|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:40:48 | Сообщение № 661 |
|
Quote (vikcy) Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см. Сделали привику, даже не заплакал ulqbka Скоро к Ыйм будем собираться. и вас с привесиками!!!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:40:52 | Сообщение № 662 |
|
Quote (vikcy) весим теперь 7970 и 67 см. С и вас с приростиками и привесиками Quote (Анастасия) Называется голод не тётка... вот вот, точно, я конечно понимаю ,овощи вкусные были с говядинкой, брокколи........ и т.д. ну они только с плиты были...горячие
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:41:05 | Сообщение № 663 |
|
Quote (neina) А мы от врача пришли, теперь мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки С прибавочками вас!!! Обогнали нас по весу Мы 890 грамм прибавили почти за два месяца всего. Семейный сказал начинать прикармливать...есть Алан хочет поэтому и просыпается ночью каждые два часа.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:41:47 | Сообщение № 664 |
|
anie, вы не идете сегодня?
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:43:05 | Сообщение № 665 |
|
Quote (vikcy) anie, вы не идете сегодня? Нее, мы массаж переносили и визит к Ыйм перенесли на 19-ое... А из-за болезни пришлось еще перенести аж на 24-ое мая
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:44:48 | Сообщение № 666 |
|
Quote (anie) А из-за болезни пришлось еще перенести аж на 24-ое мая дааа, затянулось все у вас, а в бассейн наверное летом будете ходить.
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:45:06 | Сообщение № 667 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см. И вас с приростиком, привесиком Quote (vikcy) Сделали привику, даже не заплакал молодец, а мы всегда ревет и сисе жалуемся Quote (Nataelo) что ворона от нашего окна отлетает......она собака овощи мои клевала ко мне в окно так чуть чайка не залетела блин я так испугалась Quote (Анастасия) С привесиком и приростиком вас!!! Quote (anie) С приростиком и привесиком вас Хорошо кушаете Quote (Demy) С привесиком! Действительно толстяки! Quote (Nataelo) с приростиками и привесиками............ спасибо, да кушаем мы точно хорошо (ттт), а вот у мамы уже спина не выдерживает Quote (anie) Я сегодня своего взвесила, так мы худышки по сравнению с вами не переживай, мясико наростет Вот нам с нашим весом переварачиваться тяжело Quote (vikcy) Семейный сказал начинать прикармливать...есть Алан хочет поэтому и просыпается ночью каждые два часа. мы ночью вообще постоянно висим на сисе я иногда даже не помню, как перекладывала с груди на грудь
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Вторник, 05.04.11, 13:47:38 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:46:34 | Сообщение № 668 |
|
Quote (vikcy) дааа, затянулось все у вас, а в бассейн наверное летом будете ходить. Ну я особо по этому поводу не переживаю, т.к. на ножку уже становится в основном всегда хорошо(из-за этого нас на массаж и отправляли)... Единственное, что мы еще с животика на спинку не переворачиваемся...
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:47:39 | Сообщение № 669 |
|
Quote (neina) Вот нам с нашим весом переварачиваться тяжело Мы на животик шустро переворачиваемся А вот на спинку до сих пор не умеем, руки ему мешают
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:48:00 | Сообщение № 670 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) перенесли на 19-ое. а на какое у вас время ?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:48:28 | Сообщение № 671 |
|
Quote (neina) Вот нам с нашим весом переварачиваться тяжело мы переворачиваемся во всю, но только на один бок, вот делаем массажики...разрабатывает вторую половину и укрепляем мышцы. Массажистка мяч нам принесла, на нем занимались тоже. У нас сейчас активный период и массаж, и бассейн. Бассейн очень Алану нравится, первые разы был немного зажат, а сейчас уже плещется во всю и за игрухами плавает.
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:49:45 | Сообщение № 672 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) А вот на спинку до сих пор не умеем, руки ему мешают а у нас не переварачивается, а переваливается под собственной тяжестью Просила сегодня направление на массаж, мне сказали, что и так у нас все хорошо, дома занимайтесь 
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:51:49 | Сообщение № 673 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) а сейчас уже плещется во всю и за игрухами плавает. здорово, у нас в Нарве нет такого эх Вот сама поправлюсь, пойду с малышом на какие-нибудь занятия
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:54:58 | Сообщение № 674 |
|
Quote (катерина) а на какое у вас время ? У нас было в 16:30, но мы от него отказались из-за того, что массаж пришлось перенести... Так что на массаж пойдем 25-ого апреля, а к Ыйм 24 мая, раньше номерков не было
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:57:06 | Сообщение № 675 |
|
Quote (neina) мы ночью вообще постоянно висим на сисе я иногда даже не помню, как перекладывала с груди на грудь А ты прикармливаешь? Quote (anie) Единственное, что мы еще с животика на спинку не переворачиваемся... Научится еще, с живота сложнее
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:58:55 | Сообщение № 676 |
|
Quote (neina) а у нас не переварачивается, а переваливается под собственной тяжестью на полу или кровати?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:59:27 | Сообщение № 677 |
|
Всем добрый день! Погода на улице супер!!! 
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:59:37 | Сообщение № 678 |
|
neina, с Прибавочкой! Fidelis, умнички! хорошо спите. vikcy, и вас с прибавочкой!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:01:25 | Сообщение № 679 |
|
Quote (neina) нам сегодня тоже на замеры Quote (kitja) ,а в 14.45 на замерчики и на прививку И нам в 17,00 на замеры.. Мне кажется, мы 1кг прибавили точно, такой неподъемный стал Quote (катерина) Паровозиком ,впереди ещё плакат повесить на машину ,, Делегация ЕЕстимамок , Я за вами поеду! А то в Ыйсмяэ вообще не ориентируюсь! Quote (Natalie) Уля, посмотрела фотки и хотела сказать, что по сравениюс прошлым местом, куда ты закачивала, в этот раз совсем по-другому смотрится. Даже не знаю как объяснить, но такое ощущение, что они как-то сочнее намного и ярче (или ты в настройках что-то поменяла)! Очень красиво! Просто умница!!! Спасибо, Наташ!!! ВОт я тебе про это и говорила, что качество становится просто (пи-пи-пи) на фотофайле Quote (Yane) специально для тебя а я тоже хочу посмотреть! Quote (neina) теперь мы весим 8270 и ростиком 62 Quote (vikcy) Мы 890 грамм прибавили почти за два месяца Quote (vikcy) весим теперь 7970 и 67 см. С прибавочками вас! Quote (anie) так прям слюнки пустила на них не ты одна! Quote (Nataelo) ворона от нашего окна отлетает. ничего себе! Вороны вообще очень умные и наглые стали
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:02:46 | Сообщение № 680 |
|
Quote (vikcy) Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см. и вы у нас пухлики! Quote (Yane) А мне педиатр сказала с года и в нете я читала, что с года.......... вакцинация
|
|
|
|
|
|
|