|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:14:52 | Сообщение № 61 |
|
Quote (капелька) Такс,встаю значит и топаю туда сюда.. это лучше всего - головка ребенка на шейку матки будет давить и способствовать расскрытию
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:19:04 | Сообщение № 62 |
|
Quote (капелька) Oksis, Такс,встаю значит и топаю туда сюда.. угу наверное так быстрей будет, ты может спроси там у кого как лучше
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:22:11 | Сообщение № 63 |
|
Девочки, а что плохого, када стимулируют роды? Я просто не в теме пока
|
|
|
|
|
| Miel |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:30:10 | Сообщение № 64 |
|
капелька мне когда отеки снимали и капельницу и таблетки давали. А когда шейку матки проверяли, сказали, что уже раскрытие 1 см, а мне еще 2 недели до ПДР было.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:31:57 | Сообщение № 65 |
|
ааа!я сейчас об стул пузом,сразу полоска синяка появилась,чуть ниже пупка
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:32:22 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Wiki) Девочки, а что плохого, када стимулируют роды? Я просто не в теме пока кому как ....но зачпстую организм чудить начинает и роды больнее проходят это когда медикаментами начинают пичкать ....................................................................................... . блин дпд уснул гдето по дороге .... обещали с 12-16 привезти ....везут до сих пор ....сиди жди никуда не уйти 
Сообщение отредактировано Panterka - Среда, 27.04.11, 16:32:45 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:34:48 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Lesjonok) ааа!я сейчас об стул пузом,сразу полоска синяка появилась,чуть ниже пупка Господя, аккуратней пузик!  Добавлено (27.04.11, 17:34:48) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) обещали с 12-16 привезти ....везут до сих пор ....сиди жди никуда не уйти а мне наоборот привезли вместо 15 часов как обещали в 11 дня
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:35:54 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Oksis) а мне наоборот привезли вместо 15 часов как обещали в 11 дня я даже спать не легла в обед сидела ждала.....
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:38:13 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Oksis) Господя, аккуратней пузик! да блин,у меня стул на кухни со спинкой,зазвонил телефон,вот я и рванула.так страшно теперь
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:41:13 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Lesjonok) так страшно теперь не переживай, думаю пострадал только твой пуз с малышом наверняка всё хорошо!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:42:23 | Сообщение № 71 |
|
Lesjonok, я об ручку дверную билась тоже бежала кудато ....и ничего кроме синяка
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:48:35 | Сообщение № 72 |
|
Блин, невестка вещи привезла и подлила мне масла в огонь Меня с утра тошнит, чистит капитально, и кажеться что живот опустился - ладонь спокойно помещаеться, хотя раньше такого не было + мелкая притихла в животе Так она сразу в лоб - у тебя живот чтоли опустился Вот теперь сижу и гадаю, опустился или нет На днях как раз что-то вроде пробки отошло - чуток крови было  Добавлено (27.04.11, 17:47:42) --------------------------------------------- Lesjonok, не переживай - я тоже билась пузом и не раз - только синяки оставались, да и врач говорила, что ребеночек защищен несколькими слоями мышц + воды армотизируют удары. Так что не волнуйся и будь акуратней впредь Добавлено (27.04.11, 17:48:35) --------------------------------------------- Плюс ко всему еще приснилось сегодня что я рожать поехала вперед всех
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:00:46 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Innusik) Так она сразу в лоб - у тебя живот чтоли опустился Вот теперь сижу и гадаю, опустился или нет На днях как раз что-то вроде пробки отошло - чуток крови было ого вы мамочка до мая доходите пожалуйста
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:05:22 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Oksis) вы мамочка до мая доходите пожалуйста у меня еще не готово ничего - кроватка не собрана, одежда с бельем не высохла - только сегодня постирала + для аптечки надо прикупить пару вещей и самое главное прибратся в доме у то черт ногу сломит - а так лень это делать Так что я не хочу еще рожать 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:07:25 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Innusik) для аптечки надо прикупить кстати вопросик, детишкам летним витамин Д дают? я то своим двум давала помню
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:09:30 | Сообщение № 76 |
|
Innusik, Sпасибо
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:12:02 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Oksis) детишкам летним витамин Д дают? я своей точно давала, не смотря на то что на солнце были часто. Надо уточнить этот вопросик
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:13:39 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Lesjonok) я сейчас об стул пузом Ой! Ты аккуратнее! Quote (Oksis) летним витамин Д даю Думаю новорожденным обязателно 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:14:39 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Innusik) я своей точно давала, не смотря на то что на солнце были часто. Надо уточнить этот вопросик В РД думаю должны всё сказать будут, я просто сейчас начинаю думать что в аптечку покупать... кто что покупал? Мне кроме календулы и ничего на ум не приходит
Сообщение отредактировано Oksis - Среда, 27.04.11, 17:15:59 |
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:16:26 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Oksis) ничего на ум не приходит та же беда....
|
|
|
|
|
|
|