|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:39:23 | Сообщение № 601 |
|
Всем доброе утро!! У вас там прям встречка на встречке... таак классно.. Quote (Bagheera) Какая сладенькая шкодница!!! спасибочки
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:41:16 | Сообщение № 602 |
|
Quote (Натусик) вот и транспорт нашелся для Ание я еще не знаю на своей поеду или с Катей 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:45:24 | Сообщение № 603 |
|
Зародыш
|
Quote (Demy) или с Катей stisnenie можно и с Катей
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:00:11 | Сообщение № 604 |
|
Quote (MaryPoppers) По-моему мужики всех возрастов на сиське висят ой,не говори)надо искать альтернативу Quote (Klubni4ka) и все ДР я пропускаю ваши ТИГРЯТ Светик.не расстраивайся,мы нас встрече все ДР повторим на бис Quote (Klubni4ka) Aртёмка ОЧАРОВАШКА! спасибо) Quote (катерина) Ещё не пойми чего во дворе происходило , полиция то приедит ,то уедит-просматривали зачем то все машины с фонариком , кое -кого из владельцев вызывали . И до 3 ночи ,,бу бу бу,, за окном . Чего такое было -самой интересно . Катюш,видела в субботу у вас во дворе полицию,скорую.....тетку какую-то посадили в машину.....может кого...."хара-кири",раз им не угомониться все.... Quote (anie) Именинник в красной рубахе красавчик спасибки Quote (Njuta84) Де вочки мне после пол 10 любое время подходит! если можно ,то мы бы приехали часам к 12...чтобы Артемка выспался и вел себя прилично)))) Quote (катерина) можно и с Катей смотря во сколько вы поедете,мы бы за вами хвостиком поехали или вы за нами
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:03:41 | Сообщение № 605 |
|
Вас там так много на машинах сосредоточено вокруг ваших домов, что для Ани точно местечко с сыночком найдется
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:17:40 | Сообщение № 606 |
|
Будем рады, если нас кто-нибудь с собой прихватит Сегодня узнаю, может наш папка нам машину сможет оставить, но думаю наврятли, т.к. сейчас ездит на работу не один... Да и боюсь, что заблудиться в Аниных краях
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:20:22 | Сообщение № 607 |
|
Зародыш
|
Всем доброго утра! Погодка такая, только гулять, а я всё решиться не могу идти или нет. Что-то мои обе детки сопливят и кашель, но температуры нет. Вы бы пошли?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:21:10 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
Quote (Aleksjutka) Катюш,видела в субботу у вас во дворе полицию,скорую.....тетку какую-то посадили в машину.....может кого...."хара-кири",раз им не угомониться все.. огооо ,вот этого не знала Я вчера даже окно приоткрыть думала-подслушать ,но как открыла так и закрыла -холодно. Мою машину тоже дядя полицейский с фонариком просмотрел Не знаю что искали или какие следы на машине ( больше всего они обсматривали зад и под машиной тоже сзади ) Quote (Aleksjutka) смотря во сколько вы поедете,мы бы за вами хвостиком поехали или вы за нами ну тут от Анюты зависит во сколько пригласит, во столько и поедим Паровозиком ,впереди ещё плакат повесить на машину ,, Делегация ЕЕстимамок ,,
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:30:00 | Сообщение № 609 |
|
Девчата, всем доброго утречка!!! Я сегодня так хорошо выспалась с 22.00-08.30 - сил сразу так много Yane, Яночка, ты тоже выставляй свои фотки свадебные я еще полюбуюсь (дома у тебя гла не оторвать было от них) MaryPoppers, Машуля, тортик обалденный!!! Руки золотые!!! Jul4ezzz, С выпиской вас! Держитесь там, не болейте и не вешайте носик! Как только карантин закончится, вливайтесь во встречки тигряток! Quote (Анастасия) Мой не то, что щипает, он как будто выжимает сиську, так её мацает, что просто жесть Дааааа!!! Это прям как про нас... Массажище маме Quote (laura) как долго понос держался?как детки кушали? и какое их общее состояние было? Поносик был еще недельку где-то, кушали очень хорошо, но только сисю (мы тогда еще не пробовали прикорм даже), и вообще, после больницы он себя чувствовал очень хорошо. В больнице соляной растворчик (Регидрон) вводят внутривенно, он сразу в организме все в баланс приводит, от этого и самочувствие отличное. Через рот его столько не выпьешь Поправляйтесь!!!! Quote (Jul4ezzz) девочки!мой карапуз начал ползать, Quote (malenkaja_zljuka) мы наконец-то в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!!!! С поползушками наших умничек!!!! Quote (Smyleplease) может с 12.30 в рики-тики? Я - за! Quote (Njuta84) ВЫБИРАЕМ ДЕНЬ, КОГДА УДОБНЕЕ И ВРЕМЯ!!!!! (СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ) Девочки, а давайте напишем во сколько у кого дневной сон и выберем сто-то среднее? Просто, у нас он в 11.00 начинается обычно и мы на встречке немного капризусим из-за того, что его пропускаем полностью. Quote (Натусик) У меня муж сегодня палец вывихнул на треньке Скорейшей поправки мужу!!! Quote (катерина) Стёпа не спал ,нос забит соплями был Не болейте, зайки наши!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:31:10 | Сообщение № 610 |
|
Quote (Elizobarra) Что-то мои обе детки сопливят и кашель, но температуры нет. Вы бы пошли? Конечно! Даже не думала бы! Если нет темпы, то обязательно на улицу, а дома пусть все проветривается, как следует
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:42:09 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
|
Quote (Elizobarra) Что-то мои обе детки сопливят и кашель, но температуры нет. Вы бы пошли? да ,если нет тем-ры ,то точно ,свежий воздух и для носика полезен
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:46:15 | Сообщение № 612 |
|
А мы пока что дома отсиживаемся, а так на улицу хочется Но думаю завтра, если все нормально будет, то выйдем прогуляться
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:46:44 | Сообщение № 613 |
|
Bagheera, Уля, посмотрела фотки и хотела сказать, что по сравениюс прошлым местом, куда ты закачивала, в этот раз совсем по-другому смотрится. Даже не знаю как объяснить, но такое ощущение, что они как-то сочнее намного и ярче (или ты в настройках что-то поменяла)! Очень красиво! Просто умница!!!
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:51:27 | Сообщение № 614 |
|
Всем доброго утра!! мalenkaja_zljuka - Анессочку с 9 месяцами!!!И с поползушками! kitja - Артем 04.11.2010 - Темочку с пятерочкой!!! со вчерашними датками детишек!!! anie, не болейте,выздоравливайте! markisa23 такой классный лягушонок! Jul4ezzz C возвращением домой вас и с зубиком!И с поползушками! vikuljaska классный домовенок! Что то мы забегались,читаю вас бегло и писать некогда стало,такие дни насыщенные!Мы вчера наконец то подали на эстонский паспорт,а как фотку там делали,так это просто хохма,мы там провели часа 2,нормально с фоткать оказалось просто невозможно,то голова вверх,то вниз,то туда то сюда,или песни поет,или пузыри пускает,просто кошмар ,более менее поймали,не самый удачный вариант,но уже не было просто сил! И после подачи,пошли мы открывать шашлычный сезон,в кафешке ,ох и оторвалась я,что ели доплелись до машины ! Наташе огромное спасибо за рецепт маффинов со сгущенкой ,купила я все таки форму и напекла этих красавцев!Какая ж вкуснотища и так просто,меня муж так нахвалил,я прям по чувствовала себя супер пекарем !После такого удачного опыта,хочется печь и печь,а мне казалось что это так сложно !
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:52:28 | Сообщение № 615 |
|
Quote (vikuljaska) У вас там прям встречка на встречке... таак классно.. Молодцы девчонки а нам и погулять толком не с кем
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:05:56 | Сообщение № 616 |
|
опять никак не почитать вас жаль,что ваша мега встреча будет во вторник.. так хочется присоединиться..буду мужа уговаривать Анессочку с девяточкой и ползушками!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:18:33 | Сообщение № 617 |
|
Всем приветик Quote (netly) так хочется присоединиться..буду мужа уговаривать уговаривай мужа...очень хочтся с вами тоже познакомиться И мы хотим к Анюте в гости надеюсь вылечим наши соплюхи к тому времени 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:24:09 | Сообщение № 618 |
|
Quote (olja009) классный домовенок! спасибо Quote (netly) а нам и погулять толком не с кем и у меня тоже самое.. скучно совсем..
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:37:11 | Сообщение № 619 |
|
Quote (olja009) anie, не болейте,выздоравливайте! спасибки! Уже почти здоровы, сыпи уже практически нет Quote (olja009) Наташе огромное спасибо за рецепт маффинов со сгущенкой знаменитые Наташины маффины Вкуснотища та еще!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:46:05 | Сообщение № 620 |
|
Quote (vikuljaska) и у меня тоже самое.. скучно совсем.. и вы к нам на встречу выберайтесь
|
|
|
|
|
|
|