Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Smyleplease Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:35:51 | Сообщение № 501

Quote (Aleksjutka)
может сопли зубные

у нас тоже такие были,я их тоже на зубные списала,так неделю мучали!!!! %)
Fidelis, малыш всё спит? молока дала? действительно,так рано он на ночь завалился! %)

Aleksjutka Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:45:04 | Сообщение № 502

Quote (Smyleplease)
у нас тоже такие были,я их тоже на зубные списала,так неделю мучали!!!!

эти зубы-одни мучения)

MaryPoppers Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:50:53 | Сообщение № 503

Сааааш, такие фотки хорошие!!! Умница фотограф! 4mok

lighting Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:51:50 | Сообщение № 504

Quote (Aleksjutka)
Анжел,вы к нам в неурочное время приезжайте)

спасибочки 4mok обязательно как нибудь приедем или придем:radostj:

Фотки класс ulqbka именинник красавец ulqbka

Анастасия Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:55:39 | Сообщение № 505

фотки хорошие!

У меня Тёмка скоро без носа останется. Он стоит на коленях и раскачивается, а потом как будто вперёд прыгает и носом диван пашет, на ковёр даже боюсь класть, весь носик ведь разобьёт...

Aleksjutka Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:57:21 | Сообщение № 506

Quote (MaryPoppers)
Сааааш, такие фотки хорошие!!! Умница фотограф!

Quote (lighting)
спасибочки 4mok обязательно как нибудь приедем или придем:radostj:

Фотки класс ulqbka именинник красавец ulqbka

Quote (Анастасия)
фотки хорошие!

спасибо.я передам))
Quote (Анастасия)
Он стоит на коленях и раскачивается,

скоро поползет)

vikuljaska Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:59:53 | Сообщение № 507

Quote (Millow)
девочки, во сколько можно клубнику давать??

чем позже,тем лучше podmig

alisa2 Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:03:28 | Сообщение № 508

Aleksjutka,
Именинник великолепен , все детки и мамочки очарователъны radostj

Quote (Aleksjutka)
у нас клыки набухли......и нижние десна....может сопли зубные...прям резко так начались и ручьем текут...хожу каждые 3 минуты с салфеткой за ним

Может и зубки
Я позавчера положила Девида спатъ как обычно в 9 , и в 10 проснулся сидит в кроватке и плачет ( подумала , может что приснилосъ ) , стала укладыватъ обратно спатъ , а он весъ мокрыи - вспотел , ручки ледяные , и его просто нереалъно трясёт .... взяла градусник , померила температуру .... 34.5
так испугаласъ impossible , первыи раз с таким столкнуласъ . Позвонила на 1220 , сказали что делатй .... вроде помогло , и уснул .....вчера целыи денъ сидела и наблюдала за ним .....
завтра к врачу , послушаю , что доктор скаже и тоже не знаю , что ето было .... думаю может зубы .....

Fidelis Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:05:55 | Сообщение № 509

Quote (Smyleplease)
Fidelis, малыш всё спит? молока дала? действительно,так рано он на ночь завалился! %)

спит))) вот недавно вынула из кровати,дала молока-высосал 240 не открыв глаз и дальше сопит.Чего это он,вселенская усталость навалилась)) Я его уже и пошупала,тем-пы нет.Может просто спатеньки сильно хочет.Через часик решусь на операцию по смене пампика)))) А он так в свитере и спортивных штанах и спит)
)
Quote (Анастасия)
У меня Тёмка скоро без носа останется. Он стоит на коленях и раскачивается, а потом как будто вперёд прыгает и носом диван пашет, на ковёр даже боюсь класть, весь носик ведь разобьёт...

умничка ,маленький)

катерина Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:09:57 | Сообщение № 510
Зародыш

Quote (Fidelis)
спит))) вот недавно вынула из кровати,дала молока-высосал 240 не открыв глаз и дальше сопит.Чего это он,вселенская усталость навалилась)) Я его уже и пошупала,тем-пы нет.Может просто спатеньки сильно хочет.Через часик решусь на операцию по смене пампика)))) А он так в свитере и спортивных штанах и спит)

ну бывает у деток такое . Радуйся ,такое случается ооооооочень редко haha

Aleksjutka Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:10:39 | Сообщение № 511

Quote (alisa2)
Именинник великолепен , все детки и мамочки очарователъны

спасибо)
Quote (alisa2)
Позвонила на 1220 , сказали что делатй .... вроде помогло , и уснул .....вчера целыи денъ сидела и наблюдала за ним .....

и что с вами такое было?что там сказалив ам?
Quote (Fidelis)

утомился Илюха совсем)а мне мою колбасу не уложить никак ulqbka

Fidelis Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:10:54 | Сообщение № 512

Quote (катерина)
ну бывает у деток такое . Радуйся ,такое случается ооооооочень редко haha

на мамок не угодить,спит мало-плохо,много-тожн плохо))))

vikuljaska Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:11:22 | Сообщение № 513

посмотрела фотки, суперские!!! 4mok

Fidelis Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:13:21 | Сообщение № 514

Quote (Aleksjutka)

утомился Илюха совсем

угумс,ныть видать устал))) А дома носился,как ракета) ну совершенно 2 разных ребенка))) Иль надо его спать перед праздниками укладывать,чтоб вел себя хорошо)

kitja Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:13:24 | Сообщение № 515

Quote (Jul4ezzz)
карапуз начал ползать,правда по плостятски.

Quote (malenkaja_zljuka)
спешу поделится-мы наконец-то в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!!!! начало положено

с ползушками вас!
Quote (Aleksjutka)
Артем 04.11.2010 малыша с даткой!!!
Quote (alisa2)
с датками детишек!!!

Quote (alisa2)
с датками детишек!!!
спасибки!
Quote (laura)
может до 2ух недель быть
бедненький!поправляитесь
Quote (Fidelis)
Артем 04.11.2010 - с даткой!

Quote (Demy)
Темочку с пятерочкой!!!

4mok

kitja Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:16:23 | Сообщение № 516

Quote (Анастасия)
без носа останется. Он стоит на коленях и раскачивается, а потом как будто вперёд прыгает и носом диван пашет, на ковёр даже боюсь класть, весь носик ведь

какой умница,Темочка!

Fidelis Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:17:03 | Сообщение № 517

Quote (alisa2)
, а он весъ мокрыи - вспотел , ручки ледяные , и его просто нереалъно трясёт .... взяла градусник , померила температуру .... 34.5
так испугаласъ impossible , первыи раз с таким столкнуласъ .

ой,а что это было? impossible а каким градусником меряла? элк-ным? просто они некоторые не показывают,если нет тем-пы,могут и 35 показать.

Сообщение отредактировано Fidelis - Понедельник, 04.04.11, 21:17:58

Njuta84 Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:17:18 | Сообщение № 518

Quote (катерина)
Как топотухи ваши . Я всё жду жду ваших топотушек!

haha читаешь мои мысли, хотела тебе писать как раз с жалобой, что за неделю больше ни разу не шагнул, отпускает руки просто стоит и потом пытается или сесть или в руки мне упасть, но попыток никаких-никак его не заманить grustj так что видно еще долго нам ждать....порадовал маму и хватит impossible

катерина Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:20:59 | Сообщение № 519
Зародыш

Quote (Njuta84)
haha читаешь мои мысли, хотела тебе писать как раз с жалобой, что за неделю больше ни разу не шагнул, отпускает руки просто стоит и потом пытается или сесть или в руки мне упасть, но попыток никаких-никак его не заманить grustj так что видно еще долго нам ждать....порадовал маму и хватит impossible

такс мамуля всё нормуль , то что стоит-это уже первый шаг к ходушкам, так что думаю в ближайшее время ( ну максимум месяц у него займёт ) будет топать ulqbka

alisa2 Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:25:00 | Сообщение № 520

Quote (Aleksjutka)
и что с вами такое было?что там сказалив ам?

Она просто сказала , что нужно поднятъ температуру , а зубики ето или нет по телефону сказатй невозможно , что нужно к семеиному идти ( завтра поидём )
давала оченй сладкую воду питъ , положила его на себя и укутала 2 толстыми одеялами , так лежали с ним час , через час как мне и сказали померила опятъ температуру , температура начала подниматся - 36.1 , ну тогда я его уже переложила в кроватку , он сразу и уснул
но у нас проблема .... он не умеет спатй под одеялом , вот и вставала черeз каждыи час проверяла , под одеяломон или нет

Поиск: