|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 14:57:51 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Yane) Ага, я посерела и усы с хвостом отрастила и зачем идти в парикмахерскую что-то менять Quote (Yane) Если решусь конечно я раньше думала,вот исполнится 30 лет,тогда обрежу волосы...скоро 30.....теперь думаю,вот,когда будет 40,тогда и сделаю модельную стрижку Quote (Njuta84) надеюсь- а то все разболелись или не могут-останемся с Егоркой одни в итоге не останетесь)))))
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 14:58:56 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MaryPoppers) могут вообще не вылезти Quote (Aleksjutka) могут вообще не вылезти) ну вот это наверное мой вариант. Вот я через пару годиков рожу ещё одну детку и обрежу всю свою лишнюю кожу, а то моей кожей на пузе можно ещё два раза обмотаться. 
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:00:48 | Сообщение № 223 |
|
Yane, Я себе под батиночки покупала. Хорошего походика тебе к парикмахеру. Когда же моё время уже придет.........
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:03:16 | Сообщение № 224 |
|
Всем привет! Пока детки спят, я тута за выходные устала, вот отдыхаю Анюта, а может кто соберется, тот соберется мы на данный момент могем. Или просто тогда прогуляемся....вообщем встретится нужно. Деток с датками! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с девяточкой!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 с восьмерочкой!!! Света, не могу не отметить твои ноготочки, прелесть! Я вот лентяйка. Деток и Олю с зубками и достижениями! Также с покупочками Ирину и ее мальчишек! Насчет сиси - мы тоже уже без нее как недельку. Уловила момент между зубами и болезнями. Спит тоже нормально, ложится правда поздно, в воскресенье в 5 утра ходила дочку смотрела - прохожу, а он спокойно стоит в кроватке и улыбается Я вернулась от дочки, взяла его под "крылышко" и так успешно уже до 8 часов проспал. Он гдето между 6 и 7 встает, но еще хочет спать, я его беру к себе и мы до 9 еще спим. В пятницу не осилила бутылочку пива - с утра было не очень хорошо, похмелье Накупила себе всяких вкусных напитков, теперь буду потихоньку начинать пить фраза наверное дико звучит Yane, хорошо тебе сходить!
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 11.04.11, 15:05:14 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:17:46 | Сообщение № 225 |
|
Quote (Натусик) Анюта, а может кто соберется, тот соберется мы на данный момент могем. Или просто тогда прогуляемся....вообщем встретится нужно. так и сделаем кто прийдет тот прийдет!
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:17:49 | Сообщение № 226 |
|
Irinkaaa, Натусик, пасибо девочки Я тут вафель напекла, так Маркуха так выпрашивал, пришлось дать ему одну, сидит жует такой довольный Придется спрятать , наверное, тарелку, а то от кухонного стола не отогнать будет 
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:19:33 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Irinkaaa) Когда же моё время уже придет......... Ты записалась, куда хотела? На когда? Quote (Натусик) В пятницу не осилила бутылочку пива - с утра было не очень хорошо, похмелье Накупила себе всяких вкусных напитков, теперь буду потихоньку начинать пить фраза наверное дико звучит да уж, странненько немного
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:19:36 | Сообщение № 228 |
|
Quote (Yane) Я тут вафель напекла, т Яночка поделись рецептом- а то я давно не делала и забыла все пропорции...
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:20:04 | Сообщение № 229 |
|
Yane, потом покажи фотку! А к кому идешь?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:20:41 | Сообщение № 230 |
|
Ну вот у нас первый массаж был за пол года.. Массажистка Максу ооочень понравилась... и я довольна.. )))
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:21:01 | Сообщение № 231 |
|
Yane, ты вечерком пойдешь стричься??мммм..вафельки...а я блинчиков хочу вечерком сделать...правда мне бы на диету и спортом заняться, а то уже через чур много вешу...
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:21:33 | Сообщение № 232 |
|
Millow, прикольно! Молодцы! Рассказывай. как все прошло?
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:26:59 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Njuta84) Яночка поделись рецептом- а то я давно не делала и забыла все пропорции... Это мягкие вафли! палун , Quote (MaryPoppers) А к кому идешь? В салон плюс, то ли Максим то ли еще кто-то Но мне его нахвалили Quote (Натусик) Массажистка Максу ооочень понравилась... и я довольна.. ))) Какая? Та что к нам ходила или вы другую выбрали? Quote (Натусик) Yane, ты вечерком пойдешь стричься?? Да! в 17.00
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:27:13 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
Yane, Quote обрежу наверное, свои волосы нафиг, что-то достали они меня вот и я в пятницу иду и голову ломаю, чтоже сделать обстричь жалко а так болтаються как сосульки буду ещё думать а ты обязательно нам покажись новенькая Натусик, Quote а я блинчиков хочу вечерком сделать меня лаура замучила-всё просит а у меян нет времени совсем вот пообещала что бабушка приедет в пятницу так я обязательно сделаю Анют мы пока собираемся
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:31:31 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Yane) Это мягкие вафли! а что значит мягкие? а вафельница советская или современная?
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 11.04.11, 15:31:57 |
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:34:37 | Сообщение № 236 |
|
Зародыш
|
Здравствуйте, девочки и все Тигрятки! Простите, что не пишу совсем! Но читаю вас регулярно! Наша малышка уже совсем не малышка! Растёт очень уж быстро! Научилась ползать как гусеница, переворачивается с живота на спину и обратно. Зубки ещё не вылезли, но видно, что собираются. Кормлю ещё грудью, но уже ввела докорм. К сожалению, в какой то момент у меня стало очень мало молочка и Анютка стала у груди плакать, выворачиваться, в животике у неё сильно урчало, как у меня, когда есть хочу. Решили купить кашку Хипповскую и картошечку с овощами их же. Анютка с таким удовольствием это ела и была так счастлива! После даже ночью впервые проснулась первый раз в 4.30! А раньше каждые 2 часа просыпалась! Так мы и оставили докорм, только рагушку ей сама делаю, а кашка от Хиппа. Но грудью всёравно кормлю! Молочка уже стало больше, поэтому грудь-это у нас на десерт! Ну и конечно, ночью только сися и в течении дня всегда предлагаю. Уже не плачет у груди. Девочки, вы тут писали про такую штуку, в которй ребетёнку фрукты дают есть, с марлечкой. Не успела записать название, а искать нет времени. Напишите, пожалуйста, как она называется и где её можно купить! Не знаю, как надолго опять пропаду, не обижайтесь, пожалуйста! Вот совсем нет времени, а когда Анютка спит, сама тоже староаюсь лечь. Видать, старая я всётаки и быстро устаю.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:38:37 | Сообщение № 237 |
|
Quote (MaryPoppers) Рассказывай. как все прошло? Я его положила он решил заплакать, но буквально секунды 2 пытался))) а потом улыбался смеялся.. даже когда она его на руки взяла..обычно сразу плачет если не знакомый человек.. или когда долго кого-то не видел.. в общем мы оба довольны)) Quote (Yane) Какая? Та что к нам ходила или вы другую выбрали? Ту что ты давала номер, она сказала как место освободиться она позвонит... а потом Vicky, сказала что они тоже массадж собирабтся делать..и тоже на дом приезжает.. я позвонила ей.. и сразу назначили время.. и твоя массадистка только по утрам ездит и делает..а у этой мне время подошло в 15.30.. просто он в это время точно не спит и в хорошем настроении.. а утром не удобно..так по разному просыпается.. что дневной сон все время в разное время, что мне и не угадать... Уже вот вырубился..)) вафельки наверное тоже сделаю)))
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:38:48 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Elizobarra) ну вот это наверное мой вариант. у меня уже двух нет хочу от от ещё двух тоже избавится.....чтоб потом проблем было меньше... Quote (Натусик) Накупила себе всяких вкусных напитков, теперь буду потихоньку начинать пить ulqbka фраза наверное дико звучит будешь отрываться Quote (Millow) Массажистка Максу ооочень понравилась... и я довольна.. ))) классно!а кого ты взяла?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:39:10 | Сообщение № 239 |
|
Есфирь, молодцы. с достижениями! А эта штука называется ниблер!
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 15:40:47 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Есфирь) , как она называется и где её можно купить! называется ниблер,продается в призме и в бэбисити точно.в сотальных местах не знаю....
|
|
|
|
|
|
|