|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 16:56:33 | Сообщение № 461 |
|
Quote (vikuljaska) Скоро скажете, как хорошо, когда на месте играются точно
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:10:29 | Сообщение № 462 |
|
Quote (MaryPoppers) Lightning, пусть у вас тоже поскорей зубик вылезет, пусть не мучает он Адрианчика. Спасибо Quote (Bagheera) у Марка в пятницу тоже сопли пошли, тоже думала на зубки, но по моему нас как-то многовато таких да-да, и у всех в пятницу! Как раз 3 дня на активацию... Но у нас уже прошли они, чууутельку похрюкиваем, и то не всегда ТТТ ого...и у нас в пятницу.....я до сих пор не могу понять это клыки наши лезут или все таки простыли Анессочку и Артемика с датками Катюша, Арсений такой классненький с кудряшками у нас хот и не такие красивые, но тоже жалко было обрезать....и тоже все девочкой называли 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:14:44 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Jul4ezzz) мой карапуз начал ползать Quote (malenkaja_zljuka) в 9 месяцев начинаем потихоньку ползать по пластунски!! С достижениями детишек
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:19:05 | Сообщение № 464 |
|
Девочки, завидуем вам, что не смогли сегодня присоединиться... до последнего надеялась, что за выходные подлечимся и сегодня придем.....но что-то не прошли наши соплюхи, да и покашливает немного.... а вы молодцы, что хорошо посидели и Саша тоже молодец, уверена, что все было супер а по поводу встречи, нам все равно какая комната и какое время.....мы подстроемся под любое время и приедем в любую комнату (в пределах Таллинна разумеется ) 
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:36:36 | Сообщение № 465 |
|
Quote (Анастасия) Я вот ни разу не хныкала из-за дЭбилов на дороге, я их наоборот всеми матюгами крыла, как только могла я тоже всегда на них сразу ругаться начинаю,раньше бывала еще догоню и красиво подрежу) сейчас с ребенком боязно
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:37:27 | Сообщение № 466 |
|
Quote (OlkaEst) может Юку около ипподрома там открывается только в 14:30. Даа, комнат навалом, а толковых мало или нам не подходят 
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:47:01 | Сообщение № 467 |
|
Quote (Irinkaaa) Яночка - опередила меня С покупочками и отдыхом! Покажи что за курточка (можно в скайпе), ботиночки то у меня уже есть. пасиб! Курточка эта была - единственная, которая мне подошла, все другие были не для меня - рукова короткие Поэтому особо выбирать не пришлось, взяла ту что подошла. Приедешь в гости, покажу! А так, там привоз был уже, можешь ехать Ты джинсики ездила смотреть? Нашла чего-нибудь? Quote (lighting) ..но что-то не прошли наши соплюхи, да и покашливает немного.... Вот и у нас не прошли ,завтра к врачу пойдем. Должны были сегодня, но у меня совсем вылетело из головы 
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:50:29 | Сообщение № 468 |
|
Quote (Yane) Ты джинсики ездила смотреть? Нашла чего-нибудь? Нет, конечно. У меня возможность по магазам прокатиться теперь появится только через недельку, а то и попозже - когда бабушка сможет приехать.
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:54:25 | Сообщение № 469 |
|
Quote (vikcy) Даа, комнат навалом, а толковых мало или нам не подходят А напротив стокмана ( названия не помню ) , она болйшая и с парковкои там вроде тоже нормалйно
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:02:10 | Сообщение № 470 |
|
Quote (alisa2) А напротив стокмана ( названия не помню ) http://www.junglejacks.ee/ Эту имеешь в виду? Quote (Irinkaaa) Нет, конечно. У меня возможность по магазам прокатиться теперь появится только через недельку, а то и попозже - когда бабушка сможет приехать. Сельге
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:08:49 | Сообщение № 471 |
|
Quote (Yane) Эту имеешь в виду? да ету , спасибо за ссылку но вот посмотрела , и ето конечно для детеи постарше
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:09:33 | Сообщение № 472 |
|
http://www.junglejacks.ee/ Классная комната!!! Большая - интересная и парковка большая рядом. Я - ЗА!!! Это мы что - втроем сразу на одну комнату напали 
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Понедельник, 04.04.11, 18:10:47 |
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:10:51 | Сообщение № 473 |
|
Quote (Irinkaaa) Классная комната!!! Большая - интересная и парковка большая рядом. Я - ЗА!!! ulqbka мы там детей потеряем а если типа-тапа, например?E–R* 10:00–17:00 45,- € / 3 t. Время думаю можно подвинуть.
Сообщение отредактировано Fidelis - Понедельник, 04.04.11, 18:15:19 |
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:12:46 | Сообщение № 474 |
|
Quote (Jul4ezzz) мы тоже сегодня начали по пластунски ползать Quote (Millow) Светуль... и вас с начинанием долгожданным))))) Quote (MaryPoppers) Ооо, малышастиков с поползушками! Quote (Njuta84) Анессочку в поползушками!!!!!! Quote (Nataelo) а мне как то жалко ,тоже думала, что если будет грызть меня дальше, то перевиду на смесь, но пока подожду, старшую до 1,4 года кормила, младшую планировала до года точно!!! мне тоже жалко, но я все таки решилась. И не жалею
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:14:21 | Сообщение № 475 |
|
Quote (Fidelis) мы там детей потеряем Точно Лучше поменьше что нить найти. Типа тапа - маловата как то кажется.
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:15:24 | Сообщение № 476 |
|
malenkaja_zljuka, Светочка, Анессочку лапочку щекастенькую с девяточкой!!! и с поползушками долгожданными.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:15:57 | Сообщение № 477 |
|
Quote (lighting) Анессочку и Артемика с датками Quote (PARTYzanochka) С достижениями детишек спасибо девочки
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:16:04 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Irinkaaa) Типа тапа - маловата как то кажется. ну там можно по разным углам разбрестись я думаю))жаль конечно,что с рики-тики так вышло,нам время подходит,как-раз выспимся и не будем "нытиками")
Сообщение отредактировано Fidelis - Понедельник, 04.04.11, 18:17:19 |
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:17:34 | Сообщение № 479 |
|
Quote (Irinkaaa) Классная комната!!! Большая - интересная и парковка большая рядом. Я - ЗА!!! Там их 3 разных, тебе какая понравилась? Тигер Тимс больше всего нам по возрасту. А есть еще http://www.trallituba.ee/galerii.php Тоже вроде не плохая по картинке
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:18:18 | Сообщение № 480 |
|
Девочки.. а когда можно клубнику давать??
|
|
|
|
|
|
|