|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:47:09 | Сообщение № 721 |
|
Мы за час до сна сисю кушаем и потом только в 1-2 часа ночи тоже сисю, а потом в 6 утра )), я на ночь не кормлю, мне кажется ночью желудок должен отдыхать правда бывают тяжелые ночи, когда она раза 3-4 проснется
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:49:00 | Сообщение № 722 |
|
Yane,фотки супер) Quote (Natalie) Не закармливайте ребенка перед ночным сном Анжелика,а у меня 7 окон, причем 3е из которых трудно помыть,устанавливали стеклопакеты лет 10 назад и большие окна сделали не открывающимися,поэтому приходится вылазить из окна и длинной щеткой мыть))
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:51:44 | Сообщение № 723 |
|
Quote (PARTYzanochka) Что ж мне тогда давать на ночь? Ну, вообще, мне кажется, что на ночь ребенка после года надо кормить как и человека взрослого - не на убой, чем-то более легким. (это в твоем случае, там статья о детках до года) Я, если честно, еще не изучала таких нюансов, изучаю все по ходу дела. Плка мы кушаем только сисю на ночь. Последний раз перед сисей мы едим в 8 вечера и это фруктик или овощи без мяса.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:54:44 | Сообщение № 724 |
|
Оль,а смеську просто дать?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:12:58 | Сообщение № 725 |
|
Quote (Fidelis) а у ме  ня 7 окон Ого! Сколько у тебя комнат дома? Quote (Natalie) на ночь ребенка после года надо кормить как и человека взрослого - не на убой, чем-то более легким. Только я не представляю чем. Фруктовое пюре не хочу, т.к. после него мне обычно наоборот еще больше хочется кушать... вот и решила кашу давать ей на ночь. Quote (Fidelis) Оль,а смеську просто дать? Так просыпается рано и ночью проснуться может Сегодня попробую на ночь дать смесь попить... Да и вообще долго ли ей смесь то пить еще?! Вроде как большая девочка уже.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:16:07 | Сообщение № 726 |
|
Quote (PARTYzanochka) т.к. после него мне обычно наоборот еще больше хочется кушать. Я, если скушаю фруктик за 2 часа до сна, то мне не хочется кушать
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:17:14 | Сообщение № 727 |
|
Quote (Natalie) то мне не хочется кушать А мне наоборот
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:18:33 | Сообщение № 728 |
|
Оль ,она у тебя уже привыкла к такому расписанию и меню) Кто у вас семейный врач?? Я последний раз, когда к Курбатовой ходила она мне сказала, что можно уже коровье молоко давать и не мучиться
Сообщение отредактировано Nataelo - Вторник, 05.04.11, 18:20:17 |
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:18:39 | Сообщение № 729 |
|
Quote (PARTYzanochka) А мне наоборот Это у тебя от того, что ты думаешь, что есть нельзя, а так хочется... у детей еще такого нет, они на диетах не сидят, поэтому еда им нужна, чтоб утолить голод только.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:24:09 | Сообщение № 730 |
|
Quote (Fidelis) Анжелика,а у меня 7 окон, причем 3е из которых трудно помыть,устанавливали стеклопакеты лет 10 назад и большие окна сделали не открывающимися,поэтому приходится вылазить из окна и длинной щеткой мыть)) не завидую у меня тоже такие окна, где приходится вылазить из окна но меня уже реально бесили они....особенно как солнце светит(у нас солнечная сторона) то вообще жесть...я как их помыла, так в квартире светлее стало
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:29:41 | Сообщение № 731 |
|
Quote (Nataelo) я на ночь не кормлю, мне кажется ночью желудок должен а я заметила, если за час не покормлю кашей перед сном, то у меня такие ночки-просто веселуха, всю ночь на сиське висим, так что даю кашку и не мучаюсь и он спит спокойно и я довольна:)))Ну опять же все детки индивидуальны!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:32:47 | Сообщение № 732 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ого! Сколько у тебя комнат дома? 4 Quote (PARTYzanochka) Да и вообще долго ли ей смесь то пить еще?! Вроде как большая девочка уже. я буду до 1,5 точно поить,а может и до 2х) Quote (lighting) я как их помыла, так в квартире светлее стало haha
