Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Innusik Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая

[j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
[/

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 09:55:40 | Сообщение № 241

PARTYzanochka,нет,от отёков.но они не уходят,а вчера давление померили так у меня оно 140 почти,для меня это очень много и мне 2 веечра уже плохо от этой таблетки.я реально к вечеру как овощ

PARTYzanochka Дата: Четверг, 28.04.11, 09:56:43 | Сообщение № 242

капелька, ясно. Ты держись там!!! Сил тебе!!! Скоро всё закончится podmig

Oksis Дата: Четверг, 28.04.11, 09:57:42 | Сообщение № 243

Quote (капелька)
Я даже и подумать не могла,что мой положительный настрой и хорошее натсроение так и испортится перед родами.

Держитесь!!! Мы все мысленно с тобой и держим кулачки!!!

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:00:02 | Сообщение № 244

Quote (капелька)
Я даже и подумать не могла,что мой положительный настрой и хорошее натсроение так и испортится перед родами.

как мне это знакомо, к сожалению...
не знаю, то ли дело в больнице, то ли еще в чем. Мне тут ничего не знакомо, но знала бы, что так у меня будет, поехала бы к себе в Москву рожать. Не гарантия, что было бы лучше, но то, что так бы не промучали - это факт.

Lonni Дата: Четверг, 28.04.11, 10:02:40 | Сообщение № 245

Quote (Ponchusha)
поехала бы к себе в Москву рожать. Не гарантия, что было бы лучше, но то, что так бы не промучали - это факт.

уверена? мне девочки в Москве такие ужасы про свои роды рассказывали что я сбежала оттуда чтобы здесь родить...как у девочки в карте стояло КС а ее держали и не делали видно денег хотели и пока она сознание не потеряла ничего делать не стали...как девочка когда уже ребенок вылезать стал взяла простыню как ей акушерка сказала, засунула эту простыню между ног и держала чтобы ребенок не выпал и в родовую сама шла! да и еще много чего могу рассказать....

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:04:25 | Сообщение № 246

Quote (Lonni)
как у девочки в карте стояло КС а ее держали и не делали видно денег хотели и пока она сознание не потеряла ничего делать не стали...как девочка когда уже ребенок вылезать стал взяла простыню как ей акушерка сказала, засунула эту простыню между ног и держала чтобы ребенок не выпал и в родовую сама шла!

eek

Lenochka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:06:06 | Сообщение № 247
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (капелька)
сказали,надо потерпеть типо.отёки не спадают

Мда уж, что-то я тоже не понимаю ничего, я рожала с отёками и ничего, потом сразу ушли, или они просто стимулировать не хотят?

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:13:48 | Сообщение № 248

Lonni, ужасы какие-то рассказываешь. Ни разу ничего подобного не слышала ни от кого, хотя 27 лет там прожила.
Может я слишком обозленная еще после своих родов и не могу судить непредвзято, но если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я бы не рожала на Сыле, а может и вообще здесь бы не рожала.

Добавлено (28.04.11, 11:13:48)
---------------------------------------------
да, в Москве в бесплатных роддомах нет джакузи, нет таких удобных родовых палат, но зато там уж точно никто бы не стал рисковать жизнью ребенка и держать маму без вод 26 часов, как было у меня. Я тоже за естественность, но все должно быть в таком случае с индивидуальным подходом. А не так, что раз разрешено до 48 часов без вод находиться, то всех под одну гребенку и чешут. В моем случае это едва не стоило жизни моей доченьки.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 28.04.11, 10:14:07

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:16:12 | Сообщение № 249

Ponchusha, А почему так долго без вод держали, что говорили-то? С ребенком все хорощо?Ты на Сыле была?

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:20:27 | Сообщение № 250

Quote (Lerka)
Ponchusha, А почему так долго без вод держали, что говорили-то? С ребенком все хорощо?Ты на Сыле была?

говорили, что до 48 часов можно и без вод находиться, что в любом случае отходят только передние, а задние остаются. Я говорила, настаивала, что вытекло ооочень много, но мои слова проигнорировали. А как потом выяснилось, я была права, и воды вышли все! Моя зайка пролежала насухую хер знает сколько часов. Когда в итоге сделали экстренное кесарево, она, как сказал хирург, была вся сухая и еле живая уже. Да и времени на все про все было 15 минут.
Сейчас уже все хорошо, но эти роды унесли у меня полжизни.
Да, на Сыле. И с платной акушеркой. Толку-то...

Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 28.04.11, 10:21:07

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:25:14 | Сообщение № 251

Quote (Ponchusha)
она, как сказал хирург, была вся сухая и еле живая уже. Да и времени на все про все было 15 минут.

Ну че за врачи такие некоторые! zlaja
Вот тоже бесит, что не слущают пациентов, наверное считают, что только они могут быть правы. Я тоже сталкивалась с таким отнощением врачей, не слущали ни черта, а потом бегали с больщими глазами. Хорощо что с ребенком все нормально. Здоровья ей и тебе!

Oksis Дата: Четверг, 28.04.11, 10:27:05 | Сообщение № 252

Quote (Ponchusha)
Сейчас уже все хорошо, но эти роды унесли у меня полжизни.
Да, на Сыле. И с платной акушеркой. Толку-то...

Слава Богу что всё обошлось! Здоровья вам с доченькой! У одной знакомой что со мной работала доченька умерла после того как её 2 суток продержали без вод и тоже причём на Сыле!

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:28:25 | Сообщение № 253

Lerka, спасибо.
Вот говорят, что ребенка нельзя к рукам приучать, и спать он должен обязательно отдельно. Я тоже всегда так считала. А после таких родов вообще не могу на секунду ее от себя отпустить, до сих пор страх во мне сидит.

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:29:16 | Сообщение № 254

Quote (Oksis)
доченька умерла после того как её 2 суток продержали без вод и тоже причём на Сыле!

eek Ужас! Че там на этом Сыле происходит - то?

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:29:19 | Сообщение № 255

Oksis, спасибо!

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 10:30:14 | Сообщение № 256

Вот и я сегодня врачу говорю,что посмотрите шейку так как я чувствую боль и она мне не нравится...но НЕТ

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:31:27 | Сообщение № 257

Quote (Ponchusha)
Вот говорят, что ребенка нельзя к рукам приучать, и спать он должен обязательно отдельно.

Ты знаещь, я наоборот придерживаюсь другой теории-противоположеной.

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 10:31:42 | Сообщение № 258

Quote (Lerka)
Че там на этом Сыле происходит - то?

Такое думаю может везде произойти!!! grustj

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:32:42 | Сообщение № 259

Quote (Lerka)
Ты знаещь, я наоборот придерживаюсь другой теории-противоположеной.

я теперь тоже!

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 10:33:01 | Сообщение № 260

капелька, Ну вот не понятно, что не посмотреть пациентку что - ли ?

Поиск: