Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Среда, 06.04.11, 10:06:58 | Сообщение № 901

Девчоночки ну вы понаписали!!!!! Пока не успеваю всё перечитать, недавно проснулись, и так хмуро как-то совсем не встать было!

Сашульку с восьмерочкой!!!!

Насчет питья, мой карапуз вообще ничего пить не хочет- я уже всё перепробовала-только сиська и всё и как тут отучишь!!!!!Жду прогресса, но его всё нет и нет!!!!

катерина Дата: Среда, 06.04.11, 10:08:56 | Сообщение № 902
Зародыш

Njuta84, ты чегой -то 2 раза одно и тоже написала? haha

Jelenale Дата: Среда, 06.04.11, 10:09:36 | Сообщение № 903

Добрый день мамочки-тигрят! ulqbka

Elizobarra - Александра 06.08.2010
С даткой!!! ulqbka

С утра сегодня голова раскалывалась, сьела 2 таблетки парацетомола уже полегчало.

Мы пьём просто водичку, или Хипповский чай из ромашки

Мы 28 апреля первый раз пойдём в бассик. Памперсы-плавки я уже купила vvanne

Сегодня у нас в квартире дубак, пришлось одеть флизовую кофту impossible

Анастасия Дата: Среда, 06.04.11, 10:15:43 | Сообщение № 904

Quote (PARTYzanochka)
Муж сказал. что на Торренте написано, что последняя серия во втором сезоне grustj И что-то у меня вообще такое чувство, что это конец grustj Началось со съемки и закончилось тем же...

Вообщем, жалко его, думаю продолжение должно быть!! radostj
Quote (Natalie)
А я ждала-ждала и прям перед объявлением победителя в "Тортах" уснула grustj Кто победил-то? Бадди буду днем смотреть точно ulqbka

Там тётка блондинка выйграла.
А Бадди вчера делал торт-быка, типа такого механического бык, на которых в Америке в барах катаются.
Elizobarra - Александра 06.08.2010 с восьмерочкой!!!

Маша, выздоравливай поскорее и пойдём гулять!!!

Маша, Юля,
с новыми классными аватарками вас!!

Njuta84 Дата: Среда, 06.04.11, 10:15:59 | Сообщение № 905

Quote (катерина)
, ты чегой -то 2 раза одно и тоже написала?

да ужас это Егор куда-то нажал haha

Millow Дата: Среда, 06.04.11, 10:18:13 | Сообщение № 906

Quote (Jelenale)
Сегодня у нас в квартире дубак, пришлось одеть флизовую кофту

и у нас.. сижу в штанах и свитере

Millow Дата: Среда, 06.04.11, 10:22:08 | Сообщение № 907

Njuta84, Анютик.. что похомячить к тебе в гости будем соображать?? может как у Наташи-Лауры.. кто то закажет.. а потом на всех раскинем??

PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 10:22:10 | Сообщение № 908

Мы так хорошо на массаж сходили ulqbka Всегда бы так ходила, а то ходили с криками постоянно %)

Маша, Юля - новые аватарки у вас просто супер!!!

А я что-то боюсь одной ехать на общественном транспорте. А то так бы на встречу можно было на поезде поехать... эх, жаль, что компании нету grustj

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 06.04.11, 10:22:50

Jul4ezzz Дата: Среда, 06.04.11, 10:25:10 | Сообщение № 909

Quote (Анастасия)
с новыми классными аватарками вас!!

Quote (PARTYzanochka)
новые аватарки у вас просто супер!!!

Quote (Njuta84)
Юля с новой аваторкой! Красавчики!!!!

спасибочки! 4mok 4mok

Millow Дата: Среда, 06.04.11, 10:25:34 | Сообщение № 910

Я в Нарву очень хочу к родне съездить..а тоже на общественном как то боязно.. а у мужа всегда только 1 выходной.. ни куда и не уехать вместе..а машина у нас одна пока((

Nataelo Дата: Среда, 06.04.11, 10:26:09 | Сообщение № 911

Quote (PARTYzanochka)
А то так бы на встречу можно было на поезде поехать... эх, жаль, что компании нету

Оль, как нету а мы?????????? мы же тоже из Кохтла поедим на встречу)))))))

PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 10:29:04 | Сообщение № 912

Nataelo, а вы на чем? Я думала, что вы в Таллинне как раз будете в это время.

Jul4ezzz Дата: Среда, 06.04.11, 10:30:42 | Сообщение № 913

везёт вам...я тоже к вам на встречу хочу...я вообще только осенью была на встрече...а мы 10-го числа уезжаем в к-я

Сообщение отредактировано Jul4ezzz - Среда, 06.04.11, 10:31:00

Natalie Дата: Среда, 06.04.11, 10:32:18 | Сообщение № 914

Quote (Анастасия)
Там тётка блондинка выйграла.
А Бадди вчера делал торт-быка, типа такого механического бык, на которых в Америке в барах катаются.

Ага, спасибо! Оказывается, они по 2 раза повторяют эти 2 передачи. В 12 с чем-то будет, надо будетпосмотреть. А вообще, я уже голову сломала, что бы мне к завтра сделать за тортик. Я обещала, что за все 12 месяцев ни разу не повторюсь, но банального ничего уже не хочется haha Насмотрелась Бадди, называется. Вообще мне все хочется попробовать сделать так, как они в "Запредельных тортах" делают - несколько разных начинок, которые друг друга дополняют. Сижу, ищу рецептик чего-то необычного. НИ У КОГО НЕТ??? И хочется босквит какой-нибудь супер-нежный и необычный ulqbka

Nataelo Дата: Среда, 06.04.11, 10:33:30 | Сообщение № 915

PARTYzanochka, ну мы обычно на автобусе едим или на машине ,если есть с кем
я еще думаю или заранее перед встречей поехать ,а после обратно.....или наоборот на встречу поехать и потом остаться.....
а вы хотите наверное сразу туда и обратно??

Aleksjutka Дата: Среда, 06.04.11, 10:33:38 | Сообщение № 916

Сашулю с даткой!!!
Quote (anie)
Ой, большущее спасибо

не за что)))ближе к этому дню ещё обсудим этот вопрос,главное,чтобы у нас все получилось)
Quote (Millow)
Мама с сыном.. сыну лет 5.. он маме задирает прям в транспорте футболку и начинает сосать сисю.. дико по моему

вот точно дикость %)

Quote (Анастасия)
Но я пока не планирую сисю убирать, мне удобно, что еда везде всегда с собой и всегда свежая ulqbka А так то пюрешки ест с удовольствием (т-т-т)

ну вы ещё маленькие)))
Quote (alisa2)
оно у каждого своё
но речъ шла о 8 месячном ребёнке , а я думаю что до года можно смело кормитъ ( если молоко естъ ) , после года потихонечку отучатъ , а вообще каждая мама сама принимает решение что лучше для её ребёнка

поделюсь своим мнением haha мне кажется.что после года очень сложно отучить...они уже очень умные и понимают что к чему....у нас во всяком случае так...думала.что подожду пока сам от ночных кормлений отучится,но видать придется делать,как основная масса мамочек....с боем отучать(((
Quote (malenkaja_zljuka)
А моя кнопа сегодня всю ночь проспала

вот что значит нет сиси haha
Quote (MaryPoppers)
Буду лечиться.

лечись,Машуль 4mok
Quote (Natalie)
Пока мама хочет кормить, молоко будет - это точно!

я уже не хочу кормить,но молоко все равно есть :haha:пока ребенок будет сосать грудь,молоко будет прибывать,мы же,как коровки,извиняюсь за сранение.пока нас доют молоко будет....а остальное от физиологии зависит....
Quote (Натусик)
У Ванюши до сих пор температура, но выше 38 не поднимается. С утра 37.4 была..

ой...пусть ваша температурка быстрее проходит....
Маша, Юля, аваторки супер!!!

мы чего-то засопливили совсем(((температурка небольшая 37.5....носик не дышит,не дает нам спать совсем((какой-то кашелек проскакивает периодами....вот где к нам эта зараза цепляется....вроде и одеваю тепло,может то что на балконе спит постоянно...уже не знаю,что и думать..... grustj

Jul4ezzz Дата: Среда, 06.04.11, 10:36:50 | Сообщение № 917

Quote (Aleksjutka)
мы чего-то засопливили совсем(((температурка небольшая 37.5..

поправляйтесь скорее и не болейте...сейчас весна и погода такая..вроде и тепло,а зараза всякая летает...

Natalie Дата: Среда, 06.04.11, 10:37:35 | Сообщение № 918

Quote (Aleksjutka)
я уже не хочу кормить,но молоко все равно есть :haha:пока ребенок будет сосать грудь,молоко будет прибывать

Неее, ты меня буквально поняла. Пока мама хочет кормить, она дает грудь и молоко прибывает. Когда мама не хочет, она оставляет ребенка с кем-то или просто не дает грудь, не обращая внимания на истерики, малыш не сосет и молоко уходит - я вот о чем писала.
Quote (Aleksjutka)
мы чего-то засопливили совсем

Не болейте!!!!!!!!! 4mok 4mok 4mok

PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 10:37:48 | Сообщение № 919

Quote (Nataelo)
а вы хотите наверное сразу туда и обратно??

Ну да, туда и обратно. Остаться в принципе есть где, но я собиралась так делать со своей мамой, что с ней ехать и у тети остаться... но моя мама работает. Вот одна и боюсь ехать туда и обратно.

Quote (Aleksjutka)
мы чего-то засопливили совсем(((температурка небольшая 37.5.

Не болейте!!! Скорейшего вам выздоровления 4mok

катерина Дата: Среда, 06.04.11, 10:38:04 | Сообщение № 920
Зародыш

Quote (Jul4ezzz)
я тоже к вам на встречу хочу..

так встреча то в мае будет podmig

Quote (Aleksjutka)
мы чего-то засопливили совсем(((температурка небольшая 37.5....носик не дышит,не дает нам спать совсем((какой-то кашелек проскакивает периодами....вот где к нам эта зараза цепляется....вроде и одеваю тепло,может то что на балконе спит постоянно...уже не знаю,что и думать.....

что -то вас много простуженных grustj
лечитесь скорее .. 4mok

Поиск: