Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Вторник, 05.04.11, 14:55:34 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

laska Дата: Вторник, 12.04.11, 21:21:34 | Сообщение № 961

Adelinalina, вызываешь в гости предеседателя КТ и вместе сней измеряете температуру горячей воды. по стандартам должна быть 55 градусов. если ниже 50-ти требуй, чтобы исправляли, иначе в суд будешь подавать. у тебя ребенок дома маленький.

Veroncha Дата: Вторник, 12.04.11, 21:31:04 | Сообщение № 962

Adelinalina, у такая фигня... включаешь нормальную воду чтобы помытся, пару минут моешься нормально,потом она начинает холодней становится, добавляешь горячей,какое то время снова норм, а потом она вообще еле теплая,врубаешь до конца горячую только и после этого можно мытся...потом минут через 5-7 течет кипяток or zlaja Наш товарещеский Афоня грешит на наши краны, два сантехника со стороны на товарищество, и на то как они подогревают воду,и на насос,что эту воду подает. Недавно промывали его кислотой месяц мылись и мыли нормально, тперь снова, причем такая фигня у нас по всему Маяка, горячей воды у нас уходит в разы больше zlaja

Добавлено (12.04.11, 22:31:04)
---------------------------------------------
ledilaska, а как быть в нашей ситуации с водой ?! %) я даже ребенка мыть боюсь иногда...вода так скачет что ппц zlaja

Adelinalina Дата: Вторник, 12.04.11, 21:32:24 | Сообщение № 963

ledilaska, спасибо за наводку, осталось с этими председателями разобраться, наш ушел или уходит в отставку, по состоянию здоровья, да и не живет у нас уже пол года как, а нового еще не избрали %)

laska Дата: Вторник, 12.04.11, 21:37:31 | Сообщение № 964

Veroncha, вы скорее всего получаете воду напрямую с бойлерной, у вас нету своего теплоузла. теплоузел как раз и дает горячую водуи насос в теплоузле дает нормальный напор этой воды. если теплоузел в доме, то параметры, нужные для дома смог бы ваш сантехник выставить. а так эти параметры выставляют средние на 10-30 домов. и тут уж особо не поменять напор, да температуру. а на бойлерных еще и экономить стараются по максимуму, ведь потери тепла по трубам от бойлерной до домов ого-го какие! трубы ж у вас наврядли меняли на новые ;-)
*походу пора мне на работу haha

Добавлено (12.04.11, 22:37:31)

Quote (Veroncha)
а как быть в нашей ситуации с водой ?! я даже ребенка мыть боюсь иногда...вода так скачет что ппц

я очень сомневаюсь, что это краны у вас шалят так. поэтому ты сама наврядли что-то сможешь сделать. наливай ванну воды и тогда только запускай ребенка 6-)
ну или конечно сложный путь - заказывать экспетизу от Депертамента здравоохранения, с этой экспертизой обраться в товарищество, а потом скорее всего суд. может быть систему отопления в подвале вам перестроят.
Quote (Adelinalina)
спасибо за наводку, осталось с этими председателями разобраться, наш ушел или уходит в отставку, по состоянию здоровья, да и не живет у нас уже пол года как, а нового еще не избрали

слушай, обращайся к бухгалтеру тогда. они всегда в курсе кто главный

Adelinalina Дата: Вторник, 12.04.11, 21:39:18 | Сообщение № 965

Quote (ledilaska)
походу пора мне на работу

а ты где работаешь?

Veroncha Дата: Вторник, 12.04.11, 21:42:18 | Сообщение № 966

ledilaska, а фиг знает...меняли или нет ... да,бойлер есть :) Видела бы ты нашего сантехника...это Афоня,настоящий Афоня... он тут нам когда водомеры меняли 1,5 часа пробки на них ставил - вручную .... haha
Ясненько .. надо мужа заслать,мне уже надоело воевать с ними ... grustj но иной раз так по нормальному помытся хочется,черт с ним когда посуду моешь - а вот констрастный душ бесит grustj zlostj И подогрев воду у нас огого какой ik как будто я не знаю,с горячих источников вода haha

Добавлено (12.04.11, 22:41:33)
ledilaska, не не не краны это точно, потому как у нас во всем доме такая ерунда,чтож это всему дому краны менять %)
Я так и делаю, но когда голову ей ополаскивать, или саму ее с душа,после того, пару раз уже у меня было такое,стали голову мыть,а водичка хорошо прохладная,а не горячая стала zlostj

Добавлено (12.04.11, 22:42:18)
ledilaska, эта экспертиза денег стоит наверно %)

laska Дата: Вторник, 12.04.11, 21:48:22 | Сообщение № 967

Quote (Adelinalina)
а ты где работаешь?

Quote (Veroncha)
а фиг знает...меняли или нет ... да,бойлер есть :) Видела бы ты нашего сантехника...это Афоня,настоящий Афоня... он тут нам когда водомеры меняли 1,5 часа пробки на них ставил - вручную ....
Ясненько .. надо мужа заслать,мне уже надоело воевать с ними ... но иной раз так по нормальному помытся хочется,черт с ним когда посуду моешь - а вот констрастный душ бесит И подогрев воду у нас огого какой как будто я не знаю,с горячих источников вода

слушай, а ты письменно обращалась в КТ? если сантехник аля Афоня, то может надо просто толкового спеца, который сможет наладить? 3 пиьма письменных в КТ с разницей не меньше 2 недель и можно обращаться в защиту потребителей. это все бесплатно :-)
Quote (Veroncha)
Я так и делаю, но когда голову ей ополаскивать, или саму ее с душа,после того, пару раз уже у меня было такое,стали голову мыть,а водичка хорошо прохладная,а не горячая стала

сочувствую тебе :-(
Quote (Veroncha)
эта экспертиза денег стоит наверно

там либо денег стоит либо много геморроя, чтобы убедить их бесплатно сделать. сколько - без понятия.

Veroncha Дата: Вторник, 12.04.11, 21:51:36 | Сообщение № 968

ledilaska, в потребителей я звонила и не раз,они сказали что это наша проблема,собирайте собрание и решайте :(
Письменно нет. Но раза три или больше звонила председательше, она посылала к нам нашего Афоню, проверять краны, потом он говорил,что не краны ,а надо мыть бойлер этот, тк он стареет якобы...ну вот он пару раз промывал и было норм,а теперь снова ...

laska Дата: Вторник, 12.04.11, 21:56:25 | Сообщение № 969

Veroncha, к сожалению звонки нигде не фиксируются. а вот пиьма обязаны фиксировать, да еще и отвечать на них.
я не знаю какая у вас вода через бойлер идет. но если он старый, то каждый год надо обязательно промывать. дело в том, что промывка быват просто водой под давлением, а бывает еще химическая промывка. вот химическая всю дрянь в трубах должна убрать. но ее часто делать нельзя. и делать ее должен все же специалист. но такой промывки на долго должно хватить. ну на год - точно!

пойду баиньки, а то мы стали рано просыпаться последнее время . в 9 haha

Veroncha Дата: Вторник, 12.04.11, 22:01:09 | Сообщение № 970

ledilaska, спасибо !
Спокойной !
Будем разбиратся radostj

Adelinalina Дата: Вторник, 12.04.11, 22:01:46 | Сообщение № 971

изъяны haha
ledilaska,

Parfija Дата: Вторник, 12.04.11, 22:35:06 | Сообщение № 972

клевый мульт о том,как надо ходить через дорогу )))

мульт

Lonni Дата: Вторник, 12.04.11, 22:41:54 | Сообщение № 973

Карамелька, я собираюсь podmig

Adelinalina Дата: Среда, 13.04.11, 04:56:20 | Сообщение № 974

Parfija, прикольный мультик, лягуха такая мощная, от нее даже машина разлетелась, да и мышка ничего так, целую машину на себе тащила haha

Veroncha Дата: Среда, 13.04.11, 07:50:07 | Сообщение № 975

Доброе утро ! 4mok
Как мы сегодня хорошо спали :)всегда бы так ik

Yuli Дата: Среда, 13.04.11, 08:06:06 | Сообщение № 976

Доброе утро, а мы наоборот ныли всю ночь по моему.. я вставала 3 раза минимум.
Сейчас поедем с сыном вакцинироваться..
Как бы экзамен по фотошопу сделать? Все не получается сконцетрироваться grustj Дайте пожалуйста пинка!

Veroncha Дата: Среда, 13.04.11, 08:12:16 | Сообщение № 977

Yuli, отчего вакцинируетесь ?!

Наши обновочки ulqbka

Yuli Дата: Среда, 13.04.11, 08:16:48 | Сообщение № 978

Quote (Veroncha)
отчего вакцинируетесь ?!

у наших детей есть прививка от гепатита В, а у нас нет..
так как достаточно много путешествуем, то надо еще и А гепатит прививку сделать мелкому
Себе А+В гепатит комплексную, скоро в отпуск, а в теплых странах эти болезни особенно распространены и опасны.
Quote (Veroncha)
Наши обновочки

очень красивый цвет... детки наши растут конечно... только недавно ты показывала ее в колготках и шапочке, такая смешная была.. а тут прямо на гимнастику можно уже самостоятельно отпустить!

Veroncha Дата: Среда, 13.04.11, 08:30:10 | Сообщение № 979

Yuli, ясненко....я вот все раздумываю от клеща сделать ...Да от гепатита нужно сделать !!!У меня вот у мужа не было,а гепатитом заболел... grustj
Yuli, спасибки :)мне самой он так понравился :)Это точно , прям хоть на гимнастику отправляй ulqbka

Добавлено (13.04.11, 09:30:10)
Как же я куууушать хочуууууууууууу isterika

Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 13.04.11, 08:21:58

Rocca Дата: Среда, 13.04.11, 08:31:07 | Сообщение № 980

Карамелька, я и собираюсь ulqbka

Поиск: