|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:55:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 13.04.11, 08:41:55 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Veroncha) Как же я куууушать хочуууууууууууу что мешает? Quote (Veroncha) я вот все раздумываю от клеща сделать ...Да от гепатита нужно сделать !!! вот тоже буду консультироваться с врачом по поводу прививки от клеща. А от гепатита - да надо сделать.. мы вот тоже на свой страх и риск ездим по странам и постоянно переживаем, надоело, надо сделать раз и на всю жизнь! и больше не волноваться по этому поводу.
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Среда, 13.04.11, 08:50:53 | Сообщение № 982 |
|
Lonni посмотрела твои фото в одноклассниках , такие классные! До4ки красавицы!
Сообщение отредактировано Rocca - Среда, 13.04.11, 08:51:41 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 13.04.11, 08:53:33 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Rocca) посмотрела твои фото в одноклассниках , такие классные! До4ки красавицы! вот мои мысли были))) Yuli, покажи Ролли)))давно не показывала как он?чем увлекается?во что играет?что умеет?
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:00:57 | Сообщение № 984 |
|
привет, девочки !!! Мы болеем, с воскресенья - поэтому времени вообще практически нет, перечетать тоже не смогу Спим плохо, почти не кушаем, температура только сегодня поменьше 37,6 !!! Поносим ! Короче, полный ппц, я в ауте, муж уехал !!! Но я держусь Кто болеет,всем здоровья !!! Veroncha, с обновочками Nika, с покупкой, красотка
Сообщение отредактировано Xeniyah - Среда, 13.04.11, 09:01:28 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:01:46 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Parfija) покажи Ролли)))давно не показывала Quote (Parfija) как он?чем увлекается?во что играет?что умеет? нормалюкас увлекается - велосипедом новым, горка в песочнице и теперь вот интересно ему стало фигурки и башенки строить из песка. Сам ходит по ступенькам вверх и вниз, сам поднимаеся по сетке на площадке вверх и вниз, сам ездит на своем велосипеде, правда не очень далеко, зато вперед и назад Quote (Xeniyah) Мы болеем, с воскресенья ужастики! поправляйтесь! а уже знаете что за бяка такая напала?
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 13.04.11, 12:23:07 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:03:35 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Yuli) вот тоже буду консультироваться с врачом по поводу прививки от клеща. её уже надо делать,если кто хочет к лету успать Quote (Карамелька) Девочки, кто из муста на встречу собирается? Дело есть ))) и я собираюсь
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:05:29 | Сообщение № 987 |
|
Yuli, ааа такая клёвая история любви,суперские фоточки
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:10:10 | Сообщение № 988 |
|
jelenchik, прикид отпад а что мы такие грустные???  Добавлено (13.04.11, 10:10:10) --------------------------------------------- Yuli, классный мальчишка и подружка какая активная Quote ужастики! поправляйтесь! а уже знаете что за бяка такая напала? то ли вирус, то ли зубы !!! вообщем, не знаю !!! звонила нашей врачихе, так просто готова была ее убить говорю ей, у нас 3ий день температура, не кушает + понос и тд , может нужно приехать и кровь сдать ? она мне : "зачем?" Ну нормально вообще??? Да так просто, для разнообразия
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:11:59 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Blondi) Yuli, ааа такая клёвая история любви,суперские фоточки спасибки! папка наш учится хорошо фотографировать, поэтому фотки правда стали лучше.. а лЯбовь - даа... они такие смешные! каждый раз смеюсь как вижу
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:12:42 | Сообщение № 990 |
|
Утро доброе! Quote (Yuli) вот тоже буду консультироваться с врачом по поводу прививки от клеща. мы во вторник делать будем эту прививку Yuli, Ролли так вырос, вообще не узнать симпопулька
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:13:53 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Xeniyah) классный мальчишка и подружка какая активная спасибки, это единственная подружка, которую он признает.. они оба спокойные, мы очень активных побаиваемся Quote (Xeniyah) может нужно приехать и кровь сдать ? она мне : "зачем?" Ну нормально вообще??? Да так просто, для разнообразия точно по башке надо постучать!
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:14:56 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Xeniyah) говорю ей, у нас 3ий день температура, не кушает + понос и тд , может нужно приехать и кровь сдать ? она мне : "зачем?" Ну нормально вообще??? Да так просто, для разнообразия zlostj ты наверно с ней плохо разговариваешь я когда звоню своей, меня сразу через пол часа берут
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:14:58 | Сообщение № 993 |
|
Quote (annet) Ролли так вырос, вообще не узнать симпопулька спасибочки!
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:16:35 | Сообщение № 994 |
|
Yuli, Quote мы очень активных побаиваемся Quote точно по башке надо постучать! ну, блин прослушивали бы и вообще, может работать нормально начали  Добавлено (13.04.11, 10:16:35) --------------------------------------------- annet, Quote ты наверно с ней плохо разговариваешь теперь буду знать,как нужно
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:18:19 | Сообщение № 995 |
|
Xeniyah, ну как вам там 2 весело скучать не когда?Добавлено (13.04.11, 10:18:19) ---------------------------------------------
Quote (Xeniyah) теперь буду знать,как нужно or да да имено надо так как этот смайлик
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:19:30 | Сообщение № 996 |
|
annet, Quote ну как вам там 2 весело очень, особенно когда ребенок болеет
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:20:51 | Сообщение № 997 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утро девочки!!!!!! Yuli, Ой какой большуха....прелесть....Поцелуйчик отпад.... Xeniyah, Поправляйтесь Quote (Xeniyah) "зачем?" Ну нормально вообще??? Да так просто, для разнообразия zlostj О да как это знакомо
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:22:14 | Сообщение № 998 |
|
ЖЕМЧУЖЕНКА, спасибочки Quote О да как это знакомо
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:27:57 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Xeniyah) очень, особенно когда ребенок болеет привыкай это закон подласти, как только папа в двери ребенок либо болеть хочет либо еще какие нить прелести жизни возникают
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:29:24 | Сообщение № 1000 |
|
annet, не буду !!! у нас все будет ХО-РО-ШО
|
|
|
|