Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

alisa2 Дата: Вторник, 05.04.11, 18:59:22 | Сообщение № 741

Quote (Натусик)
Я сегодня навела красоту

с красотои вас ulqbka
я вот тоже жду , когда мои мастер меня возъмёт , но записаласъ аж на 16 апреля ik

Натусик Дата: Вторник, 05.04.11, 19:01:35 | Сообщение № 742

alisa2, можно на ты podmig а я пока сидела в краске хотела, чтоб мне сделали..но там занято было...бабуля мне только 2 часа на все выделила, благо парикмахерша быстро справилась и у меня осталось время на маникюр podmig
Светик, с похудушками вас ulqbka

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 19:02:21 | Сообщение № 743

Quote (Натусик)
И я б не сказала - что овощи калорийнее маминого молочка

В том-то и дело,что овощипокушать вечером - нормально, а каша - это уже тяжеловато. Если не доедает, то однозначно - смесь. Но я сомневаюсь, что, если ребенок висит на груди ночью, а весь день он счастлив и очень подвижен (подвижнее, чем раньше) и набрал меньше, чем в первые 3-4 месяца - это недоедание.

Натусик Дата: Вторник, 05.04.11, 19:06:53 | Сообщение № 744

Natalie, насчет кашки - если на воде кашка и смесь в состав не входит, то мне кажется нормально будет.
Quote (Natalie)
я сомневаюсь, что, если ребенок висит на груди ночью, а весь день он счастлив и очень подвижен (подвижнее, чем раньше) и набрал меньше, чем в первые 3-4 месяца - это недоедание.

полностью поддерживаю

Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 05.04.11, 19:07:36

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 19:11:27 | Сообщение № 745

Quote (Натусик)
если на воде кашка и смесь в состав не входит, то мне кажется нормально будет.

Не, все-равно - это достаточно тяжелый углевод (ИМХО)

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 19:14:42 | Сообщение № 746

Quote (malenkaja_zljuka)
Только мы теперь совсем мало набрали(тоже сегодня на замеры ходили), и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5. Прямо не знаю, что делать, такая малюська

C прибавочками красотулю 4mok ulqbka

Nataelo Дата: Вторник, 05.04.11, 19:15:21 | Сообщение № 747

Quote (Натусик)
Я сегодня навела красоту - покрасилась, подстриглась, и маникюр без покраски сделали

с красатулькой)))

Девочки все хочу спросить ,что за маффины тут со сгущенкой такие знаменитые, не первый день уже читаю ,как девочки слюнки пускают)))))

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 19:16:42 | Сообщение № 748

Quote (PARTYzanochka)
Вот даже не знаю что и делать... а то меня так напугало в статье слово - ожирение %)

Я своей давала на ночь жидкую кашу из бутылки, и посмотри сейчас на мою глисту. В каком месте там ожирением пахнет? ulqbka Тут, как и везде, всё индивидуально и надо смотреть по детю. podmig

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 19:16:51 | Сообщение № 749

Девочки, сколько раз в день вы даете деткам прикорм??? У нас на завтрак кашка + смесь, в обед овощи или фрукты + смесь, на полдник в ниблере фрукты даем и то не всегда... Вечером и ночью только смесь кушаем.

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 19:18:34 | Сообщение № 750

Натусик, с красотой тебя и с наступившей весной в душе 4mok 4mok 4mok

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 19:19:08 | Сообщение № 751

Quote (malenkaja_zljuka)
и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5.

С привесиком и приростиком красавицу 4mok

Quote (Натусик)
Я сегодня навела красоту

С красотой 4mok

Quote (Nataelo)
что за маффины тут со сгущенкой такие знаменитые,

Это Наташины, Natalie, маффины ulqbka

lighting Дата: Вторник, 05.04.11, 19:19:36 | Сообщение № 752

Quote (Натусик)
Я сегодня навела красоту

классно...с красотой тебя ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 19:21:31 | Сообщение № 753

Quote (Анастасия)
В каком месте там ожирением пахнет?

Не знаю ulqbka

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 19:22:13 | Сообщение № 754

Quote (anie)
Девочки, сколько раз в день вы даете деткам прикорм??? У нас на завтрак кашка + смесь, в обед овощи или фрукты + смесь, на полдник в ниблере фрукты даем и то не всегда... Вечером и ночью только смесь кушаем.

сейчас с утра у нас сися, после первого сна овощи+сися, на полдник, то есть после второго сна фруктовое пюре+сися, а потом сися, сися, сися... Скоро утром буду кашу вводить.

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 19:23:12 | Сообщение № 755

Quote (PARTYzanochka)
Не знаю ulqbka

Вот и я про тоже. Хотя в младенчестве у нас ох какие аппетитные ляшечки были ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 19:24:59 | Сообщение № 756

Quote (Анастасия)
Хотя в младенчестве у нас ох какие аппетитные ляшечки были

Да-да, я помню. Ты фотку как-то выставляла ulqbka

Nataelo Дата: Вторник, 05.04.11, 19:27:43 | Сообщение № 757

Quote (anie)
Девочки, сколько раз в день вы даете деткам прикорм

у нас так, в 6,00 сися, в 10.00 творог с бананом (или фруктовая пюрешка), и чаек или компотик, в 14.00 овощи и тоже запивон, в 18.00 кашка и сися, в 22.00 сися и в 02.00 тоже сися)))

Quote (PARTYzanochka)
Это Наташины, Natalie, маффины

спасибо за рецептик)))

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 19:30:00 | Сообщение № 758

Nataelo, я тебе уже в ЛС писала на счет таких больших перерывов... но моя после творога или фруктового пюре вообще еле-еле выдерживает 2,5 часа %) А на счет рецепта - это Наташе спасибо за такие вкусные маффины (у нас тут, наверно, все мамы с темы пекли их ulqbka )

Натусик Дата: Вторник, 05.04.11, 19:43:27 | Сообщение № 759

lighting, PARTYzanochka, anie, Nataelo, спасибо девочки, вам тоже желаю такого настроения.
Чегото у Ванюшки температурка наблюдается, зубы эти проклятые - все время капризный, и пальцы все сжевал.

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 19:45:14 | Сообщение № 760

Quote (Анастасия)
В каком месте там ожирением пахнет?

Ну, я, конечно, не знаю, где написано, что ЕСЛИ РЕБЕНОК БУДЕТ ЕСТЬ КАШУ ПЕРЕД СНОМ, ТО У НЕГО УДЕТ ОЖИРЕНИЕ????? Написано, что т.к. каша - еда тяжелая, то может внести в раннем возрасте вклад в ожирение в будущем. Если с дества приучать ребенка к неправильному режиму питания, то в дальнйшем будут такие же проблемы как у большинства с весом. А если кушать сразу правильно, то и здоровье и фигура в дальнейшем будущем обеспечены. А так-то - большинство деток в детстве худенькие, проблемы с лишним весом в дальнейшем, как правило. Зачем потом пытаться себя перестроить и уговаривать не нажраться на ночь, если можно сразу привить правильную культуру питания? (Самое главное ведь, чтоб реьенок получал свои калории согласно потребности и тратил их и витамины)

Сообщение отредактировано Natalie - Вторник, 05.04.11, 19:49:00

Поиск: