|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:55:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Katja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:37:25 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Карамелька) я тоже на истерики не обращаю внимания, он пока сам не успокоится, лучше не подходить, ато только хуже станет. Quote (Enn) дома очень непошлушный меня вообще не слушает и неслышет даже когда голос повышаю получает по попе и по рукам ноль эмоций если задумал что его уже не переубедить и не на что другое не отвлечь Quote (ledilaska) моя истерики наверное в полгодика начала закатывать. и головой в пол бьется. и конечно еще больше орет. я уже давно не успокаиваю. ухожу в другую комнату или делаю вид, что прячусь. главное тут - не жалеть. как пожалеешь - так на 10 минут истерика растянется. А я и не говорила, что НЕ обращать внимание плохо. Я написала про то, что мама этого ребенка не обращала внимания на истерики, а вот только он ее задел, так сразу бить начала. Речь шла про то, что надо быть последовательным, а не начитавшись "вумных" книжек следовать их советам только частично, как то: надо все же предупреждать агрессивоне поведение, а не говорить, что, мол, мой ребенок только учится общению со взрослым миром и позволять ему каждый раз своими истериками добиваться того, что он хочет. Я просто написала про ребенка 3 лет, а не меньше, и считаю, что в этом возрасте, если время не упущено, они все же могут сказать свое желание, а не истерить по поводу и без. Не надо воспринимать мои слова буквально, просто Yuli написала, что все же поведение ребенка зависит от поведения родителей, а я с этим согласилась и привела пример, вот и все. А я при воспитании детей придерживаюсь такой линии: вспомни себя в детстве, возьми оттуда самое лучшее и примени на практике. Ведь каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был самым счастливым.
Сообщение отредактировано Katja - Вторник, 05.04.11, 22:45:21 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:45:25 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Anfisa) MgB6 tvoj lutsij drug Quote (Veroncha) это точно ! что это?мне тоже надо!! Quote (ledilaska) Мы к врачу сходили! Ушки наши почти прошли! тт на вас!!выздоравливайте до конца а мой козявка еще не спит....ужась
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:49:54 | Сообщение № 23 |
|
Artemida, Quote что это?мне тоже надо eto Mg B6 tabletki v apteke prodajutsa
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:27:12 | Сообщение № 24 |
|
Доброе утро всем! Я сегодня самая первая тут Мне муж уже лосося с Призмы привез, буду готовить к обеду. Погодка сегодня противная, а дочка уже бегает вещи для прогулки собирает. Мы вчера аж 2 часа погуляли. Но мы были на улице сразу после 10, было хорошо, не было еще такого сильного ветра. А насчет времени встречки еще не решали или я пропустила?
|
|
|
|
Enn |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:35:04 | Сообщение № 25 |
|
доброе утро!мы на творчество собираемся вернее сын мен собирает из постели за руку вытащил теперь вот одежду таскает,а так так пасмурно за окном мне так лень Quote (oljalja) А насчет времени встречки еще не решали или я пропустила? в 17 00 но можно и пойже подходить как сможешь
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Среда, 06.04.11, 07:50:24 | Сообщение № 26 |
|
Доброе! Enn, а мы сегодня не пойдем
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:00:19 | Сообщение № 27 |
|
Доброе утро ! Погода снова мерзкая ...не проснутся вообще
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:00:59 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Veroncha) не проснутся вообще кофе тебе не помогает?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:25:44 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Карамелька) кофе тебе не помогает? чуточку помогает ...я его не очень люблю ......но вот тут подсела на него,потому как совсем никак ...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:26:00 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Карамелька) А мы заболели поправляйтесь скорее ledilaska, не болейте больше мы вот тоже больше некашляем. сегодня последний день даю лекарства и все. завтра папик пойдет к врачу. посмотрим что им там скажут. ещё мы кулак держим постоянно во рту. слюни океаном текут и зуб видно что скороно все непроклюнется
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:28:56 | Сообщение № 31 |
|
Quote (oljalja) Мне муж уже лосося с Призмы привез, буду готовить к обеду. и мне бабуля его заказала. но мне так лень с утра идти. наверное вечером поедем. все равно в мустика кескус вечером поеду. а там и призма вот и забегу.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:36:07 | Сообщение № 32 |
|
oljalja, какой молодец :) мне сегодня лень из дома выходить... думали до призмы прогулятся,а что то как то лень .... будем ждать пока бабуля рыбку нам привезет ...:) Папс наш сегодня до вечера
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:42:33 | Сообщение № 33 |
|
вот бы мне кто рыбку привёз
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:46:38 | Сообщение № 34 |
|
Карамелька, я б с удовольствием сама прогулялась, мне надо щетки зубные, вата и палочки для ушей закончились, порошок для шерстряных вещей... вообщем еще хотела глянуть... но в нашей из-за ремонта наверно совсем мало чего будет :( вот и будем ждать...и то бабуля купит, привезет наверно только завтра а так бы сама уже сегодня и сделала
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:49:57 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Veroncha) какой молодец :) мне сегодня лень из дома выходить... думали до призмы прогулятся,а что то как то лень .... будем ждать пока бабуля рыбку нам привезет ...:) Quote (Карамелька) вот бы мне кто рыбку привёз я его специально с утра, до работы, попросила, а то мне самой не доехать, а вечером еще закончится рыбка...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:54:07 | Сообщение № 36 |
|
Quote (oljalja) я его специально с утра, до работы, попросила, а то мне самой не доехать, а вечером еще закончится рыбка... вот я все сижу и думаю может все таки прогуляться но так лень
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:56:51 | Сообщение № 37 |
|
oljalja, ну ну ... я так хочу рыбыыыы....
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:00:52 | Сообщение № 38 |
|
Veroncha, oljalja, а мне ни самой не сьездить и попросить некого....
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:05:32 | Сообщение № 39 |
|
Карамелька, я сколько помню в призме всегда много рыбы было ....может на выходных сходишь :)
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:17:35 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Veroncha) может на выходных сходишь :) Рыба со скидкой сегодня и завтра. Так в рекламке было написано...
|
|
|
|
|
|