Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nataelo Дата: Вторник, 05.04.11, 17:47:09 | Сообщение № 721

Мы за час до сна сисю кушаем и потом только в 1-2 часа ночи тоже сисю, а потом в 6 утра )), я на ночь не кормлю, мне кажется ночью желудок должен отдыхать podmig правда бывают тяжелые ночи, когда она раза 3-4 проснется %)

Fidelis Дата: Вторник, 05.04.11, 17:49:00 | Сообщение № 722

Yane,фотки супер)
Quote (Natalie)
Не закармливайте ребенка перед ночным сном

4ok 4ok
Анжелика,а у меня 7 окон, %) причем 3е из которых трудно помыть,устанавливали стеклопакеты лет 10 назад и большие окна сделали не открывающимися,поэтому приходится вылазить из окна и длинной щеткой мыть))

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 17:51:44 | Сообщение № 723

Quote (PARTYzanochka)
Что ж мне тогда давать на ночь?

Ну, вообще, мне кажется, что на ночь ребенка после года надо кормить как и человека взрослого - не на убой, чем-то более легким. (это в твоем случае, там статья о детках до года) Я, если честно, еще не изучала таких нюансов, изучаю все по ходу дела. Плка мы кушаем только сисю на ночь. Последний раз перед сисей мы едим в 8 вечера и это фруктик или овощи без мяса.

Fidelis Дата: Вторник, 05.04.11, 17:54:44 | Сообщение № 724

Оль,а смеську просто дать?

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 18:12:58 | Сообщение № 725

Quote (Fidelis)
а у ме %) ня 7 окон

Ого! Сколько у тебя комнат дома?

Quote (Natalie)
на ночь ребенка после года надо кормить как и человека взрослого - не на убой, чем-то более легким.

Только я не представляю чем. Фруктовое пюре не хочу, т.к. после него мне обычно наоборот еще больше хочется кушать... вот и решила кашу давать ей на ночь.

Quote (Fidelis)
Оль,а смеську просто дать?

Так просыпается рано ulqbka и ночью проснуться может %)
Сегодня попробую на ночь дать смесь попить... Да и вообще долго ли ей смесь то пить еще?! Вроде как большая девочка уже.

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 18:16:07 | Сообщение № 726

Quote (PARTYzanochka)
т.к. после него мне обычно наоборот еще больше хочется кушать.

Я, если скушаю фруктик за 2 часа до сна, то мне не хочется кушать ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 18:17:14 | Сообщение № 727

Quote (Natalie)
то мне не хочется кушать

А мне наоборот haha

Nataelo Дата: Вторник, 05.04.11, 18:18:33 | Сообщение № 728

Оль ,она у тебя уже привыкла к такому расписанию и меню)
Кто у вас семейный врач?? Я последний раз, когда к Курбатовой ходила она мне сказала, что можно уже коровье молоко давать и не мучиться %)

Сообщение отредактировано Nataelo - Вторник, 05.04.11, 18:20:17

Natalie Дата: Вторник, 05.04.11, 18:18:39 | Сообщение № 729

Quote (PARTYzanochka)
А мне наоборот

Это у тебя от того, что ты думаешь, что есть нельзя, а так хочется... у детей еще такого нет, они на диетах не сидят, поэтому еда им нужна, чтоб утолить голод только.

lighting Дата: Вторник, 05.04.11, 18:24:09 | Сообщение № 730

Quote (Fidelis)
Анжелика,а у меня 7 окон, причем 3е из которых трудно помыть,устанавливали стеклопакеты лет 10 назад и большие окна сделали не открывающимися,поэтому приходится вылазить из окна и длинной щеткой мыть))

не завидую %) у меня тоже такие окна, где приходится вылазить из окна %) но меня уже реально бесили они....особенно как солнце светит(у нас солнечная сторона) то вообще жесть...я как их помыла, так в квартире светлее стало haha

Njuta84 Дата: Вторник, 05.04.11, 18:29:41 | Сообщение № 731

Quote (Nataelo)
я на ночь не кормлю, мне кажется ночью желудок должен

а я заметила, если за час не покормлю кашей перед сном, то у меня такие ночки-просто веселуха, всю ночь на сиське висим, так что даю кашку и не мучаюсь и он спит спокойно и я довольна:)))Ну опять же все детки индивидуальны!

Fidelis Дата: Вторник, 05.04.11, 18:32:47 | Сообщение № 732

Quote (PARTYzanochka)
Ого! Сколько у тебя комнат дома?

4
Quote (PARTYzanochka)
Да и вообще долго ли ей смесь то пить еще?! Вроде как большая девочка уже.

я буду до 1,5 точно поить,а может и до 2х)
Quote (lighting)
я как их помыла, так в квартире светлее стало haha

haha haha haha

PARTYzanochka Дата: Вторник, 05.04.11, 18:41:19 | Сообщение № 733

Quote (Njuta84)
так что даю кашку и не мучаюсь и он спит спокойно и я довольна:)

ВОт и у меня моя спокойно ночью себя чувствует. если поест кашу перед ночным сном... а когда просто смесь. то ворочается очень много.

Quote (Nataelo)
Кто у вас семейный врач??

Катеева grustj

Вот даже не знаю что и делать... а то меня так напугало в статье слово - ожирение %)

Nataelo Дата: Вторник, 05.04.11, 18:42:03 | Сообщение № 734

Quote (Njuta84)
если за час не покормлю кашей перед сном, то у меня такие ночки-просто веселуха, всю ночь на сиське висим,

а у меня наоборот, если переест перед сном, то все сна нам не будет, всю ночь будет крутиться и крихтеть)))

Quote (Njuta84)
Ну опять же все детки индивидуальны

а вот это точно, у каждой мамочки свой подход)))

Quote (Fidelis)
я буду до 1,5 точно поить,а может и до 2х)

я , старшую после груди сразу в год на обычное молоко перевела и младшую планирую так же ,если не раньше)))

olja009 Дата: Вторник, 05.04.11, 18:51:11 | Сообщение № 735

Quote (neina)
мы весим 8270 и ростиком 62,

Quote (vikcy)
семейного весим теперь 7970 и 67 см. Сделали привику, даже не заплакал

Quote (alisa2)
, весим 10 кг и 79 см ростик , сделали нам прививку , так малыш даже не пискнул , держался молодцом

C привесиками и приростиками!И с прививочками!
Quote (Fidelis)
большие окна сделали не открывающимися,поэтому приходится вылазить из окна и длинной щеткой мыть))

у нас такая же беда,мой увидел как я мою окна,так сказал что б меня там больше не видел,обещал помыть сам,но я чувствую что придется ждать долго haha ,попробую помыть пока его дома не будет!

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 05.04.11, 18:51:26 | Сообщение № 736

Девочки, приветик всем ulqbka
Всем ходившим на замеры-с привесиками radostj
Мы сегодня целый день прогуляли, Сашам спасибо за компанию ulqbka и Аннушке ulqbka
Quote (anie)
Я вообще когда Анессины ляшечки увидела, так прям слюнки пустила на них

пасиб, приятно очень. Только мы теперь совсем мало набрали(тоже сегодня на замеры ходили), и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5. Прямо не знаю, что делать, такая малюська isterika haha

Натусик Дата: Вторник, 05.04.11, 18:55:44 | Сообщение № 737

добрый вечер!
деток с прибавочками! Комуто сказали, что ребенок маловато за 2 месяца набрал, а мне показалось нормальные цифры, и как уже говорилось мамочка сама на мой взгляд ощущает - голодное дитя или его чтото другое беспокоит. И я б не сказала - что овощи калорийнее маминого молочка, смесь тогда уже нужно наверное давать, если недоедает...или я не права?
Ванюшка часов в 9 кушает или овощи, или фруктики, и потом на сон уже кефирчик...а ложится он после 11.
Я сегодня навела красоту - покрасилась, подстриглась, и маникюр без покраски сделали...на ночь сама накрашу своим любимым лаком podmig
Вообщем в моей душе наступила весна ulqbka
Ой, а про окна -у меня их тоже много - 5 рам, одна ооочень большая: 3хметровое окно.

Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 05.04.11, 18:59:32

Nataelo Дата: Вторник, 05.04.11, 18:56:20 | Сообщение № 738

Quote (malenkaja_zljuka)
весим всего 11 655 и росто у нас 78,5

Quote (malenkaja_zljuka)
такая малюська

eek %) %)

а это кто еще малюська, мы последний раз в 8 месяцев только 9500 были, нам еще до вас расти и расти haha haha

сприростиками вас и привесиками, продолжайте в таком же духе ulqbka

alisa2 Дата: Вторник, 05.04.11, 18:56:34 | Сообщение № 739

Quote (malenkaja_zljuka)
и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5

с привесиком и приростиком вас
eek как ето всего ??? помоему ето нормалъно и даже отлично , а сколъко вы весили когда родилисъ ?

olja009 Дата: Вторник, 05.04.11, 18:58:44 | Сообщение № 740

Quote (malenkaja_zljuka)
и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5.

С приростиками!!!
Quote (Натусик)
покрасилась, подстриглась, и маникюр без покраски сделали...на ночь сама накрашу своим любимым лаком

С красотой!

Сделала сегодня маффины,но вместо сгущенки,положила ириски калевские,такие вкусные получились!С какими начинками еще можно сделать?

Поиск: