Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44

Анастасия Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:36:57 | Сообщение № 61

Quote (Demy)
У меня тоже фата, перчатки и украшения сохранились....вот рожу дочку передам в приданое haha

У меня и платье, и туфли, и шубка, и украшения, всё-всё сохранено.
Платье так нестираное и весит ulqbka

Millow Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:39:23 | Сообщение № 62

Анастасия, Насть.. хотела сказать что мне показалось, что ты похудела))
На счет коляски.. я просто влюбилась.. жду май теперь

Все детки супер очаровашки!!!

Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 10.04.11, 20:40:01

Анастасия Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:47:48 | Сообщение № 63

Quote (Millow)
Анастасия, Насть.. хотела сказать что мне показалось, что ты похудела))
На счет коляски.. я просто влюбилась.. жду май теперь

Спасибо, конечно, но я как с роддома потеряла 10 кг, так больше и не уходят кг, я правда и не сижу на диетах...
А у тебя в мае кто-то в Москву поедет?

Fidelis Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:50:24 | Сообщение № 64

Спасибки за теплые слова в наш адрес) Нам приятно))
Quote (Анастасия)
Платье так нестираное и весит ulqbka

и у меня)))))))))))) все задница в зеленых разводах от травы)) пока фоткались после регистрации и перед банкетом,так где только не ползала)

PARTYzanochka, с продажей))

САшкин,дык надо открывать сезоны уже)) Шашлычный сезон для мам с колясками)

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:54:18 | Сообщение № 65

Quote (Fidelis)
PARTYzanochka, с продажей))

Спасибо ulqbka

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:55:18 | Сообщение № 66

Quote (Анастасия)
Засекла наших мамок на шопинге в Кристинке

и мы тебя bee фоточка у вас суперская ulqbka
Юля, Саша, Лена-детки такие сладкие 4mok
Олечка, с продажей коляски radostj

Про сисю-звезды у меня так сложились haha было все в одну кучу-желание перестать кормить, отучить от ночного кормления, ну и кнопа наверное уже готова оказалась-все заняло у меня 3 дня. Первую ночь не давала до 5 утра, а потом совсем не стала давать(но оговорюсь-Анесса начала смесь пить нормально). 2 ночи на руках-и теперь ребенок спит всю ночь, ттт, просыпаясь только от того, что вертится во сне и застревает поперек кровати, ее переворачиваем и она спит дальше ik

Сьездили с Иришкой на шоппинг-понапокупала всего, настроение хоть подняла себе. Самая главная покупка-кнопе горшочек, посмотрим как она на него сядет и сядет ли сейчас вообще haha

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:00:15 | Сообщение № 67

Quote (malenkaja_zljuka)
Олечка, с продажей коляски

Спасибо =)))
А тебя с покупочками =)))

Анастасия Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:01:11 | Сообщение № 68

Quote (Fidelis)
и у меня)))))))))))) все задница в зеленых разводах от травы)) пока фоткались после регистрации и перед банкетом,так где только не ползала)

У нас хоть и в январе свадьба была, но на платье тоже следы от травы, ботинок и чего-то пролитого %)
Ленк, покажи свадебную фотку!!!
Quote (malenkaja_zljuka)
и мы тебя bee фоточка у вас суперская ulqbka

Спасибо!

laura Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:04:35 | Сообщение № 69
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Всем привет! Наконецто я до вас добралась :ulqbka:старую темпу перечитала, теперь новую надо осилить ulqbka но 4 стр. по сравнению с 50 это мелочи haha мы с нашими болезнями уехали в пярну и только вчера вернулись.В общем этот мрачный ротавирус захватил нас по полной impossible 6 днеё длился-два раза ездили в больницу-но нас не брали impossible и только после того как дала энтерол начало всё нормализовываться-намучилась и я и артур по страшному cray В пярну у мамы я тож особо не отдохнула, т. к Артур отказывался к кому либо идти кроме меня.Сейчас уже вторую неделю спим просто кошмарно, днём тоже всё капризулит, но сейчас я думаю зубик нас беспокоит grustj

Посмотрела все свадебные фото-мамулечки наши красотулечки все!
Вика-дочурка просто твоя копия eek аланчик такой шекастик сладенький podmig
Анюта-с хорошими посиделочками вас на даче-вы такие солнечные, счастливые ulqbka
Мельком увидела что встречка намечаеться eek где, когда и во скока????Мы уже не заразные вроде-хотели бы тоже придти, если можно stisnenie

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

anie Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:05:28 | Сообщение № 70

Quote (Ljutecija)
решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки

Красавица 4mok
Quote (Aleksjutka)
Темка на новом транспорте)))

Классный у вас транспорт, а его хозяин так вообще загляденье 4mok ulqbka
Quote (Njuta84)
Мы сегодня пол дня гуляли по в гости ходили, папка наш навел порядок пока нас не было

Умничка ваш папка ulqbka
Quote (Fidelis)
Выходные прошли хорошо)

Клевые фотки podmig Сынулька-красатулька у вас растет 4mok
Quote (катерина)
Мы вернулись на родину !!!

С возвращением 4mok
Quote (PARTYzanochka)
Всё, уехал наш танк в Раквере

С продажей radostj
Quote (malenkaja_zljuka)
Сьездили с Иришкой на шоппинг-понапокупала всего, настроение хоть подняла себе.

С приятными покупками 4mok

lighting Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:05:58 | Сообщение № 71

Quote (malenkaja_zljuka)
Первую ночь не давала до 5 утра,

Свет, а потом дала все таки, да?
Quote (malenkaja_zljuka)
а потом совсем не стала давать(но оговорюсь-Анесса начала смесь пить нормально).

всмысле ты ей ночью смесь давала вместо сиси, да? и как она у тебя себя вела? сильно плакала? ты ее на ручках укачивала?
хочу повторить твой подвиг ulqbka вот все никак не могу настроиться radostj

anie Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:06:48 | Сообщение № 72

laura, с выздоровлением вас и возвращением в наши ряды 4mok ulqbka

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:08:05 | Сообщение № 73

Quote (laura)
и только после того как дала энтерол начало всё нормализовываться

У нас вот тоже - как начала давать его, то намного лучше становилось. А вообще этот ротавирус зараза такая zlostj
Сил тебе!!! Скоро всё будет хорошо!!!

Quote (anie)

С продажей

Спасибо =))

Millow Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:08:17 | Сообщение № 74

Quote (Анастасия)
А у тебя в мае кто-то в Москву поедет?

Димин папа будет этим вопросом заниматься.. мне указание дал только пошупать -покатать эту коляску.. так что большего сказать не могу...

Ну может польтишко тебя так стройнило сегодня))

Анастасия Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:15:06 | Сообщение № 75

Quote (Millow)
Ну может польтишко тебя так стройнило сегодня))

Ой, ну может-может ulqbka

Наташа, с выздоравливанием вас!!! radostj

Demy Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:15:49 | Сообщение № 76

Quote (malenkaja_zljuka)
Сьездили с Иришкой на шоппинг-понапокупала всего, настроение хоть подняла себе. Самая главная покупка-кнопе горшочек, посмотрим как она на него сядет и сядет ли сейчас вообще

Ах вот где Ира пропадала haha Так я с вами и не выбралась grustj

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:19:04 | Сообщение № 77

lighting, нееее, не так. В общем смотри-я долго готовилась к этому сама, морально. Значит в субботу кнопа выпила смеси 200 мл(это уже готовой). И я решила не кормить ночью. Полночи мы с ней воевали и в 5 утра я сдалась и дала сисю. Потом день без сиси-со смесью, и вечером я вообще ушла из дома(гулена haha ). Кнопа выпила 210 мл воды+смесь(около 240 грамм) и все. Папа наш вставал ночью к ней, предлагал воду-она отказывалась, но именно кормить ночью(т.е. давать смесь) я не хотела. Вот так до 7 утра муж с ней скакал. С понедельника но вторник-т.е. третья ночь-я с ней скакала, качала, убаюкивала и тд. А с четвертой ночи она стала спать всю ночь, 10-11 часов, есть-пить не просит, только вот застревает иногда, когда вертится radostj Получается 3 тяжелые ночи, первая с сисей в 5 утра, следующие без всего. Но! я не мучала ее сильно, т.е. смесь дала бы, мне не жалко, я хотела лишь часа 4 промежуток сделать, а она как только оказывалась на руках(т.к. спит отдельно) сразу затихала, поэтому ничего и не давала.
Ого, сколько понаписала то haha

Nataelo Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:19:23 | Сообщение № 78

Quote (Demy)
рожу дочку передам в приданое

какая ты молодец еще и на дочь настраиваешься, я не думаю, что когда то за мальчиком пойду haha хотя муж очень хочет, ему не нравится в бабском царстве жить ulqbka

malenkaja_zljuka, с покупками и хорошим настроением))

laura, с выздоровлением, с этим ротовирусом все рано или поздно сталкиваются к сожалению grustj

Quote (lighting)
хочу повторить твой подвиг ulqbka вот все никак не могу настроиться

4ok тоже хочу начинать от сиси отлучать и никак собраться с духом не могу, моя такая сисю любит, если не поесть, так полежать рядом ей очень хочется haha haha ulqbka ik

Demy Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:22:55 | Сообщение № 79

Quote (Nataelo)
какая ты молодец еще и на дочь настраиваешься, я не думаю, что когда то за мальчиком пойду хотя муж очень хочет, ему не нравится в бабском царстве жить

Я всегда о дочке мечтала, но в ближайшие года 3 точно не решусь...надо передохнуть haha а то свихнусяяяя %)

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:23:04 | Сообщение № 80

Анастасия, присоединяюсь-выглядела ты супер ulqbka
Demy, да-да, Ирка занималась обновлением моего гардероба и выбором мне очков ulqbka я у тебя еще спросить хотела-у меня есть старый дождевик прозрачный такой, крепкий(обычный в общем). И я половину из него использую, а половина не нужна-может тебе пригодится на твои изделия для коляс? могу отдать, если надо.

Поиск: