|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:18:19 | Сообщение № 641 |
|
Quote (Natalie) Сейчас тебе девочки расскажут, как у них малыши спят по 20 минут, а когда по 30, то они уже счастливы haha прощлым летом,когдажара была мы спали раз 5 по 30 минут я тогда задолбалась)) Блин,сижу смотрю на свои окна,их же мыть уже надо Занавески чтоль перестирать)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:22:43 | Сообщение № 642 |
|
Quote (Fidelis) Блин,сижу смотрю на свои окна,их же мыть уже надо Как раз сегодня об этом же думала
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:27:36 | Сообщение № 643 |
|
Quote (Yane) После визита врача, созрел вопрос. Как относитесь к прививке от энцефалита? Может кто что слышал о вакцине? последствиях? Надо первый укол делать в конце марта, апрель начало...желательно...самое время когда просыпаются клещи, второй через месяц и третий через 9-10 мес -- это на 3 года защита!...я думала Мишке делать...потом вычитала, что у кого аллергия на яйца не делают...наш случай Делают с 2 лет начиная!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:28:53 | Сообщение № 644 |
|
Quote (Fidelis) Блин,сижу смотрю на свои окна,их же мыть уже надо И у меня надо!
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:29:14 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
|
Quote (Fidelis) меня деть в 6 вечера лег,в 22 я его сонного покормила и проснулся в 6 утра,я его укачала и встали утром в 9 вооо как мы спать могем) ого, какие вы сони А мы от врача пришли, теперь мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки 
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:31:32 | Сообщение № 646 |
|
Quote (Yane) А мы от врача приехали, по дороге видели Олю с Настей на Сыпрузе и Анюту с Кристиком на Палдиски мантее, наши мамочки все гуляют radostj Эхх, засекли, наши люди везде Quote (Yane) Кто-нибудь своим старшим деткам делал? Вообще интересует любое мнение! Я никогда Софье не делала, хотя по лесу Штромки гуляем... Quote (Fidelis) Занавески чтоль перестирать) Тогда грязные окна ещё виднее будут На самом деле действительно надо начинать окна намывать...
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:31:42 | Сообщение № 647 |
|
Quote (Fidelis) Блин,сижу смотрю на свои окна,их же мыть уже надо а я все окна в середине марта уже перемыла :haha:, на меня все как на чекнутую смотрели ,но солнышко засветило в окна и такая грязюка стала видна, что я уже не могла терпеть ОЙ, у меня сейчас такая история произошла........ Сварила я Настьке овощи ,поставила около открытого окна, чтобы побыстрее остыли , пошла одевать фартук и в кресло сажать, слышу звук какой то странный ,возвращаюсь на кухню и вижу , что ворона от нашего окна отлетает......она собака овощи мои клевала ......прямо горячие, сума сойти .....пришлось мне все выбрасывать и заново варить :haha:, думала мелкая не дождется.....а ничего я ей пока кефирчику дала попить 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:32:08 | Сообщение № 648 |
|
Quote (neina) А мы от врача пришли, теперь мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки ulqbka С привесиком и приростиком вас!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:32:25 | Сообщение № 649 |
|
Quote (neina) А мы от врача пришли, теперь мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки С приростиком и привесиком вас Хорошо кушаете Я сегодня своего взвесила, так мы худышки по сравнению с вами У нас вес всего 8 кг
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:34:59 | Сообщение № 650 |
|
Зародыш
|
Quote (Nataelo) а днеи по часику полтора спит 3 раза и все и ты грустный смайлик поставила?? Мой деть спит один раз в день часик 9 на улице случаются чудеса и может 2 проспать ( бывает чудо и 2 раза по минут 30 спит в день.) Да я помню радовалась первый месяц его жизни,когда он как истинный мужик ,поесть и спать ,поесть и спаать . Но кончилась лафа .
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:36:12 | Сообщение № 651 |
|
Quote (neina) А мы от врача пришли, теперь мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки С привесиком! Действительно толстяки! Quote (Анастасия) На самом деле действительно надо начинать окна намывать... и я задумалась об этом!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:36:35 | Сообщение № 652 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) У нас вес всего 8 кг действительно всего . У нас вот реально ВСЕГО 9 кг
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:37:24 | Сообщение № 653 |
|
Nataelo, ничего себе! Называется голод не тётка...
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:37:28 | Сообщение № 654 |
|
Quote (Demy) апрель начало...желательно. Я вот сейчас и думала первую сделать. Quote (Demy) Делают с 2 лет начиная! А мне педиатр сказала с года и в нете я читала, что с года.......... Quote (Анастасия) Эхх, засекли, наши люди везде А то
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:38:14 | Сообщение № 655 |
|
Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см. Сделали привику, даже не заплакал Скоро к Ыйм будем собираться. Да и записалась в Ильинской на 6 мая.
Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 05.04.11, 13:38:43 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:38:38 | Сообщение № 656 |
|
Quote (neina) мы весим 8270 и ростиком 62, вот такие толстяки с приростиками и привесиками............ Quote (катерина) и ты грустный смайлик поставила я наверное просто со старшей сравниваю, она у меня так хорошо спала днем ,каждый раз не менее 2 часов 
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:38:44 | Сообщение № 657 |
|
Quote (катерина) У нас вот реально ВСЕГО 9 кг Ну у вас и ростик небольшой И выглядит все пропорционально!!! Дистрофиком Степку точно не назовешь
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:39:49 | Сообщение № 658 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Ну у вас и ростик небольшой 72,5 был сейчас вытянулся немного .. Не я дистрофиком его и не называю,люблю когда есть за что ухватиться
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:39:59 | Сообщение № 659 |
|
Quote (vikcy) Были у семейного весим теперь 7970 и 67 см. Сделали привику, даже не заплакал Умничка Аланчик С приростиком и привесиком вас Quote (vikcy) Скоро к Ыйм будем собираться. Хорошего похода
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 13:40:47 | Сообщение № 660 |
|
Quote (катерина) Не я дистрофиком его и не называю,люблю когда есть за что ухватиться Вот и я также))) Я вообще когда Анессины ляшечки увидела, так прям слюнки пустила на них
|
|
|
|
|
|
|