|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:51:04 | Сообщение № 621 |
|
Quote (lighting) и вы к нам на встречу выберайтесь да очень хочется, но далеко, в рабочий день папик на работе, машина у него..если только в выходной..но всё равно далеко, 200 км почти .. больше устанем..
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:13:18 | Сообщение № 622 |
|
Привет,мамулям) Погодка класс,мы 1,5 часика погуляли,сейчас пришли домой поспим и снова на улицу))))Правда комбез у нас уже грязный и варежки черные)мы шишечки собираем)
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:30:06 | Сообщение № 623 |
|
А мы от врача приехали, по дороге видели Олю с Настей на Сыпрузе и Анюту с Кристиком на Палдиски мантее, наши мамочки все гуляют Мы тоже чуток полазили на площадке и домой спать пошли. После визита врача, созрел вопрос. Как относитесь к прививке от энцефалита? Может кто что слышал о вакцине? последствиях? Просто у нас дача в лесу прям, кошка мамина вечно в клещах прибегает, нашей мы на холку специальную мазюку мажем, никогда не приносила. Тем летом Маркуша в коляске был, да на пледике лежал, а сейчас уверена- все кусты обследует.......вообщем риск очень большой подцепить, а заразных клещей в Эстонии навалом Кто-нибудь своим старшим деткам делал? Вообще интересует любое мнение! Natalie, Натусь, я в одноклассниках парочку поставлю, специально для тебя 
Сообщение отредактировано Yane - Вторник, 05.04.11, 12:30:59 |
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:33:32 | Сообщение № 624 |
|
Quote (Yane) После визита врача, созрел вопрос. Как относитесь к прививке от энцефалита? Может кто что слышал о вакцине? последствиях? Да, я уже тоже думаю ою этом постоянно, т.к. лето планирую на даче провести. С какого возраста вообще можно делать их? Quote (Yane) Натусь, я в одноклассниках парочку поставлю, специально для тебя Спасибо большое!!!! Жду!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:34:34 | Сообщение № 625 |
|
Quote (Yane) Кто-нибудь своим старшим деткам делал? Вообще интересует любое мнение! У меня сестра делала всеной прошлой ребенку,САньке еще 2х не было.ОНи тоже с лесом рядом.Перенесла хорошо,еще 2 надо сделать вродь.Я вот тоже думаю о надобности такой привики,мы летом тоже по дачам жить собираемся
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:35:37 | Сообщение № 626 |
|
Quote (Yane) Кто-нибудь своим старшим деткам делал? Вообще интересует любое мнение! Подружка в том году своим деткам делала прививки от энцефалита. У нее правда дочки постарше были. Одно 2, другой 5. У меня Эрик что-то разоспался... Уже почти 4 часа спит 
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:37:01 | Сообщение № 627 |
|
Quote (anie) У меня Эрик что-то разоспался... Уже почти 4 часа спит Может, начинает на 2 сня переходить. У нас Марк всега столько спит первый сон
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:40:24 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Natalie) Может, начинает на 2 сня переходить. У нас Марк всега столько спит первый сон Вполне возможно, потому что в последнее время второй сон у нас становится все короче и короче)))
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:41:35 | Сообщение № 629 |
|
Quote (anie) Вполне возможно, потому что в последнее время второй сон у нас становится все короче и короче))) А всего снов сколько? Мы можем и второй вечером 2-3 часа продрыхать Если днем 2 поспит.
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:43:53 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Natalie) С какого возраста вообще можно делать их? С года можно делать.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:44:40 | Сообщение № 631 |
|
Quote (Yane) С года можно делать. Блин, уже пол лета пройдет и весна, когда эти клещи самые поганые....
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:48:09 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Natalie) А всего снов сколько? Мы можем и второй вечером 2-3 часа продрыхать Если днем 2 поспит. Всего 3, но утренний и вечерний обычно был часа по полтора, дневной - часа 3... Сейчас дневной уменьшается, а утренний и вечерний наоборот увеличиваются
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:48:26 | Сообщение № 633 |
|
Quote (anie) %) Уже почти 4 часа спит у меня деть в 6 вечера лег,в 22 я его сонного покормила и проснулся в 6 утра,я его укачала и встали утром в 9 вооо как мы спать могем)
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:50:39 | Сообщение № 634 |
|
Quote (anie) Сейчас дневной уменьшается, а утренний и вечерний наоборот увеличиваются Во-во! Quote (Fidelis) вооо как мы спать могем) Сурочек маленький
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:56:16 | Сообщение № 635 |
|
Quote (Fidelis) у меня деть в 6 вечера лег,в 22 я его сонного покормила и проснулся в 6 утра,я его укачала и встали утром в 9 вооо как мы спать могем) Ого))) Богатырский сон
Сообщение отредактировано anie - Вторник, 05.04.11, 12:56:25 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 12:59:34 | Сообщение № 636 |
|
Quote (Fidelis) у меня деть в 6 вечера лег,в 22 я его сонного покормила и проснулся в 6 утра,я его укачала и встали утром в 9  вооо как мы спать могем) ничего себе вы спать))))))))))) а мы вечером в 9 ложимся и до 7 спим, а днеи по часику полтора спит 3 раза и все 
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:01:07 | Сообщение № 637 |
|
Quote (Nataelo) днеи по часику полтора спит 3 раза и все Ничего себе "и все" Сейчас тебе девочки расскажут, как у них малыши спят по 20 минут, а когда по 30, то они уже счастливы
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:01:52 | Сообщение № 638 |
|
Nataelo, anie, Natalie, девулечки,это первый раз за 1,2 года))) думаю ,что и последний)))
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:07:20 | Сообщение № 639 |
|
Quote (Natalie) Сейчас тебе девочки расскажут, как у них малыши спят по 20 минут, а когда по 30, то они уже счастливы ну у нас тоже такое бывает ,только уложешь - спит, приходишь через 10 минут уже сидит играет, но капризная ужас и снова спать укладываем её)))))))))))) маленькая так вообще спала у нас она перед кормлением 20 минут и после кормления 20 минут))) все время спасением улица было, но теперь нетушки, нам все посмотреть интересно 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:18:10 | Сообщение № 640 |
|
Детишки молодцы, все дрыхнут вчера-сегодня! Мы тоже до 9 проспали
|
|
|