Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:10:21 | Сообщение № 21
Quote (lighting)
ладненько, играйтесь пока не надоест
спасибки))) ему очень нравится с ней и ходить и играть))может сам затопает наконец-то с помощью неё
Quote (Katjunechka)
Мы уже весим 9570г и 76см
с прибавочками) Katjunechka, попробуй записаться к симан,бустрее попадешь...а если так сильно волнуешься,то запишись к семейнику,она должна помочь пробить вам номерок быстрее....
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:18:47 | Сообщение № 24
Aleksjutka,
с прибавочками)
Спасибо! Саш, а что за симан врач?и где принемает?А семейную мы на днях только поменяли(заявление написали) и она сказала,что если надо быстро то в медикум а там нервапатолог вообще туши свет
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:24:42 | Сообщение № 28
Девооочки,я такая...вообще просто купила ребенку аптамил,посмотрела,что там двойка нарисована...пыталась ему дать её,он не стал пить(хорошо.что не стал)...а сегодня присмотрелась, а она с 2-х лет.... вот ,что теперь делать.....в помойку выкинуть жалко...она зараза стоит....
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:26:27 | Сообщение № 29
Katjunechka, в принципе к нервопотологу можно в любую больницу записаться, поищи в нете что то, однажды так лора нормально искала, в итоге попала в детскую больницу без всякой очереди с прибавками вас!!!!!!
Quote (Aleksjutka)
емка на новом транспорте)))
Велосипедик классный, а Артемка в очках вообще суперский
Quote (Aleksjutka)
не хочу расстраиваться
вот я так же, как только прочитаю, что кто то сезон открыл прямо захлебываюсь слюнями
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:27:23 | Сообщение № 30
Quote (Katjunechka)
Саш, а что за симан врач?и где принемает?
Симан-это тастусварч,она принимает на рави,вот телефон 6207361,ты к неё запишись завтра, а у врача семейника возьми направление для неё,думаю,что она тоже сможет ьебе многое сказать и рассказать....
Quote (Fidelis)
Aleksjutka, ооо,какая карета классная)))
сиба пойдем мы птичек кормить.а то я уже затухла дома сидеть...все сделала,надо проветриться