |
|
|
|
|
| neina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:22:13 | Сообщение № 589 |
|
Зародыш
|
Всем доброе утро!!! Quote (катерина) Стёпа не спал ,нос забит соплями был выздоравливайте А мы сегодня аж в 6.15 проснулись когда мой жаворонки спать будут Quote (vikcy) потом к семейному на замеры нам сегодня тоже на замеры
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:42:58 | Сообщение № 590 |
|
Доброе утро, девочки!!! Quote (Njuta84) ОТЛИЧНО !!!! ДЕВЧОНОЧКИ_МАМУЛЕЧКИ! ЖДУ К СЕБЕ В ГОСТИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ: ВЫБИРАЕМ ДЕНЬ, КОГДА УДОБНЕЕ И ВРЕМЯ!!!!! (СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ) Нам все равно какой день! Очень хотим на встречу тоже попасть, но мы еще под вопросом... У нас проблема с транспортом!!! Если получится, то обязательно приедем!!! Посмотрела фотографии с ДР Артемки!!! Именинник в красной рубахе красавчик А в остальном, как всегда, все наши мамульки и наши тигрята самые красивые и очаровательные 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:53:40 | Сообщение № 591 |
|
Quote (катерина) а время какое? ты как хозяйка назначай Девочки мне после пол 10 любое время подходит!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:58:55 | Сообщение № 592 |
|
Quote (Yane) А мы поместимся все у тебя? надеюсь что да! Распределимся по кухне спальне и гостиной захватим коридор посадочных мест для мамок много, да и детки думаю найдут место где побегать и поползать....в тесноте но не в обиде сама с трудом представляю-но думаю не страшно будет-вместимся!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:11:42 | Сообщение № 593 |
|
Njuta84, если приглашаешь и у нас получится, то с удовольствием приехали бы тем более ни разу в Ыйсмяе, ни у кого не была в гостях
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:15:41 | Сообщение № 594 |
|
Всем доброе утро!Кошмар! Я как зомби,мелкий в 2 проснулся и не в какую не хотел спатьQuote (vikcy) У нас сегодня насыщенный день...сейчас массажистка придет, потом к семейному на замеры и прививку, а после 15 еще и к Ыйм Я к 11.45 тоже на массажик ,а в 14.45 на замерчики и на прививку
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:17:15 | Сообщение № 595 |
|
vikcy, Викусь, вы на этой неделе во сколько гуляете?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:17:24 | Сообщение № 596 |
|
Quote (vikcy) тем более ни разу в Ыйсмяе, н ну вот отличный повод встретиться!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:26:37 | Сообщение № 597 |
|
Хоммик девочки!!!! За фоточки спасибо, как всегда все красивенькие! Quote (Jul4ezzz) девочки!мой карапуз начал ползать,правда по плостятски.ещё немного и будет по всей квартире щеголять!ураа! с ползушками!!!! Njuta84, и мы были бы рады к вам приехать 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:29:00 | Сообщение № 598 |
|
Quote (Demy) и мы были бы рады к вам приехать я жду! многие девочки написали что четверг им больше подходит! Может тогда и остановимся на четверге.... только время сами решите какое больше подходит!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:31:52 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Demy) Njuta84, и мы были бы рады к вам приехать вот и транспорт нашелся для Ание Всем доброе утро!! А я вот начала высыпатся,малыш через раз всю ночь спит.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:34:40 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Натусик) вот и транспорт нашелся для Ание точно точно
|
|
|