|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:08:48 | Сообщение № 2 |
|
Блин, опечатку сделала Вместо совсем - совсес Ну да ладно С новой темой нас
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:10:40 | Сообщение № 3 |
|
С новой темкой!!!
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:23:37 | Сообщение № 4 |
|
Добрый день всем! С новой темкой! Фотки пересмотрела, кажется почти все из старой темки - все такие классные! Детишки-лапочки!Добавлено (10.04.11, 12:23:37) --------------------------------------------- решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:26:14 | Сообщение № 5 |
|
Ljutecija, и правда,кнопочка!!! с темкой,девчата А мы пойдем сейчас на шоу йети смотреть!
Сообщение отредактировано kitja - Воскресенье, 10.04.11, 11:27:55 |
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:29:37 | Сообщение № 6 |
|
Quote (kitja) А мы пойдем сейчас на шоу йети смотреть! можно поинтересоваться, что за шоу?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:35:04 | Сообщение № 7 |
|
Ljutecija, у нас тут в в одном каубамая будет шоу снежного человека!Бальбино бесплатно для деток делает.Я его не видела,вот пойдем смотреть.Вчера вот у нас в этоже каубамая собачки показ мод показывали
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:42:01 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Ljutecija) решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки Какая хорошенькая =))) Щечки такие сладенькие =))
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:43:31 | Сообщение № 9 |
|
kitja, здорово, сфоткайтесь и покажитесь! Добавлено (10.04.11, 12:43:31) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) Щечки такие сладенькие =)) спасибо! у нас всё в щечки идёт :)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:46:31 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Ljutecija) здорово, сфоткайтесь и покажитесь! Добавлено (10.04.11, 12:43:31)
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 12:00:16 | Сообщение № 11 |
|
Ljutecija, кнопка такая холёсенькая! щёчки такие сладкие!!!!
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 12:03:37 | Сообщение № 12 |
|
Ljutecija, красивая девчушка))) Погодка,классс)) Сейчас проснемся,покушаем и пойдем гулять)))Возьму сегодня с собой мячик,а то вечером вышли на футбольное поле погулять,так деть за чужими мячами бегал)) 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 12:09:00 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Artemida) ты ведь можешь редактировать Так само сообщение могу, а название темы не могу Спасибо, что исправила =)
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 12:14:10 | Сообщение № 14 |
|
Smyleplease, Fidelis, спасибо!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:04:38 | Сообщение № 15 |
|
Всем приветик!!! А вот и я!! Я вас перечитала наконец то!!!! Я герой Посмотрела всех детишек, такие хорошенькие!! Света, с колясочкой вас и с танцульками! Вик, у тебя старшенькая доча такая взрослая. очень красивая...вся в тебя На счёт мужчин, по моему раньше 40 они не взрослеют... ..так что девулечки, собираемся силами и мыслями...и ЖДЁМС Чуть не забыла самое главное : Викулечку с первыми шажочками!!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:07:26 | Сообщение № 16 |
|
Quote (vikuljaska) Викулечку с первыми шажочками!!! Спасибо большое Теперь тренируемся постоянно, правда сегодня только два шажочка было, но ничего страшного
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:17:03 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Ljutecija) решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки вы уже по улице топаете??, моей красавице завтра тоже 9 месяцев будет, но я её не представляю топающей на улице а девчушка красавица, щечки действительно классные, так и хочется потискать 
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:26:17 | Сообщение № 18 |
|
Всем приветик))) Хочу отметить все свадебные фоточки....Все очень здоровские, красивые, счастливые И еше кто показывал деток, все лапулики Quote он все эти шарики кидал,не успокоить никак было)))спасибо ого а наш эти шары боится кидать...они с таким грохотом падают, что я сама вздрагиваю ладненько, играйтесь пока не надоест
|
|
|
|
|
| Katjunechka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:28:15 | Сообщение № 19 |
|
Мамульки всем привет! Деток с приростиками, привесиками, зубками и конечно с датками и достижениями! Перечитать вас нереально, и совсем нет времени заходить сюда частенько. Мы уже весим 9570г и 76см, уже 2 жня ходим вдоль дивана периодически шлепаясь на попу и у нас по-прежнему 2 зуба, другие почему то не желают вылезать. И еще у меня ЧП. Я заметила, что у Эдварда проблемы с левой рукой. Она какая то неактивная что ли,делает ладушки но хлопает только правой рукой. левую просто держит, не дает мне ее нормально вверх поднять.Хотя ползает и держится ей нормально.На всякий случай записала его к Стуколкину на вторник.И тут 3 дня назад его начало передергивать.Я сначала решила,что это отрыжка и после нее ему неприятно и он передергивается .Ан нет, дело не в ней.Просто не с того, ни с сего.Я перепугана ужас как.Записалалась к Ыйм, только на 17 мая, а у нас блин прививка в апреле-боюсь ее делать, не хочу усугубить.Прям в растеренности вся аж саму потряхивает.Девочки у кого-нибудь есть номерок к Ыйм на апрель??Если нет ничего серьезного может можно как то поменятся???Я заплачу если надо.....Просто уже не знаю что делать Как то сумбурно написала..... 
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:07:13 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Ljutecija) решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки красавица))) Читала про разлад с мужьями.я со своим мужем.когда Артем родился ,раз 5 разводилась)))хотя мне на него грех жаловаться,он у меня умничка)и терпел все мои выходки,я бы с собой уже точно развелась)) Анастасия,так и не посмотрела я твою фотку(( Света,тебя с хорошим отдыхом Ксюша,вы очень красивая пара kitja,vikcy,Nataeloдетишки-милашки!!! Хоооочу тоже открывать шашлычный сезооон,с шашлыками и пивасиком(алкогольным) Артемке сопельки вылечим до конца и поедем отрываться,а то мама сегодня поехала,так я ей даже не звоню,не хочу расстраиваться 
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Понедельник, 11.04.11, 15:42:25 |
|
|
|
|
|
|