|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:59:47 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Nika) я в 3-ий раз дни считала до родов,такой депресняк был,ужас,я удовлетворилась полностью haha у тебято комплект а у меня одно и тоже всё у меня не дипресняк ...а страх какойто ....который нарастает ...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:20:08 | Сообщение № 42 |
|
Quote (solala) вообще в первый раз это так волнительно Не только в первый раз это волнительно!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:22:14 | Сообщение № 43 |
|
Всем првиет!!! Девченки, кто знает - чем можно следы от скотча смыть/стереть/снять с дерева - клейкость которая осталась после снятия А то мне кроватку отдали, а она была перемотана в некоторых местах скотчем - сейчас сняла его, а следы остались 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:23:01 | Сообщение № 44 |
|
Quote (solala) я только переживаю, что не успеем всё купить для крохи или что то забудем, Ну я тоже про это думаю, поскольку муж мне все потом и потом до магазина доедим и купим. Коляску, кроватку не выбрали еще даже. Вещи не все купили. Сама без мащины, ну не потащу же все на себе.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:23:09 | Сообщение № 45 |
|
Innusik, ацетоном
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:25:06 | Сообщение № 46 |
|
капелька, спасибки сейчас же приступлю к помывке осталась последня загрузка детского белья теперь только высушить, погладить и все - можно ждать дня Х со спокойной совестью 
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 27.04.11, 15:27:06 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:27:23 | Сообщение № 47 |
|
Innusik, тока ацетоном ты можешь снять лак и краску, если кроватка покрашена
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:30:36 | Сообщение № 48 |
|
Quote (капелька) Innusik, ацетоном тоже им пользуемся регулярно, если где чего оттереть нужно.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:31:00 | Сообщение № 49 |
|
Innusik, вайтспирит .....я даже герметик с шеи им смывала ....
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:42:24 | Сообщение № 50 |
|
капелька, тебя в роддоме оставили как я понимаю? Я помню была готова умереть в те моменты когда мне рукой раскрывали шейку, ты герой.... Зашла сейчас в Ингвер около дома, совсем другая курица здесь в кислосладком соусе и макароны другие и рис, в Чёпстике и Мандарине куда лучше... Мелкая уломала меня велосипед ей вынести, ходила за ней кругалями а она ещё нервничала- что ты мама как бабушка за мной ходишь и ворчишь только
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:44:00 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Wiki) можешь снять лак и краску, если кроватка покрашена слава Богу она простая - сосновая Quote (Panterka) вайтспирит . ооооо, нееееее я окосею сразу же от него Эххх, пришлось приложить немало усилий ( в плане трения) но я сделала это Осталось дождаться мужа чтоб поставить кроватку на место. Был бы шкаф поменьше - сама бы сдвинула  Добавлено (27.04.11, 16:44:00) --------------------------------------------- Oksis, ты к нам приезжай с велосипедом - у нас тут много места где покататься детям - да и моя рада будет 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:45:18 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Oksis) Я помню была готова умереть в те моменты когда мне рукой раскрывали шейку, ты герой.. Она начала смотреть и говорит "открыта на 2 см,но сейчас простимулирую"..это так больно,я аж подпрыгнула и в глазах точки чёрные появились..
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:51:32 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Innusik) Oksis, ты к нам приезжай с велосипедом - у нас тут много места где покататься детям - да и моя рада будет Да у нас тут тоже есть, только мне далеко шлёпать нехотелось, для первого раза и так сойдёт, вокруг дома да кескуса, да и велик у Лерки большой не влезет в машину простую я возьму автобус рабочий у своего как нибудь и приедем. Quote (капелька) это так больно,я аж подпрыгнула и в глазах точки чёрные появились.. ох я как вспомню, меня после такого раскрытия тошнило не по детски но это были мои первые роды и поэтому так всё болезненно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:59:28 | Сообщение № 54 |
|
Oksis, Расскажи,а как дальше всё проходило?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:02:32 | Сообщение № 55 |
|
Quote (капелька) Расскажи,а как дальше всё проходило? мне тоже в ручную открывали. тоже примерно так открылось 1,5-2 см и всё тишина на 2 дня .дальше окситацином стимулировали
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:06:03 | Сообщение № 56 |
|
Oksis, с недельками тебя  Добавлено (27.04.11, 17:06:03) --------------------------------------------- капелька, ой, у тебя сегодня уже срок с ПДР тебя 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:06:23 | Сообщение № 57 |
|
Quote (капелька) Oksis, Расскажи,а как дальше всё проходило? Ну у меня гдето с 10 утра так открывали периодически и в 15 часов дня я родила, но мне потом сказали что если бы я ходила то быстрей всё пошло бы, но у меня сил совсем небыло ходить, у меня сильные схватки были при этом.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:08:04 | Сообщение № 58 |
|
MAMSIK, с недельками
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:13:22 | Сообщение № 59 |
|
Oksis, Такс,встаю значит и топаю туда сюда.. Quote (Innusik) с ПДР тебя спасибочки
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:14:47 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Innusik) Oksis, с недельками тебя Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|