Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Yane Дата: Вторник, 05.04.11, 15:28:12 | Сообщение № 701

Quote (Elizobarra)
мне тоже кажется, что с года. Как раз знакомая сегодня сделала дочке, а им двух точно нет.

и все ок у них?
Я тут на форуме тоже прочитала темку про эту прививку.........блин, надо решать, делать в этом году или нет %)

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 15:28:48 | Сообщение № 702

Я думала, что я вас никогда не перечитаю %)

Quote (neina)
теперь мы весим 8270 и ростиком 62

Quote (vikcy)
Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см

С привесиком и приростиком малышей 4mok

Quote (lighting)
все свои 2 окна

Вот какая умница!!! А я как подумаю, что мне 5 окон надо impossible желание это делать пропадает. Как еще теплее станет - тогда ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 15:33:34 | Сообщение № 703

Фотки с дня рождения суперские!!!
У Артема такая рубашка... под конец вообще почти все пуговицы расстегнуты были ulqbka Супер, что тут еще сказать то? ulqbka
Мамочки наши красавицы 4mok Да и детки у нас самые лучшие 4mok 4mok 4mok

А мне мой тут сказал, что купит мне телефон только при том условии, что за ногтями буду сама ухаживать grustj А не на маникюр ходить %) Грустно как-то... но я телефон хочу новый isterika Так что буду теперь пить кальций, лаков себе накуплю, пилочки ulqbka Главное начать, а потом это будет дело привычки radostj

Elizobarra Дата: Вторник, 05.04.11, 15:45:26 | Сообщение № 704
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
А мне мой тут сказал, что купит мне телефон только при том условии, что за ногтями буду сама ухаживать А не на маникюр ходить Грустно как-то... но я телефон хочу новый Так что буду теперь пить кальций, лаков себе накуплю, пилочки Главное начать, а потом это будет дело привычки

Соглашайся сразу, а как купит телефон, так и будешь ходить на маникюр. haha Я бы так и сделала. Мне тоже понравился телефон, что ты показывала, но самой пришлось купить дешевле, а то и так в это м месяце много всего купила. А теперь хожу и совсем он мне не нравится. Так что отдам его мужу (правда он ещё не знает об этом ik ), а себе куплю, как ты показала. haha
Quote (Yane)
и все ок у них?

они только сегодня утром сделали и днём гуляли, как обычно. Могу ещё завтра спросить, как они.

alisa2 Дата: Вторник, 05.04.11, 15:48:01 | Сообщение № 705

anie,
http://www.abakhan.ee/

Добавлено (05.04.11, 16:48:01)
---------------------------------------------
http://www.kangadzungel.ee/?id=49

Yane Дата: Вторник, 05.04.11, 15:51:47 | Сообщение № 706

Elizobarra, PARTYzanochka,
девочки, про телефоны.......мы сегодня в поликлинике видели андройд ХТЦ у девушки с ребенком.........Там есть такая програмка для детей, животные разные звуки издают, а мама называет кто это.......блин так клево занимает детей, когда надо в очереди сидеть, например. ХОЧУ! bee

Njuta84 Дата: Вторник, 05.04.11, 15:52:42 | Сообщение № 707

Quote (alisa2)
к сожалению ни сегодня ни завтра , ни мытъся ни гулятъ

ооо это в годик такую прививку делают?

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 15:53:09 | Сообщение № 708

Quote (Elizobarra)
Соглашайся сразу, а как купит телефон, так и будешь ходить на маникюр.

Отберет тогда isterika
Хотя ему нравится другая модель и уговаривает её взять, а я не хочу %) Меня прикалывают нестандартные кнопки ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 15:55:42 | Сообщение № 709

Quote (Yane)
андройд ХТЦ

Не, я такой не хочу ulqbka Мне бы попроще что ulqbka

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 16:04:27 | Сообщение № 710

alisa2, большое спасибо 4mok

neina Дата: Вторник, 05.04.11, 16:12:48 | Сообщение № 711
Зародыш

Quote (alisa2)
С привесиком и приростиком вас

Quote (PARTYzanochka)
С привесиком и приростиком малышей

спасибо)))

