|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:07:23 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Натальюшка) Я спросить хотела6 чем вы поите деток кроме смеси и маминого молочка в 8 месяцев уже много чего можно пить давать, у меня малышка все пьет и воду и компотики и чаи разные и соки.......она вообще у меня водохлебка, ооочень много пьет)))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:07:41 | Сообщение № 882 |
|
MarryPoppers, Jul4ezzz, Классные аватарки!!!
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:08:12 | Сообщение № 883 |
|
Quote (Натальюшка) Я спросить хотела6 чем вы поите деток кроме смеси и маминого молочка ? мы уже всё почти кушаем..всего понемножечку...
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:08:57 | Сообщение № 884 |
|
Millow, спасибочки!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:10:20 | Сообщение № 885 |
|
Доброе утро, девчата! Сашеньку с восьмерочкой!!! Quote (Анастасия) О! Тогда пошла под телек лягу-буду смотреть. Бадди ещё показывают днём и вечером где-то в 5 или 6 А я ждала-ждала и прям перед объявлением победителя в "Тортах" уснула Кто победил-то? Бадди буду днем смотреть точно Quote (alisa2) но речъ шла о 8 месячном ребёнке , а я думаю что до года можно смело кормитъ ( если молоко естъ ) , Что-то ты неправильно поняла Если речь о нас (о девятимесячном ребенке практически), то мы не думаем о том, чтоб перестать сисю кушать где-то до осени - до года и двух получается. И еще раз напишу, что как-то некорректно звучит, на мой взгляд - "пока есть молоко", правильнее будет - "пока мама хочет кормить, ну, или ребенок хочет (т.к. как утверждают многие у них дети сами отказались)". Пока мама хочет кормить, молоко будет - это точно! Quote (MaryPoppers) Буду лечиться Машуля, выздоравливай, дорогая! Quote (wilgelma) А Алиночка все пюре на себя опракинула горячее Оййй.... Да, уж... Бедный ребенок Quote (anie) А у Эрика сыпь полностью спала С выздоровлением вас!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:11:35 | Сообщение № 886 |
|
Quote (Натальюшка) Я спросить хотела6 чем вы поите деток кроме смеси и маминого молочка ? Мы пьем только водичку, больше ничего пока не планирую давать.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:13:25 | Сообщение № 887 |
|
Аня, с выздоровлением Эрика!!!!
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:19:39 | Сообщение № 888 |
|
Натальюшка, моя пьет только ромашковый чай, другое не признает , наверно потому что я всю беремменность пила только этот чай
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:20:17 | Сообщение № 889 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Natalie) "пока мама хочет кормить, ну, или ребенок хочет (т.к. как утверждают многие у них дети сами отказались)". Пока мама хочет кормить, молоко будет - это точно! ну я как всегда солидарна с тобой Quote (Natalie) Мы пьем только водичку, больше ничего пока не планирую давать. а у меня воду пьёт немного совсем , соки точно не дам -ни к чему они ещё . Бывает ещё чаёк из моей чашки попьёт -ну это больше потому ,что мама пьёт
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:22:14 | Сообщение № 890 |
|
Всем приветик!!!! С выздоровлениями!!!!! Кто приболел-поправляйтесь!!!! Мы тоже проснулись с соплями и кашлем.и у меня самой горло болит! Elizobarra, с даткой вас!!!! Jul4ezzz, с новой аватаркой!!!класс! MaryPoppers, аватарка супер!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:22:34 | Сообщение № 891 |
|
Доброе утро!!!! Мы уже вернулись с массажика. Очень понравилось не сравнить с Марге Алан спит без задних ног Погода действительно очень противная. Маша, Юля, Ира аватарки суперские!!!! Машуле выздоровления!!! Уля, а тебе желаю сил и чтобы работа была в радость. Ко мне 27 апреля коллеги придут в гости, надеюсь обойдется без уговоров Все пошла работать, много не пишите, а то не успеваю за вами последнее время Александру с 8-месяцами!!! Мамин и папин цветочек!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:26:48 | Сообщение № 892 |
|
Девочки а массаж лучше утром делать или все равно.. просто я вот записалась на 15.30 .. просто все вы тут пишите что дети спят без задних ног.. и вот я задумалась, может мы после массажа будем вырубаться хорошенько и ночью не спать?? Хотя у меня Макс такой.. что может и за час до ночного сна поспать минут 30.. и спит нормуль .. ТТТТТ
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:28:47 | Сообщение № 893 |
|
Девчоночки ну вы понаписали!!!!! Пока не успеваю всё перечитать, недавно проснулись, и так хмуро как-то совсем не встать было! Сашульку с восьмерочкой!!!! Насчет питья, мой карапуз вообще ничего пить не хочет- я уже всё перепробовала-только сиська и всё и как тут отучишь!!!!!Жду прогресса, но его всё нет и нет!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:30:08 | Сообщение № 894 |
|
Millow, насколько я знаю, лучше все такие процедуры массаж и бассейн делать в первой половине дня.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:33:21 | Сообщение № 895 |
|
vikcy, спасибо.. буду иметь в виду.. пока так оставлю... посмотрим как после первого раза спать будем ночью
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:36:39 | Сообщение № 896 |
|
Quote (Millow) спасибо.. буду иметь в виду.. пока так оставлю... посмотрим как после первого раза спать будем ночью Да, если что потом поменяешь время
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:38:51 | Сообщение № 897 |
|
vikcy, Ой.. дай бог что бы он дольше стал спать.. хоть на часик)))
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:40:21 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Smyleplease) , с новой аватаркой!!!класс! Quote (vikcy) аватарки суперские!!!! спасибочки!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:43:35 | Сообщение № 899 |
|
Jul4ezzz, Юля с новой аваторкой! Красавчики!!!!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:52:09 | Сообщение № 900 |
|
С добрым утром! Деток с датками! Маша с поездочкой вас и классная аватарка, где фоткались? А там что дождь идет?? У Ванюши до сих пор температура, но выше 38 не поднимается. С утра 37.4 была...когда ж эти зубы вылезут.
|
|
|
|
|
|
|