Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

neina Дата: Вторник, 05.04.11, 19:48:17 | Сообщение № 761
Зародыш

Quote (olja009)
мой увидел как я мою окна,так сказал что б меня там больше не видел,обещал помыть сам,но я чувствую что придется ждать долго

у меня всегда муж моет, я только шторами заведую ik

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Сообщение отредактировано neina - Вторник, 05.04.11, 19:48:54

Njuta84 Дата: Вторник, 05.04.11, 19:51:06 | Сообщение № 762

Quote (neina)
у меня всегда муж моет,

и у нас так же radostj

Натусик Дата: Вторник, 05.04.11, 19:53:57 | Сообщение № 763

Quote (neina)
шторами заведую

я их в последний раз снесла в химчистку и не пожалела ни разу!

neina Дата: Вторник, 05.04.11, 19:58:15 | Сообщение № 764
Зародыш

Quote (malenkaja_zljuka)
весим всего 11 655 и росто у нас 78,5.

с прибавочкой podmig

Quote (Натусик)
Я сегодня навела красоту - покрасилась, подстриглась, и маникюр без покраски сделали...на ночь сама накрашу своим любимым лаком

с красотой. я вот тоже записалась, прям не терпится ulqbka

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

катерина Дата: Вторник, 05.04.11, 20:01:12 | Сообщение № 765
Зародыш

А у нас и утром сися и в течение дня сися и вечером сися и на сон сися и ночью сися и я доволен и счастлив . bee Наверное я тут одна такая счастливая от того ,что мой ребёнок на груди и такое долгое у нас вскармливание ik

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 20:01:52 | Сообщение № 766

Натусик, с красотой и с весной!
Яночка, фотки - супер!!!! Ты очень-очень красивая невеста! И пара вы супер-красивая!

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 05.04.11, 20:02:05 | Сообщение № 767

Quote (neina)
с прибавочкой

Quote (anie)
C прибавочками красотулю

Quote (PARTYzanochka)
С привесиком и приростиком красавицу

спасибо девочки 4mok 4mok 4mok
Quote (Nataelo)
продолжайте в таком же духе

спасибо, но нам уже хватит в таком духе продолжать, нам можно и поменьше уже ik
Quote (alisa2)
как ето всего ??? помоему ето нормалъно и даже отлично , а сколъко вы весили когда родилисъ ?

ну вот так-"всего". мы все тут мою кнопочку "малюськой" и "худышкой" шутя называем haha а родились мы 3450, это мы все наели на молочке мамином ulqbka

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 20:04:30 | Сообщение № 768

Quote (катерина)
А у нас и утром сися и в течение дня сися и вечером сися и на сон сися и ночью сися и я доволен и счастлив .

Ну, у нас то же самое )))) Поэтому я не удивлена. Количество грудных кормлений на парочку сократилось, но утром, в обед, вечером, перед сном и ночью - сися есть ulqbka Просто, утром мы кушаем через часик после сиси кашку, перед сном сисю, в обед после сна кушаем овощи с мяском, потом сися, потом клюем с мамой овощи, потом здесь может быть сис) и попозже фруктики или овощи и перед сном и ночью сися.

Сообщение отредактировано Natalie - Вторник, 05.04.11, 20:09:36

Millow Дата: Вторник, 05.04.11, 20:08:22 | Сообщение № 769

Натусик, с красотой тебя!!.. А я все хочу подстричься горячими ножницами.. думаю в этом или в следующем месяце))

Деток с привесиками и приростиками)))
На счет меню..у нас так... утром 9-10 часов смесь 200мл.. в 12-13 часов пюре овощное с мяском180-200г.. в 15-16 часов фруктовое пюре125-130г.. в 18-19 часов каша150-180г.. в 21-22 смесь200г.. если ночью просыпается даю попить водички или чайку или компотика какого нить... смесь кушаем где-то в 6-7 утра 200мл.. и еще мы днем от смеси отказались... даю, не пьет.. поэтому днем пьем компотик или чаек или просто водичку....и сразу после еды не хочет пить.. где-то через 30-40 минут после еды всегда пьет

