|
ТИГРЯТА 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:55:20 | Сообщение № 341 |
|
Quote (vikcy) у нас на этой недела аж в 8:15 массаж, в этот раз у Маре, супер тетя, мне оч.нравится, намного лучше Марге. Мы и первый раз и сейчас у Лили, мне она нравится, приятная женщина.
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:55:27 | Сообщение № 342 |
|
Quote (Irinkaaa) Дааааа???? тогда я не в курсе..... я когда смотрела путевки,то на саите какой то фирмы вычитала,что якобы с 1 июня прошлого года сбор на грудничков (даже без отдельного места)...что т около 500 крон было...я сама удивилась,тоже знала,что до 2 лет бесплатно Quote (Aleksjutka) и я жду жду.....
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:55:29 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Aleksjutka) а я вот всё жду,жду ... и я жду жду..... А я не жду, мне и без месиков хорошо 
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:57:41 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Анастасия) пришли. Никакого перерыва не было, увы, хоть и кормила грудью ну да,плохо!А сразу нормально пошли?У меня после первой довольно обильно было и только когда закончила кормить, а тут еле-еле
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:58:26 | Сообщение № 345 |
|
Quote (OlkaEst) незнаю в какую степь думать isterika Может посмотришь коляски для погодок всё же?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:59:22 | Сообщение № 346 |
|
Quote (kitja) ну да,плохо!А сразу нормально пошли?У меня после первой довольно обильно было и только когда закончила кормить, а тут еле-еле у меня перые 2-3 месяца было так, что 2 недели они шли, 2 недели не шли. Ужас просто. Потом нормализовалось всё и было как всегда.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:02:16 | Сообщение № 347 |
|
Quote (Анастасия) Потом нормализовалось всё и было как всегда. ну посмотрим,как у нас будет!А с Темиком еще нет??? Викуль здорово,что всей семьей.Мы тоже копим,чтоб вместе ехать!А сколько вам путевка на всю семью обходится?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:03:17 | Сообщение № 348 |
|
Quote (Анастасия) У меня с Сончей сразу после родов они пришли. Никакого перерыва не было, увы, хоть и кормила грудью. И у меня также было
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:04:04 | Сообщение № 349 |
|
У нас 10-ый зубик прорезался - наконец то!!! Ещё один вот вот и ещё один -офигительно набухла десна аж с синевой. Когда же они перестанут нас мучать.......
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:07:02 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Irinkaaa) У нас 10-ый зубик прорезался С зубиком!!! =)))
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:10:20 | Сообщение № 351 |
|
Quote (kitja) А с Темиком еще нет??? Неа, нет (т-т-т) Quote (Irinkaaa) У нас 10-ый зубик прорезался - наконец то!!! С зубиком вас! С юбилейным!
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:10:58 | Сообщение № 352 |
|
Quote (Анастасия) Может посмотришь коляски для погодок всё же? только после вас... Иринка ого зубастики...у нас как 5 вылезло и хватит
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:12:55 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Анастасия) ожет посмотришь коляски для погодок всё же? Настя жестко пошутила над Олей! Оля, кинь в Настю тапком! Quote (Irinkaaa) У нас 10-ый зубик прорезался - наконе Ура! С зубиком вас! Зубастые вы наши!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:13:42 | Сообщение № 354 |
|
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:20:02 | Сообщение № 355 |
|
OlkaEst, д Quote (Irinkaaa) У нас 10-ый зубик прорезался - наконец то!!! с зубиком вас очередным)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:21:01 | Сообщение № 356 |
|
Quote (PARTYzanochka) С зубиком!!! =))) Спасибо! И тебя! Quote (Анастасия) С зубиком вас! С юбилейным! Спасибо! Quote (OlkaEst) ого зубастики...у нас как 5 вылезло и хватит У вас ещё всё впереди! Quote (MaryPoppers) Оля, кинь в Настю тапком! Quote (MaryPoppers) Ура! С зубиком вас! Зубастые вы наши! Спасибо!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:27:12 | Сообщение № 357 |
|
Quote (MaryPoppers) Настя жестко пошутила над Олей! Оля, кинь в Настю тапком! Гыыы, чую при встречи в меня не только тапок полетит
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:41:43 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Aleksjutka) с зубиком вас очередным) Спасибо! Я спасть - всем сладких снов!!! 
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:46:09 | Сообщение № 359 |
|
Quote (MaryPoppers) Настя жестко пошутила над Олей! вот представляешь да? и так пстоянно Quote (Анастасия) Гыыы, чую при встречи в меня не только тапок полетит ну ты знаешь мой нрав так что чутье тебя не подвело Саша я пока только один делала,но у меня как то все без перебоев было...а тут понимаешь...в моем случае это ооочень стремно  Добавлено (11.04.11, 23:46:09) --------------------------------------------- Ирусик спокойной ночи)))))))
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:46:43 | Сообщение № 360 |
|
Quote (OlkaEst) ну ты знаешь мой нрав bee так что чутье тебя не подвело haha Мне уже страшно с тобой идти в басик Всё, всем спасибо, всем пока Споки ноки
|
|
|
|
|