|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 09:45:33 | Сообщение № 161 |
|
Njuta84, мы пока мимо,напасть наша не прошла ещё. если всё ок будет,то дам знать! но думаю не стоит нам контактировать пока ,боюсь,не дай Бог заразим ещё!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 09:52:02 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Smyleplease) если всё ок будет,то дам знать до четверга еще времечко есть-вдруг еще поправитесь!
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:11:27 | Сообщение № 163 |
|
Nataelo-Анастасия 11.07.2010 Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 деток с датками!!! Quote (malenkaja_zljuka) Aleksjutka, все у тебя получится, терпение, мамаша конечно получится.вопрос -когда? Quote (malenkaja_zljuka) Я дура не потому, что дура, а потому что баба Quote (Elizobarra) Aleksjutka, с новым транспортом Артёмку, ещё не опробовали? сасибо)опробовали,но пока в домашних условиях)) Quote (kitja) круто!Такой важный! Quote (Bagheera) Темик обалденный!!! Quote (MaryPoppers) детишки очаровательные!!! фенькс Quote (катерина) а у нас режим поменялся ,уже 3 дня в 5 утра встаём Quote (malenkaja_zljuka) Мы как обычно с 6 утра на ногах, капец полный а мы начали вставать в 9-10,папик сегодня чуть на работу не проспал Quote (malenkaja_zljuka) а я себе вчера сделала маникюр красота) Quote (Njuta84) Насчет груди свет ты умничка!Надо тоже мне попробовать еще разок вот у папика нашего скоро 5 выходных-тогда приступим, а пока буду морально готовиться! Анют,потом расскажешь,как у вас получится) Quote (Njuta84) Девочки как насчет встречки то в четверг в 12 подходит? мы не сможем приехать....у нас сопли не проходят...вчера вышли погулять ненадолго...так вечером ещё и температура была поэтому неделю будем точно дома сидеть( Quote (Amilaza) Мы то своего даже к своей кроватке приучить не можем я сначала от сиси отучу.а потом уже в кроватку,мне кажется.что так будет действенней) anie, ЛС
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:18:17 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Aleksjutka) я сначала от сиси отучу.а потом уже в кроватку,мне кажется.что так будет действенней) не то ,что действенней. А меньше стрессу для малыша . Quote (Aleksjutka) а мы начали вставать в 9-10 в это время мы уже спать ложимся на первый дневной. Буду пробывать переставлять снова режим на место,а то это не дело совсем ,
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:23:48 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Aleksjutka) мы не сможем приехать....у нас сопли не проходят...вчера вышли погулять ненадолго...так вечером ещё и температура была поэтому неделю будем точно дома сидеть( обидно как! Насчет сиси, тоже сперва от груди попробую отучить, а потом чтоб в кроватке полностью спал! Единственное говорят что нельзя отучать от груди когда зубы идут, а у нас наверное всё-таки идут-мне уже смешно об этом писать-всё жду-жду 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:25:23 | Сообщение № 166 |
|
Девочки, кто с ласна и нет машины, до меня можно и на 13 доехать прямо до конечной ехать а там мин 7 легким шагом и у меня!а если на конечной на 36 или 61 сесть, то вообще до моего дома довезет через 2 остановочки!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:33:52 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Irinkaaa) Викусю - сладусю нашу с первыми шажочками!!! Спасибо большое Всё, кушать приготовила, ребенка накормила и уложила спать... теперь для себя времечко есть 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:34:41 | Сообщение № 168 |
|
anie, Анют, какую именно кашку?
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:42:17 | Сообщение № 169 |
|
Светуля - шикарный маникюрчик!!! У сладкой кнопочки шикарный новый транспорт. Девочки с шашлычками вас! А мы решили на след. неделе открыть сезон. Надеюсь погодка не подведет. В субботу ездили по магазинчикам - купили мне курточку, папке курточку. Забрали заказик ХМ мальчишкам кучку одежки.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:45:58 | Сообщение № 170 |
|
Irinkaaa, с обновлением гардероба =)))
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:48:11 | Сообщение № 171 |
|
PARTYzanochka, Спасибо!!! Мне ещё стоооооолько всего надо......
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:50:32 | Сообщение № 172 |
|
Всем приветик! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с девяточкой!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 с восьмерочкой!!! Посмотрела всех детишек на фотках, такие прям все очаровашки!!! Quote (Katjunechka) Мы уже весим 9570г и 76см, уже 2 жня ходим вдоль дивана периодически шлепаясь на попу С привесиком и приростиком! И с новыми достижениями!!! Quote (Анастасия) Вот такая фотка у нас на русском радио выставлена: Настя, фотка супер!!!Такая красота,такая нежность!!!! Quote (malenkaja_zljuka) а я себе вчера сделала маникюр С маникюрчиком!Очень симпатичненький! Ольчик поздравляю с первыми шажочками! У нас великое достижение!Моя Настена вчера в кроватке встала на ножки и теперь везде пытается встать !!!Я так рада и одновременно грустно,как же детки быстро растут,не успеваешь насладиться одним мгновением,тут же наступает другое ! А еще у нас проклюнулся первый зубик!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (11.04.11, 11:50:32) ---------------------------------------------
Quote (Aleksjutka) а мы начали вставать в 9-10 и мы!!!!Три дня уже так отсыпаемся !!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:54:36 | Сообщение № 173 |
|
Quote (olja009) Настена вчера в кроватке встала на ножки С достижением Вас!!!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:55:31 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Irinkaaa) Забрали заказик ХМ мальчишкам кучку одежки. мне вчера тоже привезли, счастью нет придела Quote (olja009) А еще у нас проклюнулся первый зубик!!!!!!!!!!!!!! с первым зубиком вас!!! Quote (olja009) У нас великое достижение! с поднятием на ножки! молодчинка!
Сообщение отредактировано Demy - Понедельник, 11.04.11, 10:58:19 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:55:46 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Irinkaaa) Мне ещё стоооооолько всего надо...... Ой, мне тоже надо всего купить. Вот потихонечку тоже начала покупать различные вещи, надо как-нибудь на днях сплавить Вику кому-нибудь и одной пройтись по магазинам а не второпях все делать Quote (olja009) Ольчик поздравляю с первыми шажочками! Спасибо Quote (olja009) Моя Настена вчера в кроватке встала на ножки С достижением вас!!! Quote (olja009) А еще у нас проклюнулся первый зубик!!! С первым зубиком!!! Quote (olja009) Я так рада и одновременно грустно,как же детки быстро растут,не успеваешь насладиться одним мгновением,тут же наступает другое Это точно Грустно это всё как то осознавать. Но это повод еще потом родить одну лялечку
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:11:48 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Demy) мне вчера тоже привезли, счастью нет придела Здорово!!! И мы счастливы! Саньке курточку кожанную купила, так он вчера её одел, сразу побежал за солнечными очками и сказал, что теперь он крутой, только мотоцикла ему не хватает...... Quote (PARTYzanochka) Ой, мне тоже надо всего купить. Мне ещё надо шкафы перебрать, вчера нашла кофточку себе классную в шкафу - совсем забыла про неё, вот думаю, может там ещё что есть!
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:19:23 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Irinkaaa) С достижением Вас!!! ulqbka Quote (Demy) с первым зубиком вас!!! Quote (Demy) с поднятием на ножки! podmig молодчинка! Quote (PARTYzanochka) С достижением вас!!! Quote (PARTYzanochka) С первым зубиком!!! Cпасибки ! Quote (PARTYzanochka) Это точно grustj Грустно это всё как то осознавать. Но это повод еще потом родить одну лялечку я уже серьезно об этом задумываюсь, но мой как не разделяет мое стремление ,не говорит давай попозже,через годиков пять,чтоб хорошая разница была между малышами,а так не против !Добавлено (11.04.11, 12:19:23) --------------------------------------------- Вот время летит за компом,уже надо галопом собираться в бассейн!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:21:04 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Irinkaaa) что теперь он крутой, только мотоцикла ему не хватает. Quote (Irinkaaa) может там ещё что есть! всяко есть =)) А я вот разбирала шкаф как-то... но не нашла ничего такого о чем забыла =( Quote (olja009) давай попозже,через годиков пять,чтоб хорошая разница была между малышами Я тоже где то такую разницу хочу. Может даже побольше, где-нибудь 6 лет =)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:46:09 | Сообщение № 179 |
|
olja009, С зубиком и новой умелкой!! Детки кто болеет- скорейшего выздоровления!! Девочки.. к нам сегодня массажистка придет первый раз.. что мне приготовить нужно кто-нибудь знает???
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 12:01:40 | Сообщение № 180 |
|
Добрый день! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с девяточкой!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 с восьмерочкой!!! Quote (катерина) слушай видимо хорошо ,косяков не обнаружено Единственное сушилка с бельём перевёрнута была,но тут видимо он мимо ,,проходил и хвостом задел ,, Вот видишь, какой приличный кот, а ты на него наговариваешь. Может он, когда ты дома, себе цену набивает своим поведением? Quote (malenkaja_zljuka) а я себе вчера сделала маникюр Ну воще, Светлана, у тебя талант! А ногти свои - просто балдею от них, форма опупенная! Quote (malenkaja_zljuka) папа сам может успокоить 9 месяцев Света вставала к Анессе, а теперь очередь папика пришла 9 месяцев вставать! Quote (Njuta84) Девочки как насчет встречки то в четверг в 12 подходит? Анют, мы обвешались соплями на той неделе в конце... Пока пас, если подлечимся, то прикатим. Quote (Njuta84) нельзя отучать от груди когда зубы идут, а у нас наверное всё-таки идут-мне уже смешно об этом писать-всё жду-жду Так и будешь ждать, пока все 20 вылезут Quote (olja009) У нас великое достижение!Моя Настена вчера в кроватке встала на ножки и теперь везде пытается встать ооо, умнички! Поздравляю с достижением! Quote (olja009) А еще у нас проклюнулся первый зубик!!!!!!!!!!!!!! С новобранцем вас! Quote (PARTYzanochka) Но это повод еще потом родить одну лялечку Точно! Я тут смотрела на свой жуткий животик, после беременности весь в растяжках, расстраивалась, а потом решила, вот как рожу всех своих 3-х детей, так и сделаю подтяжку! И цену уже посмотрела! 
|
|
|
|
|
|
|