|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:37:16 | Сообщение № 781 |
|
Quote (neina) мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки с приростиком и привесиком!Хорошо накушали! Quote (anie) так мы худышки по сравнению с вами У нас вес всего 8 кг Я молчу про нас!Мы вообще 6900 и 68 см!Сегодня нас взвесили.Вот не пойму за месяц 400 грамм в 4.5 прибавил, а тут за 1.5 недели +300 грамм! Quote (vikcy) Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см Какие молодцы!С хорошим привесиком и приростиком!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:53:08 | Сообщение № 782 |
|
Quote (Smyleplease) я окно сегодня на кухне помыла,и то только с внутренней стороны.решила руло протереть,а оно взяло и с одной стороны отвалилось,шуруп из стены выскочил,стою держу его,боюсь ,что и вторая сторона надломится или вывалится тож из стены.атланты держат небо.. ! мужа про себя вспомнила всеми "хорошими"словами.! Потом подумала,хорошо,что он вечером придёт и сделает,а если б у меня его не было! но всё равно поматерила его нормуль,вот он икал,наверное! потом аккуратно его пристроила,чтоб не отвалилось и нормуль.муж уже приделал,теперь красота! ты не поверишь...я когда свои мыла, у меня тоже руло отвалилось с одной стороны но мне повезло больше, у меня муж дома был...в другой комнате сидел....слышит грохот и кричит что опять? так как я человек косяк и за что не примусь, вечно что нибудь случиться....(до этого пылесосила и умудрилась порвать шланг пылесоса ) так вот я ему кричу из соседней комнаты жалобно: Иди сюда, у меня тут кое-что отвалилось приходит муж и видит меня враскарячку на подоконнике с половиной руло в руках поржал как обычно и прикрутил обратно а я ему за такую халтуру все высказала...вот а если бы она мне по голове заехала вообщем надо вешать нормально
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:55:06 | Сообщение № 783 |
|
Quote (lighting) ...вот а если бы она мне по голове заехала вообщем надо вешать нормально а мне мужа жалко!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:03:21 | Сообщение № 784 |
|
Quote (Анастасия) у меня Тёма с такой жадностью сисю кушает, что ужас просто Я тут сейчас Марка кладывала и думала об этом и придумала, что, может, просто, он думает, что хочет мама сисю забрать, вот,и накидывается на нее. У меня Марк после того, как я кормления на пару сократила, вообще отказался есть прикорм, вернула обратно сколько просит - опять стал есть...модет, это совпадение, но мне кажется, что некоторым детям больше надо грудь кушать, вот, они и переживают, как бы ее не отняли.
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:07:30 | Сообщение № 785 |
|
Quote (lighting) меня враскарячку на подоконнике с половиной руло в руках ржунимагу!!!!!!! точно про меня!!!!!! катерина,про капли: эту ночь не капала,вроде нормуль,так что помогают!!!!!! спасибуще ещё раз!!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:07:46 | Сообщение № 786 |
|
Quote (lighting) умудрилась порвать шланг пылесоса Обалдеть
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:10:26 | Сообщение № 787 |
|
Quote (Natalie) как бы ее не отняли мне тоже иногда,так кажется!Мы тут на свадьбе были,я Темке молочко в бутылочку откачала.Он на меня так обиженно посмотрел ,мне его так жалко стало,пошла уговарила поварих ребенка в подсобке покармить.Так темыч на сисю накинулся,как буд-то последний раз.Целый час на сисе висел.
