|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 17:51:36 | Сообщение № 41 |
|
Fidelis, фотки класс......
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 18:08:40 | Сообщение № 42 |
|
Fidelis, классные фотки!!! Quote (Aleksjutka) Темка на новом транспорте))) крутой парень ;) Quote (Анастасия) Вот такая фотка у нас на русском радио выставлена: какие вы красивые! влюблённые... :)
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 18:22:06 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Fidelis) а шашлычок таааакой вкусный,мягкий,а как пах))) Мне Илья чуть палец за него не откусил Лееееена ты хочешь,чтобы я от захлеба слюней умерлааа? Quote (Анастасия) Вот такая фотка у нас на русском радио выставлена: очень нежное фото) Quote (Натусик) Саша - классный транспорт для Артемки! Quote (Ljutecija) крутой парень ;) сиба) Quote (Fidelis) Выходные прошли хорошо) классный Илюха!!! Quote (lighting) поехали на след. выходных на пирита мы с удовольствием поедем.если вылечим до конца наши сопельки... Quote (lighting) бум надеяться я все надеюсь,надеюсь,но что-то он не торопится 
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 18:29:57 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Aleksjutka) надеюсь,но что-то он не торопится значит не уверен еще....мы сами только в 1,2 где-то пошли нормально.....хотя за одну ручку стал ходить где-то в 10-11 месяцев.....причем даже бегал.....а вот сам почему то боялся.....только сейчас страх прошел окончательно Quote (Aleksjutka) мы с удовольствием поедем.если вылечим до конца наши сопельки... лечите сопельки..поправляйтесь.....и поедим мясо кушать
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 18:49:32 | Сообщение № 45 |
|
Quote (lighting) значит не уверен еще....мы сами только в 1,2 где-то пошли нормально.....хотя за одну ручку стал ходить где-то в 10-11 месяцев.....причем даже бегал.....а вот сам почему то боялся.....только сейчас страх прошел окончательно да,за ручки ходит,за одну может пройти чуть чуть,но всегда ищет опоры....подождем,время ещё есть у нас) Quote (lighting) лечите сопельки..поправляйтесь.....и поедим мясо кушать спасибо)поедем обязательно)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:03:15 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
привет мои хорошие !!! Мы вернулись на родину !!! Буду вас перечитывать,смотреть что новенького за эти дни!!!! и читать много я смотрю
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:17:03 | Сообщение № 47 |
|
Quote (катерина) Мы вернулись на родину !!! с возвращением!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:18:02 | Сообщение № 48 |
|
Всё, уехал наш танк в Раквере
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:23:32 | Сообщение № 49 |
|
Катюш с приездом! Оля танк с отбытием! 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:25:00 | Сообщение № 50 |
|
Quote (катерина) Мы вернулись на родину с прибытием на родные земли Quote (PARTYzanochka) Всё, уехал наш танк в Раквере с долгожданной продажей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:25:06 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Анастасия) Вот такая фотка у нас на русском радио выставлена: Супер!!! Отличная фоточка! Очень нежная!!! Quote (Натусик) Викусю, с шажочками! Спасибо Quote (Fidelis) Выходные прошли хорошо) Какие фотки замечательные =))) Молодец, что шашлык не выставила Quote (катерина) Мы вернулись на родину !! С возвращением!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:26:35 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Njuta84) Оля танк с отбытием! Quote (Nataelo) с долгожданной продажей Спасибо Хорошая коляска была, но сломанную не купила бы
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:28:10 | Сообщение № 53 |
|
Илюшкин супер!!!! Оля, с продажей!!! долго продавала? Катерина, с возвращением!!! Как отдохнули?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:31:23 | Сообщение № 54 |
|
Quote (vikuljaska) Оля, с продажей!!! долго продавала? Спасибо! 2 недели, но у меня был аукцион на коляску. Мне было всё равно за сколько продать, т.к. она у меня тоже с рук и досталась просто так (от подруги, а новые покупатели даже не спросили сколько детей в ней поездило ).... а выкинуть было жалко
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:51:16 | Сообщение № 55 |
|
vikuljaska, как ДР то отметила? Торт получился?!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:51:33 | Сообщение № 56 |
|
PARTYzanochka, дорого ушла, если не секрет?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:55:37 | Сообщение № 57 |
|
Девочки, спасибо всем за комплименты, приятнооо... Тут к своим ездила, перебирала шкаф со своими вещами, фату нашла, прям ностальджи... Катя, с возвращением! Как отдохнули? Завтра в сад? Оля, с продажей!!! А мы с завтрашнего дня на массаж.
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:56:43 | Сообщение № 58 |
|
Aleksjutka, Тёмка классный в новом транспорте! в очках,так вообще!!!!! Fidelis,[/b] Илья молодец!!! Такой большой,классный,весёлый!!!! [b]PARTYzanochka,с продажей!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:22:38 | Сообщение № 59 |
|
Quote (vikuljaska) PARTYzanochka, дорого ушла, если не секрет? Нет, не дорого, за копейки, 12.50... Quote (Анастасия) Оля, с продажей!!! Quote (Smyleplease) [b]PARTYzanochka,с продажей!!!!! Спасибо
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:34:06 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Анастасия) перебирала шкаф со своими вещами, фату нашла, прям ностальджи... У меня тоже фата, перчатки и украшения сохранились....вот рожу дочку передам в приданое
|
|
|
|
|
|
|