Quote (alisa2)
весим 10 кг и 79 см ростик

и вас с привесиком и приростиком podmig

Quote (PARTYzanochka)
А мне мой тут сказал, что купит мне телефон только при том условии, что за ногтями буду сама ухаживать

а чем его походы на маникюр не устраивают? %)

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 16:13:33 | Сообщение № 712

Quote (anie)
Девочки, где в Тлне есть магазины ткани? Я кроме Абакана около загса больше никаких не знаю... %)

Ещё есть Абакан на Тарту мнт. недалко от центр. рынка, напротив БейбиБяк как раз.
И Кангаджунгель на Мустамяэ тее.

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 16:21:12 | Сообщение № 713

Quote (neina)
а чем его походы на маникюр не устраивают?

Ну он начинает, что могла бы и сама ухаживать за ногтями... да и деньги это стоит %)

Irishkiss Дата: Вторник, 05.04.11, 16:37:03 | Сообщение № 714
Зародыш

Оля забыла написать про телефон. ты показывала нокию как-то на днях х3.у меня такой radostj очень довольна
ссори что без запятых-на руках сына спит

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 16:40:02 | Сообщение № 715

Quote (Irishkiss)
очень довольна

Всё, тогда точно его будем брать ulqbka

Irishkiss Дата: Вторник, 05.04.11, 16:43:22 | Сообщение № 716
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
Всё, тогда точно его будем брать

у меня беленький))) единственный минус- нет возможности установить скайп grustj

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 16:47:09 | Сообщение № 717

Quote (Irishkiss)
у меня беленький)))

Мне тоже белый больше всего нравится... а то прошлых два телефона красные были, надоело %)

Quote (Irishkiss)
единственный минус- нет возможности установить скайп

Мне он и не нужен ulqbka Так что минусов для меня нету radostj

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 17:05:37 | Сообщение № 718

Quote (neina)
теперь мы весим 8270 и ростиком 62,

Quote (vikcy)
7970 и 67 см.

С прибавочками!!!
Quote (vikcy)
может быть, попробуй кашку на ночь дать.

У меня есть книга одна, которая мне нравится "Ваш ребенок от рождения до 2 лет". Я во многих статьях видела еще цитаты из этой книги. Так-вот, там написано о кашках на ночь: "Не закармливайте ребенка перед ночным сном. Каши часто рекомендуются как сытные наполнители для желудка, которыми можно начинить ребенка, чтобы увеличить интервалы между кормлениями грудью или бутылочкой и чтобы заставить ребенка спать всю ночь без пробуждения. Мало того, что это заблуждение редко приносит результат, оно также может создать проблемы с контролем аппетита в раннем возрасте, тем самым внося вклад в ожирение в будущем. Ребенку могут требоваться другие формы взаимодействия между бутылочками, а не просто переполненный желудок. Помните, что молоко, грудное или искусственное, по-прежнему является на этом этапе самым важным продуктом питания. Старайтесь противостоять соблазну накормить ребенка до отвала перед ночным сном, отчаянно надеясь, что ребенок проспит всю ночь напролет. Мы, измотанные родители, тоже не удержались от этого соблазна. Контрольные исследования показали, однако, что дети, которым дают перед ночным сном твердую пищу, начинают полноценно, без пробуждений, спать по ночам не раньше, чем дети, которых перед сном не пичкают. "
Quote (anie)
Девочки, где в Тлне есть магазины ткани?

Хороший магазин КангаДжунгельXXL на Тарту мнт напротив Стокманна.

Сообщение отредактировано Natalie - Вторник, 05.04.11, 17:25:09

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 17:20:24 | Сообщение № 719

Quote (Анастасия)
Ещё есть Абакан на Тарту мнт. недалко от центр. рынка, напротив БейбиБяк как раз. И Кангаджунгель на Мустамяэ тее.

4mok спасибо, Настюш!!!

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 17:39:49 | Сообщение № 720

Quote (Natalie)
Так-вот, там написано о кашках на ночь:

Что ж мне тогда давать на ночь? или хотя бы за пол часа давать кушать ей?!

Поиск: