|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:15:54 | Сообщение № 201 |
|
а я даже непомню когда прокололи но вроде как в самом конце .....утку помню но схватки пропали кудато и начались потуги которых я тоже не чувствовала
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:18:04 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Lonni) вон может капельке еще ходить и ходить может и так ....поэтому и не запускается процесс.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:18:23 | Сообщение № 203 |
|
Quote (Panterka) только почемуто все себя накручивают вот 40 недель и должны быть роды я себя сейчас наоборот на перехаживание настроила ( с дочей переходила на 1 неделю и 2 дня), а сейчас вот что-то кажеться что раньше рожу
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:19:50 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Mirka) Мне в последних родах почти при полном открытии пузырь прокололи И мне тоже. Через час родила после этого. Всем Доброе Утро! Сегодня на лекцию иду по родам на Рави. Может че интересное и новое услыщу.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:20:23 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Innusik) Мне в последних родах почти при полном открытии пузырь прокололи мне тоже при 7 см прокололи, т.к. потуги уже пошли во всю и сдерживать их тяжело было А почему так тянули, веди с проколотым пузырём и легче схватки и быстрее роды протикатю... это на сколько я врача поняла... у меня начались схватки в 5ть утра.. врач пришла посмотрела меня и ушла, а потом в 7 прибежали наорала на меня что я ей не сказала что мне пузырь прокалывать назначено проколола при 1 см и ушла и помню сказала, что если бы я ей сразу сказала, что прокол назначен я бы уже давно в процессе родов была...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:21:32 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Innusik) я себя сейчас наоборот на перехаживание настроила ( с дочей переходила на 1 неделю и 2 дня), а сейчас вот что-то кажеться что раньше рожу а я просто для себя высчитала когда должно случится и как то и не ждала в пдр ничего я точно знала что ребёнок должен быть июльчонком а не июнёнком . а самое прикольное что почемуто в потологии и в консультации аппараты узи разные сроки показывали с одними и темеже данными в потологии 39 недель ну как и мои подсчёты а в консультации 41
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:22:12 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Innusik) я себя сейчас наоборот на перехаживание настроила ( с дочей переходила на 1 неделю и 2 дня), а сейчас вот что-то кажеться что раньше рожу А я наоборот... настаиваюсь что перехожу, уж лучше не ждать а чтобы все спонтанно)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:23:00 | Сообщение № 208 |
|
Miig, мне при 7 см врач сама предложила мол проколоть, чтоб быстрее пошло или нет. У акушерки спросила что делать, она предложила подождать немного (я схватки легко переносила - вообще роды легко прошли). Вот врач ушла и я в душ отправилась, а там через 30 мин потуги начались - позвали акушерку, а она уже сказала, что рожать будем тогда - сделали кровать и потом уже проколола и через 1,5 часа я родила дочурку
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:23:28 | Сообщение № 209 |
|
У меян акушерка демала что пузырь сам лопнет, поэтому около часа я ходила по палате круги наяривала. Quote (Innusik) я себя сейчас наоборот на перехаживание настроила ( с дочей переходила на 1 неделю и 2 дня), а сейчас вот что-то кажеться что раньше рожу Всяко раньше, у тебя уже животик так опустился. У меня в 36 недель тож как-то резко опустился
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:27:29 | Сообщение № 210 |
|
Quote (Miig) А я наоборот... настаиваюсь что перехожу, уж лучше не ждать а чтобы все спонтанно) вот и я себя на это настраивала. А тут вчера невестка сразу в лоб - у тебя живот так сильно опустился (я и сама заметила это - ладонь спокойно помещалась вчера), потом у меня в понедельник типо пробки отошло (чуть кровило даже, врач сказала, что скорее всего она и была) + мелкая притихарилась на весь день. А сегодня ночью так вообще прислушивалась в каждому движению - вечером как легли спать - она там в одно и тоже место била - будто в грушу боксерскую - чуть повернусь так тянуть начинает А утром в зеркале показалось, что живот еще ниже стал - уже 1,5 ладошки даже поместить можно Quote (Mirka) у тебя уже животик так опустился значит меня все таки не глючит
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:27:42 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Innusik) У меня живот походу еще ниже опустился Да, вроде опустился.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:28:34 | Сообщение № 212 |
|
Lerka, с недельками тебя
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:29:26 | Сообщение № 213 |
|
Innusik, Спасибо!
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:29:32 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Innusik) А утром в зеркале показалось, что живот еще ниже стал Я в последнии недели раз по 10 на дню в зеркало смотрелась, опустился живот или нет
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:37:58 | Сообщение № 215 |
|
Innusik, а я в первую б так и не поняла опустился или нет врач мне только сама сказала когда опустился... вообще не было изменений
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:38:53 | Сообщение № 216 |
|
Quote (Miig) а я в первую б так и не поняла опустился или нет врач мне только сама сказала когда опустился... вообще не было изменений я тогда тоже не поняла, а тут реально так стало чувсвтоваться
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:41:23 | Сообщение № 217 |
|
Доброе утро пузатики!! А у меня ночью жутко голова кружилась, прям закрываю глаза и полетееело всё, открываю и вся комната крутится и вот так глаза ходят пошла открыла окно, жарко показадось и до туалета даже дошла... вот сейчас пытаюсь очухаться, вроде остаток есть хочу кофа...надеюсь поможет. Quote (Innusik) значит меня все таки не глючит судя по фоткам опустился животик, даже я заметила, хотя раньше никогда и ни у кого не замечала капелька удачи!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:44:04 | Сообщение № 218 |
|
Мужу сказала о своих подозрениях - так он сразу кроватку согласился детскую установить, перестановку в квартире сделали - все полы намыл, мне пропылесосить ковры осталось. Теперь надо еще матрас забрать для кроватки и застелить ее. Спросил собрана ли у меня сумка - сказала, что еще даже половина вещей не куплена - приказал сегодня все докупить и собрать сумку Даже деньги на такси на всякий случай оставил, т.к. у меня налички никогда нет в кошельке. И сказал чтоб звонила срузу или будила если что Всю ночь вместе со мной просыпался - когда и переворачивалась и спрашивал пора ли Ой, умора  Добавлено (28.04.11, 09:44:04) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) судя по фоткам опустился животик, даже я заметила, хотя раньше никогда и ни у кого не замечала такс надо на коррекцию пораньше тогда записаться, чтоб успеть ногти укоротить
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:46:22 | Сообщение № 219 |
|
Quote (mi@) на ктг с утра была уже? Вот только с него,теперь врача будем ждать Quote (Miig) главное чтобы до кесарева не довели.... Я уже согласна на кс. Я чувствовала себя отлично,а теперь за 2 дня стала овощем.у меня нет сил рожатьДобавлено (28.04.11, 09:46:22) ---------------------------------------------
Quote (Lonni) вон может капельке еще ходить и ходить Последний срок родов как говории врачи был 21 апреля..уже неделю перехаживаю,поэтому в больнице
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 28.04.11, 08:52:42 | Сообщение № 220 |
|
Quote (капелька) Последний срок родов как говории врачи был 21 апреля..уже неделю перехаживаю,поэтому в больнице как сказала мне врач самый правильный срок ставят в первое УЗИ так как дети развиваются по разному...поэтому лучше на него и ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|