|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:19:18 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Oksis) ко что покупал? перекись водорода ватные палочки для детей и просто ватку бепантен розовый (себе и ребенку) зеленка антисептик, который не щиплет судокрем (он еще от мелкой остался) физ. раствор, чтоб глазки промывать Куплатон от газиков (+ СабСиплекс еще от мелкой остался - срок годности еще действует) вит. Д (но я попросила у семейного, который по рецепту - он без орехового масла - она мне на дочку выписала его) ромашка, фенхель, череда - травки и чистотел (у свекрови взяла) жаропонижающие свечки - парацетамол или эералган (у меня еще от мелкой остались и срок годности действует)
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 27.04.11, 17:20:03 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:21:26 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Oksis) что в аптечку покупать... ко что покупал? Мне кроме календулы и ничего на ум не приходит ватные тампончики ватные палочки от газиков от покраснения(судокрем, бепантен,присыпка)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:22:08 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Innusik) жаропонижающие свечки - парацетамол или эералган (у меня еще от мелкой остались и срок годности действует) мне ттт так и непонадобилис с Мили
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:24:18 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Oksis) не переживай, думаю пострадал только твой пуз с малышом наверняка всё хорошо! Quote (Panterka) я об ручку дверную билась тоже бежала кудато ....и ничего кроме синяка Quote (Panterka) я об ручку дверную билась тоже бежала кудато ....и ничего кроме синяка Quote (Innusik) и будь акуратней впредь да малыша сразу так жалко стало,не родивая мамаша Innusik, Quote (Innusik) Плюс ко всему еще приснилось сегодня что я рожать поехала мне сегодня приснилось,что меня должен гинеколог какой то осматривать.всё бы нечего,только он оказался дедушкой с трясущими руками Quote (Oksis) етишкам летним витамин Д даю мы июльские и я давала.и сейчас купила Quote (MAMSIK) Ой! Ты аккуратнее! постараюсь! Quote (Oksis) кто что покупал? Мне я купила витамин Д,бипантен,зелёнку и перекись!ещё купить травку надо для ванны
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:25:08 | Сообщение № 85 |
|
А еще водку маленькую бутылку можно купить - я чаще ею сбивала высокую температуру
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:27:11 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Innusik) Куплатон от газиков (+ СабСиплекс еще от мелкой остался - срок годности еще действует) это мы купим уже после рожения Quote (Innusik) ватные палочки для детей и просто ватку это тоже есть Quote (Innusik) физ. раствор, а это тоже в аптеке продают? Quote (Innusik) жаропонижающие свечки - а таким маленьким можно?кстати,сейчас вроде свечки для всех деток одинаковые,не по весуДобавлено (27.04.11, 18:27:11) --------------------------------------------- блин,меня муж счас так отчихвостил за синяк 
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:27:44 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Oksis) кстати вопросик, детишкам летним витамин Д дают? я когда на лекции была, там детский врач на такой же вопрос ответила, что всё равно надо давать этот витамин, даже летом.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:31:14 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Lesjonok) а это тоже в аптеке продают? ага, можешь так и сказать аптекарю - она должна понять  Добавлено (27.04.11, 18:31:14) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) кстати,сейчас вроде свечки для всех деток одинаковые вот это точно сказать не могу - я сейчас не покупала, у меня еще с прошлого раза осталось
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:33:11 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Innusik) ага, можешь так и сказать аптекарю - она должна понять надо будет завтра зайти. Quote (Innusik) вот это точно сказать не могу - я сейчас не покупала, я зимой Денису покупала,так аптекарь мне это и сказала. я завтра еду опять в больницу.уже врач моя сегодня сказала,что всё же будет лучше если сделают кс
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:34:50 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Lesjonok) я завтра еду опять в больницу.уже врач моя сегодня сказала,что всё же будет лучше если сделают кс тогда буду держать за тебя кулачки - порви их всех там чтоб 100% сделали КС
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:35:31 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Innusik) перекись водорода ватные палочки для детей и просто ватку бепантен розовый (себе и ребенку) зеленка антисептик, который не щиплет судокрем (он еще от мелкой остался) физ. раствор, чтоб глазки промывать Куплатон от газиков (+ СабСиплекс еще от мелкой остался - срок годности еще действует) вит. Д (но я попросила у семейного, который по рецепту - он без орехового масла - она мне на дочку выписала его) ромашка, фенхель, череда - травки и чистотел (у свекрови взяла) жаропонижающие свечки - парацетамол или эералган (у меня еще от мелкой остались и срок годности действует) Перекись у меня есть, только я ей не пользовалась никогда, обьясните зачем она для новорождённого? Бепантен куплю если проблема будет, зелёнку можно купить, антисептик есть, Судокрем это что и для чего? Глазки я кипячёной водой вроде промывала всегда от газов куплю если понадобится, а то у двоих моих газов небыло слава богу так и выкинула этот сироп. Свечки надо купить! А травки зачем эти? Наверное у меня слишком хорошо всё у деток было.... Ватки и палочки это уже само собой...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:35:46 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Lesjonok) так аптекарь мне это и сказала. хотя на равиминфо показывает, что есть 125 мг и 250 мг свечки
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:38:39 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Lesjonok) я завтра еду опять в больницу.уже врач моя сегодня сказала,что всё же будет лучше если сделают кс Да точно Иннусик написала, порви их там!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:39:33 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Oksis) Судокрем это что и для чего? это крем под памперс защитный или если сыпь какая-либо. Его вроде в подарке от города еще дают, точно не уверена Quote (Oksis) А травки зачем эти? я ромашкой глазки промывала время от времени, для разнообразия, а в других травках купала мелкую - если сыпь, то чистотел, но чаще всего в мяте простой для спокойствия. Фенхель заваривать от газиков можно Quote (Oksis) обьясните зачем она для новорождённого? я ею сначала пупок промывала - она хорошо чистила там все, а потом уже календулой или зеленкой мазалаДобавлено (27.04.11, 18:39:33) --------------------------------------------- Ладненько всем пока, пойду сериал смотреть
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:44:32 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Oksis) кстати вопросик, детишкам летним витамин Д дают? я то своим двум давала помню Дают вроде.
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:45:20 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Lesjonok, береги пузик свой... А мы только что с УЗИ и КТГ вернулись, наконец-то нам пол сказали - у нас будет ещё одна ДЕВОЧКА!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:46:16 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Innusik) это крем под памперс защитный или если сыпь какая-либо. Его вроде в подарке от города еще дают, точно не уверена ясненько, надо купить... это думаю рано или поздно пригодится... подарок мне не светит... Quote (Innusik) я ею сначала пупок промывала - она хорошо чистила там все, а потом уже календулой или зеленкой мазала сельге, ну думаю календулы хватит, проблем небыло ранее с пупками, они у нас ещё в роддоме отсыхали спасибо за инфу! подкинули пару идейДобавлено (27.04.11, 18:46:16) ---------------------------------------------
Quote (Elenka55) у нас будет ещё одна ДЕВОЧКА!!!! Урааа! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:48:54 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Lesjonok) а это тоже в аптеке продают? Ага. Quote (Innusik) порви их всех там чтоб 100% сделали КС Поддерживаю! Quote (Innusik) я ею сначала пупок промывала - она хорошо чистила там все, а потом уже календулой или зеленкой мазала И я так делала. Меня так с первым в роддоме научили.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:49:08 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Elenka55) у нас будет ещё одна ДЕВОЧКА!!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 27.04.11, 17:49:15 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Elenka55) А мы только что с УЗИ и КТГ вернулись, наконец-то нам пол сказали - у нас будет ещё одна ДЕВОЧКА!!!! cupidgirl с девчушечкои вас...
|
|
|
|
|
|
|