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 20:22:27 | Сообщение № 770

Мне кажется, что овощные пюре вообще какие-то не колорийные, так как после них у меня Тёма с такой жадностью сисю кушает, что ужас просто. Может, когда с овощами будет мясо, то он будет не таким голодным после овощей ulqbka

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 20:23:52 | Сообщение № 771

Quote (Анастасия)
что овощные пюре вообще какие-то не колорийные,

Так и есть, но такому маленькому так много калорий и не надо, мне кажется. К тому же, он может всегда покушать сисю, если не доел чего-то. Главное, пока познакомится с новой едой.

Сообщение отредактировано Natalie - Вторник, 05.04.11, 20:29:00

катерина Дата: Вторник, 05.04.11, 20:24:42 | Сообщение № 772
Зародыш

Quote (Анастасия)
вообще какие-то не колорийные, так как после них у меня Тёма с такой жадностью сисю кушает, что ужас просто

мне кажется они просто безвкусные и малыш скорее хочет привычную еду ,т.е сисю родную и любимую ik

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 20:26:53 | Сообщение № 773

Quote (Millow)
и еще мы днем от смеси отказались... даю, не пьет..

Мы днем смесь очень плохо пьем, только если сразу с просони дать ik Тогда все высасывает ulqbka

anie Дата: Вторник, 05.04.11, 20:27:25 | Сообщение № 774

Анастасия, Настя мясо когда вводить планируете?

alisa2 Дата: Вторник, 05.04.11, 20:27:51 | Сообщение № 775

Quote (malenkaja_zljuka)
это мы все наели на молочке мамином

умнички какие , продолжаите в томже духе radostj

Smyleplease Дата: Вторник, 05.04.11, 20:27:55 | Сообщение № 776

вечер добрый!
деток с привесиками,приростиками!!!!Сколько есть-все ваши!!!!! ulqbka
я окно сегодня на кухне помыла,и то только с внутренней стороны.решила руло протереть,а оно взяло и с одной стороны отвалилось,шуруп из стены выскочил,стою держу его,боюсь ,что и вторая сторона надломится или вывалится тож из стены.атланты держат небо.. haha ! мужа про себя вспомнила всеми "хорошими"словами.! Потом подумала,хорошо,что он вечером придёт и сделает,а если б у меня его не было! но всё равно поматерила его нормуль,вот он икал,наверное! haha потом аккуратно его пристроила,чтоб не отвалилось и нормуль.муж уже приделал,теперь красота! radostj
Fidelis,поспали вы не слабо со вчера на сегодня!!! %)
Натусик,с красотой тебя!!!! radostj

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 20:28:07 | Сообщение № 777

Quote (катерина)
мне кажется они просто безвкусные и малыш скорее хочет привычную еду ,т.е сисю родную и любимую ik

Так я ему во все пюрешки, кроме фруктовых молочко своё добавляю, причём прилично так, чтобы вкус был более ему привычный.

Анастасия Дата: Вторник, 05.04.11, 20:29:29 | Сообщение № 778

Quote (anie)
Анастасия, Настя мясо когда вводить планируете?

Семейная сказала месяцев с 7 или 8, точно не помню-потом спрошу, вообщем не скоро ещё ulqbka

Millow Дата: Вторник, 05.04.11, 20:30:22 | Сообщение № 779

anie, ну так я и перестала ее давать после пюрех... только рано утром и дальше спим.. и первое после сна кормление..в 9-10 часиков и перед сном.. а ночью уже редко просыпается.. и если просыпается уже выше писала .. чаек компотик

Millow Дата: Вторник, 05.04.11, 20:34:06 | Сообщение № 780

на счет окон.. я их мыла еще в декабре))))) чтобы в новый год с чистыми окнами)) сейчас опять надо мыть

Поиск: