|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:55:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:31:56 | Сообщение № 2 |
|
расскажу про старшую - когда она играла в песочнице и кто то у нее что то отнимал она не думая била лопатой по голове. и каждый раз я ей говорила что так делать нельзя. но наступал следующий раз и она поступала так же. как быть? как сказала психолог - ребенок в таком возрасте еще не умеет объяснить что он хочет поэтому защищает себя как может. и ругать за это нельзя. и как тогда поступать?
|
|
|
|
Katja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:36:45 | Сообщение № 3 |
|
Lonni, Ну, так она же не первая бить начинала, это же просто ответная реакция. Ну, и от возраста зависит: если бы твоему ребенку было 6-7 лет и он так поступал, то, наверно он дает себе отчет, что он творит
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:40:33 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Katja) Ну, так она же не первая бить начинала, это же просто ответная реакция. а ты объясни это другим мамам. для них это было - ваша дочь дерется. и им совершенно все равно кто виноват Quote (Katja) Ну, и от возраста зависит: если бы твоему ребенку было 6-7 лет и он так поступал, то, наверно он дает себе отчет, что он творит конечно же я не говорю про такой возраст это понятно
|
|
|
|
Katja |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:50:55 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Lonni) а ты объясни это другим мамам. для них это было - ваша дочь дерется. и им совершенно все равно кто виноват Вот, тут как раз все ошибки и есть. Надо адекватно рассматривать ситуацию: если мой ребенок не прав, то я не буду с пеной у рта орать, что моего ребенка обидели. Но сейчас мало кто заморачивается о правильном воспитании. Так что если другие мамы вам малознакомы, не стоит из-за них тратить свои нервы. Ты же потом все равно объясняла своему ребенку, что драться нельзя. А чего тогда надрываться и доказывать всем, что ты не верблюд?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:04:23 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Katja) ы же потом все равно объясняла своему ребенку, что драться нельзя ага у нас было каждый раз - не надо драться, объясняй все словами а толку то да если кто то хочет сказать что я просто не умею воспитывать детей - хочу сказать что Каролина так себя не ведет
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:02:37 | Сообщение № 7 |
|
Katja, я тоже на истерики не обращаю внимания, он пока сам не успокоится, лучше не подходить, ато только хуже станет. А мы заболели ((( 38,3 после сна ... так что накрылась наша поездка на рави... и поход на др тоже накрылся ((((((((
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 05.04.11, 17:12:21 | Сообщение № 8 |
|
у меня Димка дома очень непошлушный меня вообще не слушает и неслышет даже когда голос повышаю получает по попе и по рукам ноль эмоций если задумал что его уже не переубедить и не на что другое не отвлечь зато послушный где много незнакомых взрослых главное чтоб не забылся а мы сегодня аж два раза вышли погулять на улице готов круглосуточно гулять вообще домой нехочет тока за канфенку уговариваю пойти домой без истерик
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:04:33 | Сообщение № 9 |
|
У Каролишки новая развлекаловка - в сиськах моих ковыряться засовывает руку под футболку и ковыряется
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:55:28 | Сообщение № 10 |
|
Lonni, развлекуха :)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:02:31 | Сообщение № 11 |
|
OurDream, kak dela uvas? Карамелька, popravlaites, mi toze kaslat stali no poka prosto kasel bez temper, gresu na narkoz ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:29:01 | Сообщение № 12 |
|
Anfisa, в норме :-)) только у меня весенний авитаминоз... усталость какая-то дикая
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:35:26 | Сообщение № 13 |
|
Карамелька, поправляйтесь. OurDream, приятно тебя снова видеть тут, пусть даже иногда. Хоть у меня и не весенний авитаминоз, но лета хочется ужасно. Anfisa, не заболейте!!! Добавлено (05.04.11, 20:35:26) --------------------------------------------- Lonni, А вы еще на ГВ или просто равлекаловка?:)
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:38:13 | Сообщение № 14 |
|
Quote (leena312) А вы еще на ГВ или просто равлекаловка?:) мы в 10 месяцев от груди отказались...развлекаемся
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:58:12 | Сообщение № 15 |
|
Дитё спит...а у нас за окном птички поют :)Причем так красиво, на чириканье воробьев не похоже... 2й вечер уже наслаждаюсь...Вчера закончили в 9 чирикать :))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:24:11 | Сообщение № 16 |
|
OurDream, Quote только у меня весенний авитаминоз... усталость какая-то дикая mnogo rabotaes MgB6 tvoj lutsij drug
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:05:56 | Сообщение № 17 |
|
это точно ! я как с ним подружилась на курс - честно сказать очень хорошо себя чувствовала :)
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:26:04 | Сообщение № 18 |
|
Мы к врачу сходили! Ушки наши почти прошли! лекарства больше пить не надо, шапочку только дома носить иногда и стараться без сквозников жить. урааа! 11-ый зуб все же вылезает у нас. я рада! сегодня 15 минуток вокруг дома прогулялись. ляпотааа! снег сошел у нас, асфальт подмели - бегай -не хочу! Quote (Карамелька) А мы заболели ((( 38,3 после сна ... так что накрылась наша поездка на рави... и поход на др тоже накрылся как жаль! выздоравливайте!!! Quote (Lonni) У Каролишки новая развлекаловка - в сиськах моих ковыряться засовывает руку под футболку и ковыряется главное, чтоб не щипалась! моя как только грудь увидит - сразу соски крутить и щипать начинает. посему мама всегда одетая ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (05.04.11, 22:26:04) --------------------------------------------- А насчет истерик хотела написать. моя истерики наверное в полгодика начала закатывать. и головой в пол бьется. и конечно еще больше орет. я уже давно не успокаиваю. ухожу в другую комнату или делаю вид, что прячусь. главное тут - не жалеть. как пожалеешь - так на 10 минут истерика растянется. Ну и ругаю иногда тоже. не знаю доходит ли, но ругаю за дело.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:51:22 | Сообщение № 19 |
|
ledilaska, вот и славненько!берегите ушки,и больше не болейте !
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:04:48 | Сообщение № 20 |
|
ledilaska, molodzi ne bolejte teper
|
|
|
|