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:41:19 | Сообщение № 733 |
|
Quote (Njuta84) так что даю кашку и не мучаюсь и он спит спокойно и я довольна:) ВОт и у меня моя спокойно ночью себя чувствует. если поест кашу перед ночным сном... а когда просто смесь. то ворочается очень много. Quote (Nataelo) Кто у вас семейный врач?? Катеева Вот даже не знаю что и делать... а то меня так напугало в статье слово - ожирение 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:42:03 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Njuta84) если за час не покормлю кашей перед сном, то у меня такие ночки-просто веселуха, всю ночь на сиське висим, а у меня наоборот, если переест перед сном, то все сна нам не будет, всю ночь будет крутиться и крихтеть))) Quote (Njuta84) Ну опять же все детки индивидуальны а вот это точно, у каждой мамочки свой подход))) Quote (Fidelis) я буду до 1,5 точно поить,а может и до 2х) я , старшую после груди сразу в год на обычное молоко перевела и младшую планирую так же ,если не раньше)))
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:51:11 | Сообщение № 735 |
|
Quote (neina) мы весим 8270 и ростиком 62, Quote (vikcy) семейного весим теперь 7970 и 67 см. Сделали привику, даже не заплакал Quote (alisa2) , весим 10 кг и 79 см ростик , сделали нам прививку , так малыш даже не пискнул , держался молодцом C привесиками и приростиками!И с прививочками! Quote (Fidelis) большие окна сделали не открывающимися,поэтому приходится вылазить из окна и длинной щеткой мыть)) у нас такая же беда,мой увидел как я мою окна,так сказал что б меня там больше не видел,обещал помыть сам,но я чувствую что придется ждать долго ,попробую помыть пока его дома не будет!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:51:26 | Сообщение № 736 |
|
Девочки, приветик всем Всем ходившим на замеры-с привесиками Мы сегодня целый день прогуляли, Сашам спасибо за компанию и Аннушке Quote (anie) Я вообще когда Анессины ляшечки увидела, так прям слюнки пустила на них пасиб, приятно очень. Только мы теперь совсем мало набрали(тоже сегодня на замеры ходили), и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5. Прямо не знаю, что делать, такая малюська
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:55:44 | Сообщение № 737 |
|
добрый вечер! деток с прибавочками! Комуто сказали, что ребенок маловато за 2 месяца набрал, а мне показалось нормальные цифры, и как уже говорилось мамочка сама на мой взгляд ощущает - голодное дитя или его чтото другое беспокоит. И я б не сказала - что овощи калорийнее маминого молочка, смесь тогда уже нужно наверное давать, если недоедает...или я не права? Ванюшка часов в 9 кушает или овощи, или фруктики, и потом на сон уже кефирчик...а ложится он после 11. Я сегодня навела красоту - покрасилась, подстриглась, и маникюр без покраски сделали...на ночь сама накрашу своим любимым лаком Вообщем в моей душе наступила весна Ой, а про окна -у меня их тоже много - 5 рам, одна ооочень большая: 3хметровое окно.
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 05.04.11, 18:59:32 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:56:20 | Сообщение № 738 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) весим всего 11 655 и росто у нас 78,5 Quote (malenkaja_zljuka) такая малюська а это кто еще малюська, мы последний раз в 8 месяцев только 9500 были, нам еще до вас расти и расти сприростиками вас и привесиками, продолжайте в таком же духе 
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:56:34 | Сообщение № 739 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5 с привесиком и приростиком вас как ето всего ??? помоему ето нормалъно и даже отлично , а сколъко вы весили когда родилисъ ?
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:58:44 | Сообщение № 740 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5. С приростиками!!! Quote (Натусик) покрасилась, подстриглась, и маникюр без покраски сделали...на ночь сама накрашу своим любимым лаком С красотой! Сделала сегодня маффины,но вместо сгущенки,положила ириски калевские,такие вкусные получились!С какими начинками еще можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|