|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:36:57 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Demy) У меня тоже фата, перчатки и украшения сохранились....вот рожу дочку передам в приданое haha У меня и платье, и туфли, и шубка, и украшения, всё-всё сохранено. Платье так нестираное и весит
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:39:23 | Сообщение № 62 |
|
Анастасия, Насть.. хотела сказать что мне показалось, что ты похудела)) На счет коляски.. я просто влюбилась.. жду май теперь Все детки супер очаровашки!!!
Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 10.04.11, 20:40:01 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:47:48 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Millow) Анастасия, Насть.. хотела сказать что мне показалось, что ты похудела)) На счет коляски.. я просто влюбилась.. жду май теперь Спасибо, конечно, но я как с роддома потеряла 10 кг, так больше и не уходят кг, я правда и не сижу на диетах... А у тебя в мае кто-то в Москву поедет?
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:50:24 | Сообщение № 64 |
|
Спасибки за теплые слова в наш адрес) Нам приятно)) Quote (Анастасия) Платье так нестираное и весит ulqbka и у меня)))))))))))) все задница в зеленых разводах от травы)) пока фоткались после регистрации и перед банкетом,так где только не ползала) PARTYzanochka, с продажей)) САшкин,дык надо открывать сезоны уже)) Шашлычный сезон для мам с колясками)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:54:18 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Fidelis) PARTYzanochka, с продажей)) Спасибо
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:55:18 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Анастасия) Засекла наших мамок на шопинге в Кристинке и мы тебя фоточка у вас суперская Юля, Саша, Лена-детки такие сладкие Олечка, с продажей коляски Про сисю-звезды у меня так сложились было все в одну кучу-желание перестать кормить, отучить от ночного кормления, ну и кнопа наверное уже готова оказалась-все заняло у меня 3 дня. Первую ночь не давала до 5 утра, а потом совсем не стала давать(но оговорюсь-Анесса начала смесь пить нормально). 2 ночи на руках-и теперь ребенок спит всю ночь, ттт, просыпаясь только от того, что вертится во сне и застревает поперек кровати, ее переворачиваем и она спит дальше Сьездили с Иришкой на шоппинг-понапокупала всего, настроение хоть подняла себе. Самая главная покупка-кнопе горшочек, посмотрим как она на него сядет и сядет ли сейчас вообще 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:00:15 | Сообщение № 67 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Олечка, с продажей коляски Спасибо =))) А тебя с покупочками =)))
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:01:11 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Fidelis) и у меня)))))))))))) все задница в зеленых разводах от травы)) пока фоткались после регистрации и перед банкетом,так где только не ползала) У нас хоть и в январе свадьба была, но на платье тоже следы от травы, ботинок и чего-то пролитого Ленк, покажи свадебную фотку!!! Quote (malenkaja_zljuka) и мы тебя bee фоточка у вас суперская ulqbka Спасибо!
|
|
|
|
| |
| anie |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:05:28 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Ljutecija) решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки Красавица Quote (Aleksjutka) Темка на новом транспорте))) Классный у вас транспорт, а его хозяин так вообще загляденье Quote (Njuta84) Мы сегодня пол дня гуляли по в гости ходили, папка наш навел порядок пока нас не было Умничка ваш папка Quote (Fidelis) Выходные прошли хорошо) Клевые фотки Сынулька-красатулька у вас растет Quote (катерина) Мы вернулись на родину !!! С возвращением Quote (PARTYzanochka) Всё, уехал наш танк в Раквере С продажей Quote (malenkaja_zljuka) Сьездили с Иришкой на шоппинг-понапокупала всего, настроение хоть подняла себе. С приятными покупками
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:05:58 | Сообщение № 71 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Первую ночь не давала до 5 утра, Свет, а потом дала все таки, да? Quote (malenkaja_zljuka) а потом совсем не стала давать(но оговорюсь-Анесса начала смесь пить нормально). всмысле ты ей ночью смесь давала вместо сиси, да? и как она у тебя себя вела? сильно плакала? ты ее на ручках укачивала? хочу повторить твой подвиг вот все никак не могу настроиться
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:06:48 | Сообщение № 72 |
|
laura, с выздоровлением вас и возвращением в наши ряды
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:08:05 | Сообщение № 73 |
|
Quote (laura) и только после того как дала энтерол начало всё нормализовываться У нас вот тоже - как начала давать его, то намного лучше становилось. А вообще этот ротавирус зараза такая Сил тебе!!! Скоро всё будет хорошо!!! Спасибо =))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:08:17 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Анастасия) А у тебя в мае кто-то в Москву поедет? Димин папа будет этим вопросом заниматься.. мне указание дал только пошупать -покатать эту коляску.. так что большего сказать не могу... Ну может польтишко тебя так стройнило сегодня))
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:15:06 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Millow) Ну может польтишко тебя так стройнило сегодня)) Ой, ну может-может Наташа, с выздоравливанием вас!!! 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:15:49 | Сообщение № 76 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Сьездили с Иришкой на шоппинг-понапокупала всего, настроение хоть подняла себе. Самая главная покупка-кнопе горшочек, посмотрим как она на него сядет и сядет ли сейчас вообще Ах вот где Ира пропадала Так я с вами и не выбралась
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:19:04 | Сообщение № 77 |
|
lighting, нееее, не так. В общем смотри-я долго готовилась к этому сама, морально. Значит в субботу кнопа выпила смеси 200 мл(это уже готовой). И я решила не кормить ночью. Полночи мы с ней воевали и в 5 утра я сдалась и дала сисю. Потом день без сиси-со смесью, и вечером я вообще ушла из дома(гулена ). Кнопа выпила 210 мл воды+смесь(около 240 грамм) и все. Папа наш вставал ночью к ней, предлагал воду-она отказывалась, но именно кормить ночью(т.е. давать смесь) я не хотела. Вот так до 7 утра муж с ней скакал. С понедельника но вторник-т.е. третья ночь-я с ней скакала, качала, убаюкивала и тд. А с четвертой ночи она стала спать всю ночь, 10-11 часов, есть-пить не просит, только вот застревает иногда, когда вертится Получается 3 тяжелые ночи, первая с сисей в 5 утра, следующие без всего. Но! я не мучала ее сильно, т.е. смесь дала бы, мне не жалко, я хотела лишь часа 4 промежуток сделать, а она как только оказывалась на руках(т.к. спит отдельно) сразу затихала, поэтому ничего и не давала. Ого, сколько понаписала то
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:19:23 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Demy) рожу дочку передам в приданое какая ты молодец еще и на дочь настраиваешься, я не думаю, что когда то за мальчиком пойду хотя муж очень хочет, ему не нравится в бабском царстве жить malenkaja_zljuka, с покупками и хорошим настроением)) laura, с выздоровлением, с этим ротовирусом все рано или поздно сталкиваются к сожалению Quote (lighting) хочу повторить твой подвиг ulqbka вот все никак не могу настроиться тоже хочу начинать от сиси отлучать и никак собраться с духом не могу, моя такая сисю любит, если не поесть, так полежать рядом ей очень хочется 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:22:55 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Nataelo) какая ты молодец еще и на дочь настраиваешься, я не думаю, что когда то за мальчиком пойду хотя муж очень хочет, ему не нравится в бабском царстве жить Я всегда о дочке мечтала, но в ближайшие года 3 точно не решусь...надо передохнуть а то свихнусяяяя
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:23:04 | Сообщение № 80 |
|
Анастасия, присоединяюсь-выглядела ты супер Demy, да-да, Ирка занималась обновлением моего гардероба и выбором мне очков я у тебя еще спросить хотела-у меня есть старый дождевик прозрачный такой, крепкий(обычный в общем). И я половину из него использую, а половина не нужна-может тебе пригодится на твои изделия для коляс? могу отдать, если надо.
|
|
|
|
|
|
|