|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:47:57 | Сообщение № 2 |
|
ох уж это сыле капелька ты держись как тебя с таким гемоглабином ещё ноги держат а второй вопрос куда врач смотрела ведущая беременность
Сообщение отредактировано Panterka - Среда, 27.04.11, 13:50:50 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:02:28 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Panterka) а второй вопрос куда врач смотрела ведущая беременность А причём тут врач? Может у неё всё изменилось в последние дни.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:10:03 | Сообщение № 4 |
|
Quote (mi@) А причём тут врач? Может у неё всё изменилось в последние дни. гемоглабин резко не падает ...если нет кровотечений значит он падал уже давно.нижняя граница это 110 едениц. просто видать врачи сейчас вообще боятся капельку и в родах и при кс ....кровотечение возможно и обмороки у меня после кс 88 был ...очень плохо было 
Сообщение отредактировано Panterka - Среда, 27.04.11, 14:11:07 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:11:57 | Сообщение № 5 |
|
mi@, Так резко за последние дни упасть гемоглобин с нормы врядли мог. Если уже он падал в течение беременности, то его должны были постоянно контролировать + таблетки железа назначить. А при родах или кс он еще упадет, что значит при чем тут врач? Типа совсем не причем, мимо проходил.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 27.04.11, 14:13:59 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:13:12 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Lerka) были постоянно контролировать + это да у меня он постояно на контроле.каждый приём смотрит акушерка .
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:13:28 | Сообщение № 7 |
|
Приветик всем! Была у А. завтра в болйницу белок в моче и печенka отказывает
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:14:44 | Сообщение № 8 |
|
Quote (капелька) Посмотрела на бирку врача..Heli Noot Я была у неё, когда на учет вставала и потом ещё пару раз. Мне она очень нравилась, приятная женщина.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:14:47 | Сообщение № 9 |
|
Quote (MAMSIK) печенka отказывает чешится всё чтоли ?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:14:47 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Panterka) это да у меня он постояно на контроле.каждый приём смотрит акушерка Ну вот это правельно!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:15:55 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Panterka) у меня после кс 88 был ... у меня после ест. родов 58 был ,рожать шла 116 Переливание крови было после родов .
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:15:59 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Lerka) Ну вот это правельно! ну да потому что проблема имеется в этом плане ...сейчас слава богу подниматся стал ....на одно деление за месяц ну и так хорошо
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:16:27 | Сообщение № 13 |
|
MAMSIK, Как этоотказывает, по крови показатели печени не в норме?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:17:09 | Сообщение № 14 |
|
Капелька лёгких родов тебе!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:18:56 | Сообщение № 15 |
|
Panterka, У меня тоже такое. И с первым ребенком так было, вроде частое это явление при беременности, но вот поэтому и надо контроль постоянный что бы был.Хотя со вторым не было такой проблемы.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 27.04.11, 14:22:06 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:19:17 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Panterka) как тебя с таким гемоглабином ещё ноги держат а второй вопрос куда врач смотрела ведущая беременность При чём тут ВРАЧ.Последний раз гемоглабин в норме,а сейчас взяли кровь и вот что выявилось... Девочки,урааа...шейка открыта на 2 см...стимулировать не будут,только рукой врач простимулировала... До завтра теперь ждём естественного процесса...канюлю так и не сняли 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:20:44 | Сообщение № 17 |
|
Quote (катерина) у меня после ест. родов 58 был ,рожать шла 116  Переливание крови было после родов . вообще жесть так резко и так низко у меня с 96 до 88 .думали ещё будет падать но какието таблетки стали давать чтоб сворачивалась быстрее ....до переливания не дошло дело ....но обмороки были
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:21:36 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Panterka) чешится всё чтоли ? в том то и дело, что чесатса перестала практически. Когда все зудело, все анализы в норме были. Quote (Lerka) по крови показатели печени не в норме я так поняла что по крови показаели плохие, А. сказала: у тебя печенка отказывает...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:21:58 | Сообщение № 19 |
|
Quote (mi@) Может у неё всё изменилось в последние дни. Я сдавала анализ крови 3 недели назад и было всё ок... И ты права..изменилось за 3 недели..врач тут не при чём,он не может у меня брать кровь каждую неделю..
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:22:38 | Сообщение № 20 |
|
капелька, Легких родов тебе солнышко!!! 
|
|
|