|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:36:05 | Сообщение № 941 |
|
anie, c ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ! Elizobarra -с 8-й ВАС! Bagheera, с ПРИБАВОЧКОЙ! Безболезненных зубиков вам! катерина, Катюшка Мега МАМУЛЬКА! Низкий поклон тебе! .... (нет ничего вкуснее и роднее СИСИ!) malenkaja_zljuka, умничка Анессочка, хорошо спит ТТТ MaryPoppers, Поправляйся схорей! ..... ах Мамульки.... пока я вас тут читаю и пишу... ... мой деть внизу кам-то образом САМ включил себе СD мултик про ЛОТТЕ и балдеет смотрит vikcy, с хорошим массажиком вас MaryPoppers, Jul4ezzz, С НОВЫМИ КРАСИВЫМИ АВТАРКАМИ девчушек! Demy, ВАУ КРАСОТА КАКАЯ! Умница! :ulqbka:
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Среда, 06.04.11, 12:36:50 |
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:37:36 | Сообщение № 942 |
|
Натальюшка, у меня Димка воду пьет хорошо, смекту любит чай не понравился, его аж передернуло в основном у нас грудь и вода
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:38:03 | Сообщение № 943 |
|
Малышей с датками!Болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!!!! Маш,с хорошей поездкой) Ходила к зубному,так просила свекровь посидеть,он как ее увидел-сразу орать я на первом этаже слышала,как он истерил . Про молоко,я лучше смесь буду давать ребенку до 2х лет и в каши добавлять,чем давать магазинное молоко,которое не киснет спустя 2 недели после окончания срока годности.имхо.Сейчас вообще молоко какое-то химическое Demy, рукодельница)))) Пьем воду,чаи хипповские,компоты,кисели,хапсики)
Сообщение отредактировано Fidelis - Среда, 06.04.11, 12:39:19 |
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:43:05 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Fidelis) молоко какое-то химическое не все молоко ;) Demy, а мы на смеси только , ромашковый чай пьет и немного водичкиДобавлено (06.04.11, 13:43:05) ---------------------------------------------
имеешь ввиду Hellus Haps?
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:44:48 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Натальюшка) имеешь ввиду Hellus Haps? агась)
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:45:18 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Klubni4ka) Demy, ВАУ КРАСОТА КАКАЯ! Умница! Quote (Fidelis) Demy, рукодельница)))) Quote (Натальюшка) Demy, рукодельница! Спасибочки девочки! Quote (Натальюшка) ромашковый чай пьет и немного водички ну ромашковый чай не плохо тоже только на голодный желудок его не давай! у меня старший любит ромашковый, хотя и другие тоже пьет отлично
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:45:51 | Сообщение № 947 |
|
Fidelis, а самой они тебе как ? Мне просто самой они не очень нравятся
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:48:17 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Demy, Ксюша, очень здорого получилось, а ты где-то училась шить? Quote (Klubni4ka) Elizobarra -с 8-й ВАС! спасибо.
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:52:57 | Сообщение № 949 |
|
Jul4ezzz, надеюсь с вами познакомиться в мае Millow, а вы в мае придёте на встречу?
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:53:19 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Elizobarra) Ксюша, очень здорого получилось, а ты где-то училась шить? Спасибо, я очень стараласььь Училась в школе только, а так методом втыка
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:55:05 | Сообщение № 951 |
|
... пойду супчик варить, пока Альбертик спит.... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:56:16 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Натальюшка) Fidelis, а самой они тебе как ? Мне просто самой они не очень нравятся да я тоже не особо любитель ,но иногда пью.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 06.04.11, 12:57:23 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Klubni4ka) а вы в мае придёте на встречу? до мая дожить еще надо, но хотелось бы))
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:13:15 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Jul4ezzz) поправляйтесь скорее и не болейте...сейчас весна и погода такая..вроде и тепло,а зараза всякая летает... Quote (Natalie) Не болейте!!!!!!!!! Quote (PARTYzanochka) Не болейте!!! Скорейшего вам выздоровления Quote (катерина) что -то вас много простуженных grustj лечитесь скорее .. будем усердно лечится....а то мы и так очень часто болеем(((спасибо,ваши пожелания всегда помогают быстрее выздоровить Quote (Natalie) Неее, ты меня буквально поняла. но мы поняли друг друга))) Quote (катерина) онечно в год ребёно кещ ёне понимает ,чт омама забирает любимое ,но вот в 1,6 годика и дальше уж еможно малышу объяснить и он поймёт ,опять же повторюсь у меня так было . да,Катюш,может быть....но я не хочу это дело затягивать...сама не хочу.... Quote (Demy) Покажу вам обладателя сия творения красавчик!!!а мамины ручки просто-золото!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:13:43 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Aleksjutka) не кажется.что после года очень сложно отучить...они уже очень умные и понимают что к чему....у нас во всяком случае так вот и я так же. мы в 8 мес отучались, никаких проблем и капризов, и мне никуда не пришлось убегать, уходить, закутыватся, прятаться Ксюша, ручки у тебя золотые!!! очень красиво!! детишкам повезло!! я всегда мечтала, чтоб у меня мама шить умела, а ни она ни я не умеем Феделис, согласна с тобой на счёт молока, тоже даю смесь и пока и не собираюсь переводить на молоко, кефирчик на обед пьём, а перед сном смеська!! 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:17:09 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Aleksjutka) красавчик!!!а мамины ручки просто-золото!!! Quote (vikuljaska) Ксюша, ручки у тебя золотые!!! очень красиво!! детишкам повезло!! я всегда мечтала, чтоб у меня мама шить умела, а ни она ни я не умеем Cпасибочки! У меня видимо наследственное, родители оба шили когда мы маленькие были, насмотрелась, тоже захотелось
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:18:12 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
|
Quote (Aleksjutka) но я не хочу это дело затягивать...сама не хочу.... вот тут вся и загвоздка. Если мама уже сама не хочет,то лучше закруглится попробовать,иначе потом пойдут психозы мамы, нервы и прочие гадости Quote (vikuljaska) и мне никуда не пришлось убегать, уходить, закутыватся, прятаться haha haha ну и я также в 1,6 года с одного дня прекратил кушать сисю.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:36:30 | Сообщение № 958 |
|
vikuljaska, а мы в 8 отказались))) Так что довольны остались все)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:48:00 | Сообщение № 959 |
|
Quote (катерина) а ничего ,что ей обычно как раз таки детки до годика болеют Ты что, Катя, она же врач, ей виднее Она мне еще сказала, что нужно поменьше в Нэте читать Quote (Jul4ezzz) поздравляю...у нас тоже наконец то вся сырь прошла... И вас с выздоровлением Quote (Natalie) С выздоровлением вас!!! Quote (Millow) Аня, с выздоровлением Эрика!!!! спасибо, девочки! Quote (Smyleplease) Мы тоже проснулись с соплями и кашлем.и у меня самой горло болит! Quote (Натусик) У Ванюши до сих пор температура, но выше 38 не поднимается. С утра 37.4 была...когда ж эти зубы вылезут. Quote (Aleksjutka) мы чего-то засопливили совсем(((температурка небольшая 37.5....носик не дышит,не дает нам спать совсем((какой-то кашелек проскакивает периодами....вот где к нам эта зараза цепляется....вроде и одеваю тепло,может то что на балконе спит постоянно...уже не знаю,что и думать..... Лечите деток, мамули Скорейшего выздоровления!!! Quote (Aleksjutka) не за что)))ближе к этому дню ещё обсудим этот вопрос,главное,чтобы у нас все получилось) обязательно Quote (Demy) Покажу вам обладателя сия творения Ксюша, ты такая умничка!!! А я вот со школы шить не люблю! У меня и в школе все работы за меня мама шила Димулька как всегда бесподобен!!! Красавчик Quote (Klubni4ka) anie, c ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ! большое спасибо Quote (Klubni4ka) ..... ах Мамульки.... пока я вас тут читаю и пишу... ... мой деть внизу кам-то образом САМ включил себе СD мултик про ЛОТТЕ и балдеет смотрит Самостоятельный какой Мы все таки отважились выйти на улицу! Прогулялись аж 2 часа Погода конечно противная, но гулять можно 
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Среда, 06.04.11, 13:51:50 | Сообщение № 960 |
|
Девочки, вы пишите про молоко , что оно все химическое, а кефир и хапс , которые тут приводились, что натуральные ?! Они же делаются также из молока, которое химическое, да еще варенье химическое добавляется ( это про хапс). Я это говорю, тк работала и еще числюсь на молочном комбинате. Могу еще сказать, что марки молока Тере, Гросси, Альпенроз делают из молока, которое привозят от фермеров, его не разбавляют ничем, из порошка его не делают. Почему оно не киснет, не могу ничего сказать, неизвестно чем кормят коров, сейчас фермеры сами могут колоть коровам что угодно.
|
|
|
|
|
|
|