|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:04:42 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Demy) джакузи больше всего понравилось вот и нам , аж невозможно было уходитъ оттуда , я его уносила ,а он весъ вывернулся в сторону джакузи всё что-то говорил и махал всем пока - пока Quote (PARTYzanochka) с хорошим отдыхом =))) Спасибо Quote (PARTYzanochka) Эх, тоже хочу куда-нибудь съездить и покупаться Если оченъ хочется , то конечно нужно
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:07:54 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Анастасия) Всем споки ноки! Спокойной ночи!!! Quote (alisa2) Если оченъ хочется , то конечно нужно Надо бы с мужем поговорить на счет этой темы, а то мы в Раквере уже давно собираемся ехать
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:17:02 | Сообщение № 103 |
|
Quote (PARTYzanochka) а то мы в Раквере уже давно собираемся ехать В раквере мы были пару месяцев назад , были там всего 1 раз и как-то не хочется туда болъше
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:20:17 | Сообщение № 104 |
|
А я бы в Вильнюс в аквапарk Vichy съездила бы..
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:24:26 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброй ночи! Что-то я сегодня поздновато добралась! vicky, Nataelo, kitty, все детки хорошие, и большие и маленькие. Анастасия, свдебное фото очень нежное. Smyleplease, здоровское фото, очень вы мне понравились. Aleksjutka, с новым транспортом Артёмку, ещё не опробовали? Ljutecija, доча красотулечка, вы ещё такие маленькие, а уже в обувочке топаете. Fidelis, хорошие фоты, весенние. Quote (катерина) Мы вернулись на родину !!! с возвращением! Quote (PARTYzanochka) Всё, уехал наш танк в Раквере с продажей! laura, с возвращением вас домой. И чтоб больше эта бяка к вам не приставала. malenkaja_zljuka, как у вас всё гладко прошло. alisa2, с хорошим отдыхом! Тоже хочется, но с нашими болезнями никак не можем собраться. Девочки, а я просто ЛОХ. Каждое воскресенье я хожу в баню (почти как в "Ирония судьбы", но не совсем). Припарковалась я в травке, это я так думала, на деле оказалось болото и застряла там по полной. Минут 20 я пыталась выехать, но всё было безрезультатно, в итого нашёлся добрый дяденька и вытянул меня оттуда. Пришлось сразу съездить помыть машинку, столько грязи на мойке ещё не видели, как будто я поле вспахала. В общем папик еле успел на работу уехать.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:24:50 | Сообщение № 106 |
|
Katjunechka, не накручивай себя,все будет ок!Держим кулочки!Quote (Aleksjutka) Темка на новом транспорте))) Quote (Aleksjutka) Темка на новом транспорте))) круто!Такой важный! Quote (Fidelis) Выходные прошли хорошо) С папкой в футбол играем) здоровские фотки,душа радуется! Настя фото супер!Вы такие нежные и красивые! alisa2, с хорошим отдыхом!!В следующий раз в гости заезжай!!! А мы сегодня на шоу йети повеселились,доча так много танцевала,канфет наелась.А я восползовалась момнтом Артемке Бамси бодиков купила.Как они мне нравятся!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:25:17 | Сообщение № 107 |
|
Quote (alisa2) В раквере мы были пару месяцев назад , были там всего 1 раз и как-то не хочется туда болъше Далеко не хочется никуда ехать... а выбрать не из чего =( Quote (Millow) А я бы в Вильнюс в аквапарk Vichy съездила бы.. Это таааак далекооо Quote (Elizobarra) с продажей! Спасибо =)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 10.04.11, 22:26:29 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:29:38 | Сообщение № 108 |
|
Quote (PARTYzanochka) Это таааак далекооо это да..я помню ездили туда.. на машине.. часов 7-9 уже не помню.. но с остановками и перекурами)) А мне завтра везти машину на ТО..надо пораньше будет выезжать т.к. с завтрашнего дня у Максимки массаж.. все успеть надо..еще солнечные очки хочу завтра посмотреть-купить..а то не реально за рулем ездить..солнешко не щадит))
Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 10.04.11, 22:31:27 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:29:52 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Elizobarra) оказалось болото ето где ты в палдиски такое болото нашла ?
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:35:22 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (alisa2) ето где ты в палдиски такое болото нашла ? с болотом я конечно переборщила, но грязь с водой такая, что засасывает, как в болоте. Quote (Millow) А мне завтра везти машину на ТО..надо пораньше будет выезжать т.к. с завтрашнего дня у Максимки массаж.. все успеть надо..еще солнечные очки хочу завтра посмотреть-купить..а то не реально за рулем ездить..солнешко не щадит)) а мне в следующем месяце на ТО и очки тоже нужны, деть мне все переломал.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Воскресенье, 10.04.11, 22:37:30 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:40:19 | Сообщение № 111 |
|
Всё, я спать! Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:43:39 | Сообщение № 112 |
|
Всем доброй ночи!!! Я, наконец-то, добралась до компа!!! Катя, с возвуращением!!! Наташа, вас с выздоровлением и возвращением! Больше не болейте! Настя, фотка такая классная! Такая прям чувственная, супер!!! Quote (malenjkaja_zljuka) тебе то муж а-та- та не надавал? Нее, он меня с Мартини Асти встречал Quote (Demy) Так что в гости придешь когда покажу альбом если захочешь конечно И я захочу! Vikcy, фоточки супер! Доченька такая красавица!!! Сынулик вообще нет слов, лапусик! Kitja, детки такие хорошенькие голубоглазики! Nataelo, девчушки красотки у тебя! Quote (Ljutecija) решила вам мою кнопочку показать тоже, со вчерашней прогулки очень хорошенькая кнопочка!!! Quote (Katjunechka) Мы уже весим 9570г и 76см с прибавочками вас! А с рукой, я бы обратилась к Сииманн, к ней попроще писать, правильно Саша писала Quote (Aleksjutka) я бы с собой уже точно развелась)) вот и я бы с собой! Quote (Aleksjutka) Темка на новом транспорте))) Темик обалденный!!! Fidelis, фотки суперские!!! Илюхин Зайка сладкий! Quote (Анастасия) Платье так нестираное и весит и у меня нестиранное Quote (malenkaja_zljuka) Я дура не потому, что дура, а потому что баба Все, девочки, весь вечер вас читала с прошлой темки.. Спокойной ночки!!! 
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:57:15 | Сообщение № 113 |
|
Вечер добрый всем! Как всегда в выходные я выпадаю из жизни форума. Пока прочитала только новую темку, старую постараюсь осилить завтра. Юля, Саша, Лена - детишки очаровательные!!! Катя, с возвращением, как кот себя вел? Олю с продажей коляски! Свету с покупкой ГОРШКА! А у нас опять тукут сопли прозрачные, пальцы во рту, наверное зубы опять попрут.
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:57:18 | Сообщение № 114 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Самая главная покупка-кнопе горшочек, удачного знакомства с новым другом! спасибо!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 23:00:01 | Сообщение № 115 |
|
ктати, насчет зубов, обнаружила, что у нас наверху вот-вот проклюнется зуб после клыка с одной стороны, и почему-то клык с другой
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 23:25:13 | Сообщение № 116 |
|
Elizobarra, вот от двоюродного братика достались ботики, можно пользоваться ;) Quote (Bagheera) очень хорошенькая кнопочка!!! спасибо!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 06:26:04 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) как кот себя вел? слушай видимо хорошо ,косяков не обнаружено Единственное сушилка с бельём перевёрнута была,но тут видимо он мимо ,,проходил и хвостом задел ,, Всем доброе утро !! Nataelo-Анастасия 11.07.2010- с девяточкой маленькую принцессу ! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 -с 8 месяцами очаровательного мальчишку !
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 07:03:33 | Сообщение № 118 |
|
Всем доброе утро!!! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с девяточкой!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 с восьмерочкой!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 07:04:51 | Сообщение № 119 |
|
Nataelo-Анастасия 11.07.2010- с девяточкой! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 -с восьмерочкой!!! Всем доброго утречка Мы как обычно с 6 утра на ногах, капец полный 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 07:07:57 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) Мы как обычно с 6 утра на ногах, капец полный а у нас режим поменялся ,уже 3 дня в 5 утра встаём
|
|
|
|
|
|
|