|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:45:15 | Сообщение № 821 |
|
Quote (Irinkaaa) я тоже. Но я хочу на роботу, когда Герка нормально в садик будет ходить. Только мне новое место искать надо, кто меня куда возьмет с двумя масюсями и после 7 лет сидения дома А меня начальник мой УЖЕ ждет Он у нас англичанин, так как в Эстонию не прилетит, так у мужа моего постоянно интересуется, когда я уже на работу выйду
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:45:46 | Сообщение № 822 |
|
Quote (anie) Вообще с рождением Эрика трусиха та еще стала А я жуткая плакса стала - сегодня смотрели Интернов и у меня слезы...... за Лобанова переживала
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:47:00 | Сообщение № 823 |
|
Quote (Irinkaaa) за Лобанова переживала
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:49:47 | Сообщение № 824 |
|
Quote (anie) Будем рады, если нас кто-нибудь с собой прихватит мы можем захватить если будет все хорошо и мы поедем) Quote (катерина) Паровозиком ,впереди ещё плакат повесить на машину ,, Делегация ЕЕстимамок ,, Quote (Natalie) Просто, у нас он в 11.00 начинается обычно и мы на встречке немного капризусим из-за того, что его пропускаем полностью. у нас чутка пораньше...с 10 где-то на часа 2 заваливается.... Quote (Fidelis) мы шишечки собираем) домой апликации делать))) Quote (Fidelis) вооо как мы спать могем) ну очень переутомился ребенок,почаще води его по всяким мероприятиям Quote (Fidelis) думаю ,что и последний))) а кто его знает...мы раньше ужасно спали и днем и ночью....только в коляске,когда везешь...а сейчас может 2 раза на дню по 3 часа проспать Quote (neina) ы весим 8270 и ростиком 62 Quote (vikcy) весим теперь 7970 и 67 см. с прибавочками) Quote (Анастасия) На самом деле действительно надо начинать окна намывать... ага,я жду когда потеплее станет))) Quote (PARTYzanochka) Супер, что тут еще сказать то? спасибо))) Quote (Natalie) Мы, измотанные родители, тоже не удержались от этого соблазна. Контрольные исследования показали, однако, что дети, которым дают перед ночным сном твердую пищу, начинают полноценно, без пробуждений, спать по ночам не раньше, чем дети, которых перед сном не пичкают. " вот полностью согласна.у нас во всяком случае так...пробовала давать кашу на ночь...так вообще отвратительно спал,ещё хуже,чем не давала,плакал,животик болел...теперь кормлю за часа 2-3 до сна....только смесь на ночь даю...разницы никакой,кроме.что не плачет,все равно ночью просыпается) Quote (malenkaja_zljuka) Только мы теперь совсем мало набрали(тоже сегодня на замеры ходили), и весим всего 11 655 и росто у нас 78,5. с прибавочками кнопку)) Quote (malenkaja_zljuka) Сашам спасибо за компанию Quote (Натусик) Вообщем в моей душе наступила весна классно!!!так держать!!! Quote (Nataelo) а это кто еще малюська, не поняли.Светиной шутки Quote (Натусик) Чегото у Ванюшки температурка наблюдается, зубы эти проклятые - все время капризный, и пальцы все сжевал. и у нас чего-то темпа небольшая.сопли....не хочу верить.что это простуда...опять Quote (kitja) Мы вообще 6900 и 68 см! Quote (Bagheera) Теперь мы 10230 и рост 76,5см с прибавочками вас !!! Quote (alisa2) я думаю что пока естъ молоко, то можно и кормитъ ( ето моё мнение ) ну тогда кормить можно всю жизнь у меня вообще насчет кормления свое мнение.что за год ребенок получил все,что нужно от грудного молока.потом остается только привычка.....от которой очень трудно отказаться..... Quote (Irinkaaa) А я жуткая плакса стала это на тебя так весна действует?)))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:54:49 | Сообщение № 825 |
|
Quote (Aleksjutka) мы можем захватить если будет все хорошо и мы поедем) Ой, большущее спасибо
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:54:49 | Сообщение № 826 |
|
Quote (Aleksjutka) у меня вообще насчет кормления свое мнение.что за год ребенок получил все,что нужно от грудного молока.потом остается только привычка.....от которой очень трудно отказаться..... Полностью поддерживаю и до сих пор порой расстраиваюсь, что у нас с сисей так получилось.. однажды видела картину такую в тролейбусе.. Мама с сыном.. сыну лет 5.. он маме задирает прям в транспорте футболку и начинает сосать сисю.. дико по моему
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:55:33 | Сообщение № 827 |
|
Quote (Millow) дико по моему точно дико
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:55:39 | Сообщение № 828 |
|
anie, Хотелось бы что бы вы смогли до Ани добраться))
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:56:25 | Сообщение № 829 |
|
Quote (kitja) а мне мужа жалко! Quote (Smyleplease) ржунимагу!!!!!!! точно про меня!!!!!! Quote (alisa2) молодец какая , аи да силъна Quote (катерина) ой Анжелик понимаю ,что не смешно ,но сидела минуты 2 смеялась представив картину да мне самой смешно теперь у нас шланг обмотанный липкой лентой
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:56:39 | Сообщение № 830 |
|
Quote (Irinkaaa) А Егорку куда??? в садик! Шутю! С папиком! Я ж не официально буду выходить и всего на пару часиков, пока папик дома Quote (Smyleplease) с привесиком вас и приростиком!!!!! Ого ,на работу уже!!!! да,придётся привыкать к другому укладу! Спасибочки! Пока сложно себе представляю, как все буду совмещать... 100% придется поработать дома Quote (Aleksjutka) с прибавочками вас !!! пасибочки!!! Лечите носик и не температурьте!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:58:31 | Сообщение № 831 |
|
Quote (Aleksjutka) это на тебя так весна действует?))) Нееее - дети. Я зимой тоже за него переживала.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:00:33 | Сообщение № 832 |
|
Aleksjutka, А-та-та! не болейте)) Блин.. я все смотрю на Артемку... и мне кажется что он на лобанова похож))) Я все не писала, думаю вдруг обидешься(( Лобанов маленький.. глазами что ли похож..не знаю.. Мне Артемка твой очень нравится..)) Лобанов тоже прикольный.. надеюсь ты не обидешься, извини если что)
Сообщение отредактировано Millow - Вторник, 05.04.11, 22:01:41 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:00:55 | Сообщение № 833 |
|
Кстати, нам сегодня с садика звонили.. Спрашивали, пойдет ли Егорка с сентября в ясельки.... Думаю, удем на пару часиков ходить поначалу... А когда постарше будет, уже можно будет нормально отдавать
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:00:57 | Сообщение № 834 |
|
Quote (Millow) anie, Хотелось бы что бы вы смогли до Ани добраться)) Ну будем надеяться с Сашулей доедем Quote (Irinkaaa) Я зимой тоже за него переживала.
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:01:59 | Сообщение № 835 |
|
Quote (Bagheera) С папиком! Я ж не официально буду выходить и всего на пару часиков, пока папик дома Ааааа. Ну тогда думаю Егорка не будет против. У нас на работе девушка с собой ребёнка брала, лишь бы только моё место ей досталось. Всё мамули - я спать! Сладких снов!!! 
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Вторник, 05.04.11, 22:04:48 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:08:09 | Сообщение № 836 |
|
Quote (Irinkaaa) Ааааа. Ну тогда думаю Егорка не будет против. конечно, не против! Папик справится! Quote (Irinkaaa) У нас на работе девушка с собой ребёнка брала, лишь бы только моё место ей досталось. ужас какой Спокойной ночки! 
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:09:22 | Сообщение № 837 |
|
Quote (Irinkaaa) Неужели так возможно! я знаю точно невозможное возможно он перекрутился сильно у меня и порвался.... Quote (Bagheera) А с виду такая хрупкая девушка! А на деле силачка! ага Геракл млин Quote (vikcy) ты поосторозней с техникой да и вообще постараюсь
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:10:41 | Сообщение № 838 |
|
Quote (Natalie) Я тут сейчас Марка кладывала и думала об этом и придумала, что, может, просто, он думает, что хочет мама сисю забрать, вот,и накидывается на нее. Может быть и так. Но я пока не планирую сисю убирать, мне удобно, что еда везде всегда с собой и всегда свежая А так то пюрешки ест с удовольствием (т-т-т) Quote (Bagheera) Мы тоже были у врача сегодня... прибавили 710г за 2,5 месяца. Теперь мы 10230 и рост 76,5см ulqbka В меру упитанные мы ik С прибавочками вас!!! Quote (Natalie) Бадди перенесли на 23.20 О! Тогда пошла под телек лягу-буду смотреть. Бадди ещё показывают днём и вечером где-то в 5 или 6. А мы с мужем посмотрели 51 серию про Коляна, чем дальше, тем смешней, Вован как всегда жжЁт 
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:14:04 | Сообщение № 839 |
|
Quote (Анастасия) А мы с мужем посмотрели 51 серию про Коляна, чем дальше, тем смешней, Вован как всегда жжЁт а я и не знала, что второй сезон появился Срочно ставлю на закачку
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:23:52 | Сообщение № 840 |
|
Девченочки, спасибо!! ааааа....я оборжалась!!! муж спросил, каких ЕВРЕЕВ она не пожалеет? и тут до меня дошло, что речь о деньгах, а не людях Ну с твоим количеством окон, это нормально, я б тоже не раздумывая нашла бы когото. У меня постоянно бабушки спешат на помощь в виде окономоек.
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 05.04.11, 22:32:15 |
|
|
|
|
|
|