|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:57:43 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Bagheera) у нас зубы идут и сверху, и снизу пустъ зубки поскорее вылезут и не беспокаят вас болъшеДобавлено (05.04.11, 23:41:27) ---------------------------------------------
Quote (Bagheera) А мне завтра на работу.. как уже ?Добавлено (05.04.11, 23:57:43) ---------------------------------------------
Quote (Aleksjutka) у меня вообще насчет кормления свое мнение. оно у каждого своё но речъ шла о 8 месячном ребёнке , а я думаю что до года можно смело кормитъ ( если молоко естъ ) , после года потихонечку отучатъ , а вообще каждая мама сама принимает решение что лучше для её ребёнка
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 23:03:25 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Bagheera) Теперь мы 10230 и рост 76,5см С привесиком и приростиком!!! И пусть у Егорки безболезненно выйдут зубики Quote (Анастасия) А мы с мужем посмотрели 51 серию про Коляна, чем дальше, тем смешней, Вован как всегда жжЁт Муж сказал. что на Торренте написано, что последняя серия во втором сезоне И что-то у меня вообще такое чувство, что это конец Началось со съемки и закончилось тем же...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 23:16:08 | Сообщение № 843 |
|
Все, наверно, спят уже... а я еще тут Спокойной ночи, кто не спит еще 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.04.11, 06:12:59 | Сообщение № 844 |
|
Всем доброе утро! Elizobarra - Александра 06.08.2010 с восьмерочкой!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 06:37:40 | Сообщение № 845 |
|
Всем доброе утречко!! Elizobarra - Александра 06.08.2010 с восьмерочкой!!! а мы уже встали .. и все муж какашка!....Вчера тихо на работу уходил и мы проспали до пол одиннадцатого..а сегодня как специально шумел, шуршал.. я зла..Больше ему не буду говорить до скольки мы спим.. что б не завидовал((
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.04.11, 06:45:34 | Сообщение № 846 |
|
Quote (Millow) и мы проспали до пол одиннадцатого Ничего себе вы сони Хотя мы вчера тоже долго спали, аж до 9 А сегодня в 7 подъем
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 06.04.11, 06:53:02 | Сообщение № 847 |
|
Всем доброго!!! Сашульку с даткой! А моя кнопа сегодня всю ночь проспала, правда проснулась один раз и сразу схватила забытую в кроватке погремушку папик наш аж подскочил и до сих пор спит еще, пойду будить через 10 мин, а то нам на физиотерапию эхххх, почаще бы она так спала 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 06:56:50 | Сообщение № 848 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ничего себе вы сони Да я сама в шоке была... Макс то всю ночь сегодня спал, не просыпался.. а я вот пол ночи не спала.. живот что то крутило.. видимо от чипсов на ночь, давно их не ела, тем более на ночь..
Сообщение отредактировано Millow - Среда, 06.04.11, 06:58:15 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:08:10 | Сообщение № 849 |
|
Блин, на улице дождь идет А нам на массаж собираться... а муж на работе сегодня
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:11:28 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Анастасия) С прибавочками вас!!! Quote (alisa2) пустъ зубки поскорее вылезут и не беспокаят вас болъше Quote (PARTYzanochka) С привесиком и приростиком!!! И пусть у Егорки безболезненно выйдут зубики спасибо, девчата! Elizobarra - Александра 06.08.2010 с восьмерочкой!!! ага.. придетсяюю но пока только на обучение на пару часиков Quote (malenkaja_zljuka) А моя кнопа сегодня всю ночь проспала вот умничка какая!!! Доброе утро!!! Ну и погода на улице.. беее 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:16:44 | Сообщение № 851 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) Катюша - тебе разве спать не хочется??? хочется,но читать я очень люблю и перед сном -это святое у меня Всем доброе утро ! Погода отвратная ,думала пешочком до сада ,но неее поедим на коне ..
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:31:10 | Сообщение № 852 |
|
Всем доброе утро! Elizobarra - Александра 06.08.2010 с восьмерочкой!!! Погодка дааа, что то не обрадовала 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:41:16 | Сообщение № 853 |
|
Доборое утречко))) Elizobarra - Александра 06.08.2010 с восьмью месяцами!!! А мы сегодня почти не спали всю ночь . Вчера уложили Настю спать, она проспала часик и проснулась с заложенным носом, вообще продыхнуть не могла и так всю ночь............пробывала промывать, но толку ноль не знаю, что такое ,вчера даже намека не было на соли....может опять зубы лезут или продуло где 
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:53:23 | Сообщение № 854 |
|
Утречка! Александру с 8-кой! vicky, neina, alisa2, malenkaja_zljuka, bagheera, девочки, ваших малышастиков с прибавочками! А мы вчера в Тарту в гости с Ljutecijei ездили к однокурснице смотреть на ее дочку. А то она все до Таллинна не доедет никак, уже 5 месяцев все едет. Ездили на колясках, обратно на ЖД вокзал когда шли (правильнее будет сказать неслись), надо было подниматься в гору, я вся взмокла и в поезде умная Маша вся сразу скорей разделась, естественно, что сегодня встала с насморком и больной головой... Буду лечиться.
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Среда, 06.04.11, 07:59:00 |
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:05:25 | Сообщение № 855 |
|
всем доброго утричка!!! MaryPoppers, скорейших тебе выздоравлений... у нас вчера такое было . Я вчера вечером сварила овощи, перевалила в блендер, все перемешала, вылила в тарелочку и повернулась колбу от блендера положить в раковину...А Алиночка все пюре на себя опракинула горячее ...
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:07:55 | Сообщение № 856 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) А мы вчера в Тарту в гости с Ljutecijei ездили к однокурснице смотреть на ее дочку. А то она все до Таллинна не доедет никак, уже 5 месяцев все едет. Ездили на колясках, обратно на ЖД вокзал когда шли (правильнее будет сказать неслись), надо было подниматься в гору, я вся взмокла и в поезде умная Маша вся сразу скорей разделась, естественно, что сегодня встала с насморком и больной головой... Буду лечиться. классно ,что так съездили . А насморк лечи скорее
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:10:34 | Сообщение № 857 |
|
wilgelma, спасибо! Сильно доча обожглась? Добавлено (06.04.11, 09:10:34) --------------------------------------------- катерина, да съездили классно! Время пролетело - капец быстро! Вроде только приехали, а уже обратно надо ехать. Насморк ерунда, вылечим!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:13:58 | Сообщение № 858 |
|
Всем доброе утро!! Сашулю с восьмёрочкой! Мы сегодня в 7.30 уже встали, ходит сонная, чую скоро баиньки отправится Уля, классно, что уже с садика позвонили...я жду этого звонка..но пока никто не звонит 
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:15:28 | Сообщение № 859 |
|
покраснение было на лице и на руке, потом прошло, ну это мне большим уроком послужило....Алина уже спала а я все ревела, все накручивала себе чем могло бы все обернуться если бы горечее было
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:16:23 | Сообщение № 860 |
|
MaryPoppers, ничего себе вы отчаянные, с детишками да на общественном транспорте!! молодцы!!! Я один раз ехала на буссике с Эльзой, так она всё у впереди сидящих шапки норовилась снимать... за веревочку на беретике надо было дёргать 
|
|
|
|
|
|
|