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:13:01 | Сообщение № 788 |
|
Quote (lighting) пылесосила и умудрилась порвать шланг пылесоса молодец какая , аи да силъна Quote (Natalie) кормления на пару сократила, вообще отказался есть прикорм, вернула обратно сколько просит - опять стал есть... я думаю что пока естъ молоко, то можно и кормитъ ( ето моё мнение ) у меня подруга звонила недавно .... в панике , девочка отказывается братъ сисю , отворачивается и всё тут , она попробовала прикорм ... она его с удоволъствием кушает . я еи посоветовала сцедитъ молоко и посмотретъ , будет она кушетъ с бутылки мамино молоко .... ребёнок отказался его естъ и из бутылочки ,а оказалосъ что молоко прозрачное , как вода ( конечно она его не хочет , если она с него ничего не получает ) , а если ребёнок берёт хорошо сисю и наедается и прибавляет в весе , то нужно кормитъ ( повторюсъ , что ето моё мнение )
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:13:06 | Сообщение № 789 |
|
Quote (Smyleplease) атланты держат небо.. На счет окон - в этом году решила доверить это дело другим, не пожалею несколько евреев, зато сама буду спокойно заниматься ребёнком. 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:13:28 | Сообщение № 790 |
|
Зародыш
|
Quote (Smyleplease) катерина,про капли: эту ночь не капала,вроде нормуль,так что помогают!!!!!! спасибуще ещё раз!!!! ulqbka ну слава богу ,я рада .Пускай эта гадость не возвращается Quote (Natalie) что некоторым детям больше надо грудь кушать, вот, они и переживают, как бы ее не отняли. да это всем сисечникам надо. Дети ооочень интуитивные и они способны уловить любое желание мамы .И как только мама хочет убирать сисю или прекращать кормление -они начинают с жадностью её хотеть и висят постоянно на ней . Это так во всём ,ну пример муж уезжает надолго ,ведь женщина старается весь день провести с ним перед отъездом ,каждую минутку перед разлукой и вот у деток так же ... Ладно что-то меня не туда повело
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:14:28 | Сообщение № 791 |
|
Irinkaaa, потом расскажешь очучения! и результат!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:15:43 | Сообщение № 792 |
|
Зародыш
|
Quote (lighting) до этого пылесосила и умудрилась порвать шланг пылесоса ой Анжелик понимаю ,что не смешно ,но сидела минуты 2 смеялась представив картину
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:16:44 | Сообщение № 793 |
|
Quote (lighting) умудрилась порвать шланг пылесоса Неужели так возможно!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:16:59 | Сообщение № 794 |
|
Quote (lighting) ак вот я ему кричу из соседней комнаты жалобно: Иди сюда, у меня тут кое-что отвалилось Quote (lighting) умудрилась порвать шланг пылесоса А с виду такая хрупкая девушка! А на деле силачка! Деток с прибавочками!!!! Натусик, с красотой тебя! Мы тоже были у врача сегодня... прибавили 710г за 2,5 месяца. Теперь мы 10230 и рост 76,5см В меру упитанные мы Насчет окон, у меня пока руки не доходят, буду мыть, когда окончательно потеплеет Quote (alisa2) Детки и мамочки великолепны спасибо! Quote (Njuta84) аппетит вернулся!!!! Урра! С аппетитом вас! Quote (Yane) Смотри конечно, мне не жалко Яночка, ты такая красивая невеста! Очень у вас красивая пара! Давно на него засматриваюсь Quote (Smyleplease) атланты держат небо. Врач сегодня углядела, что у нас зубы идут и сверху, и снизу Теперь понятно, почему мы хрюкаем 
Сообщение отредактировано Bagheera - Вторник, 05.04.11, 21:17:43 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:20:03 | Сообщение № 795 |
|
Quote (Bagheera) Теперь мы 10230 и рост 76,5см Quote (Bagheera) идут и сверху, и снизу с прибавочкой и чтоб зубики скорее вылезли
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:20:31 | Сообщение № 796 |
|
Quote (alisa2) я думаю что пока естъ молоко, то можно и кормитъ ( ето моё мнение ) Я тоже так считаю, но я уверена, что, пока мама хочет кормить, то никуда молоко не денется (гормоны). Quote (катерина) И как только мама хочет убирать сисю или прекращать кормление -они начинают с жадностью её хотеть и висят постоянно на ней . Вот, тут ты, Катя, на миллион процентов права!!!! (Как и во многом) Quote (Irinkaaa) решила доверить это дело другим, не пожалею несколько евреев, Евреи чтоли мыть будут? (шутка) Девочки!!! Бадди перенесли на 23.20 Теперь буду смотреть свадебные платья 
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:20:52 | Сообщение № 797 |
|
Quote (Smyleplease) потом расскажешь очучения! и результат! Ок! Всех с приростиками и привесиками! Вас так много сегодня! Яночка - ты супер пупер красивая невеста!!! И пара вы оооочень классная!!! Натуся - с красотой тебя, ещё разок!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:21:48 | Сообщение № 798 |
|
Quote (Bagheera) прибавили 710г за 2,5 месяца. Теперь мы 10230 и рост 76,5см Какие молодцы!!!! С прибавочками вас!!! Quote (Bagheera) у нас зубы идут и сверху, и снизу Безболезненных зубиков вам!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:23:01 | Сообщение № 799 |
|
Quote (Natalie) Евреи чтоли мыть будут? (шутка) Точно - шутка! Кто нибудь когда нибудь видел еврея, который окна моет??? Мне кажется эта нация не для работы создавалась!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:24:57 | Сообщение № 800 |
|
Quote (Irinkaaa) На счет окон - в этом году решила доверить это дело другим, не пожалею несколько евреев, зато сама буду спокойно заниматься ребёнком. Контактиком не поделишься? А то балконное окно нужно мыть чуть ли не свесившись наполовину и стоя на подоконнике... А все таки восьмой этаж Quote (Bagheera) прибавили 710г за 2,5 месяца. Теперь мы 10230 и рост 76,5см С прибавочками Егорку
|
|
|
|
|
|
|