Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Innusik Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая

[j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
[/

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 10:53:31 | Сообщение № 281

капелька, Lerka, дело не только в конкретном враче, дело в правилах. В Эстонии до 48 часов без вод - считается нормой. В России же, если воды отходят, а схватки не начинаются - сразу принимают меры.
Моя акушерка вообще сказала мне, что отошедшие воды без схваток - не считаются началом родов. А в России считаются.
Я в самом начале написала, что не уверена, что в России было бы лучше все, но то, что там не ждали бы 26 часов - это факт.

mi@ Дата: Четверг, 28.04.11, 11:03:49 | Сообщение № 282

Quote (Ponchusha)
В Эстонии до 48 часов без вод - считается нормой.

Quote (Ponchusha)
Моя акушерка вообще сказала мне, что отошедшие воды без схваток - не считаются началом родов.

eek eek eek нам совсем другую инфу выдавали на рави и в пельгу на курсах ( я и там и там ходила слушать лекцию). Рассказывали что если воды отошли то это начало родовой деятельности и в зависимости от срока Б нужно обратиться в род дом., если воды ПОДТЕКАЮТ это уже другое и там врачи смотрят по сроку по плоду итд!!!

Варежка Дата: Четверг, 28.04.11, 11:06:23 | Сообщение № 283
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Ponchusha, а что с тобой все эти 48 часов делали? Стимулировали?

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 11:12:34 | Сообщение № 284

Варежка, до 48-ми часов не дошло. Обошлись всего 26-тью. Стимулировать начали только через 17-ть. До этого отправляли из приемного покоя домой ждать схваток. Платная акушерка тоже на мои звонки говорила, что еще подождем.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 28.04.11, 11:14:24

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 11:27:31 | Сообщение № 285

Ponchusha, И в итоге тебе даже и не понадобилась платная акушерка?

mi@ Дата: Четверг, 28.04.11, 11:29:42 | Сообщение № 286

А вот если ты берёшь платную акушерку, но в итоге она не нужна. Платить ей что то тоже нужно? какая то неустойка существует? как заключается договор?

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 11:31:19 | Сообщение № 287

Quote (капелька)
Ponchusha, И в итоге тебе даже и не понадобилась платная акушерка?

ну почему же? она поставила мне катетер перед КС и намазала живот йодом....за это и заплатили 250 евро в итоге........

Варежка Дата: Четверг, 28.04.11, 11:32:03 | Сообщение № 288
Зародыш

mi@, у меня была платная, но так как примерно через час-два отправили на КС, то счёт за свою услугу она не предоставила.

Sjupka Дата: Четверг, 28.04.11, 11:32:08 | Сообщение № 289

Ponchusha,
мне на Рави в 10 прокололи пузырь ( роды должны были стимулировать ровно в 40 недель по показаниям) и все ждали схваток, очень надеялись , что сами начнутся. А схваток просто вообще не было. Акушерка не хотела мне капельницы ставить...но в 14.30 сказала, все, раз не начинается, не надо больше без вод, и поставил;а капельницу.
Началось все сразу...в 15.06 доченька уже на руках была.

Хорошо что у вас с дочуркой все позади!!!!

капелька, сил, терпения!!!

Сообщение отредактировано Sjupka - Четверг, 28.04.11, 11:33:11

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 11:33:02 | Сообщение № 290

Ponchusha, Да ну нафиг этих акушерок платных..Мы вот и думали брать её только из за того,что ходят легенды,что они помогают быстрее и со стимуляцией и если что то долго не мучают и посылают на КС..ВЕЗДЕ СМОТРЮ БИЗНЕССССС zlaja :zlaja: zlaja :zlaja:

Сообщение отредактировано капелька - Четверг, 28.04.11, 11:33:29

Sjupka Дата: Четверг, 28.04.11, 11:34:52 | Сообщение № 291

капелька, мне на рави попала просто очень хорошая акушерка, вот на 1000% ей довольна. просто ее смена была, Ольга Родина.
Кстати podmig сегодня с дочкой ходили к врачу и видела ее идущую в сторону болницы на |Рави.

Сообщение отредактировано Sjupka - Четверг, 28.04.11, 11:35:12

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 11:35:50 | Сообщение № 292

А куда,кстати,нам ехать на Рави-в приёмный покой или к дежурному врачу?

Ponchusha Дата: Четверг, 28.04.11, 11:35:53 | Сообщение № 293

капелька, мы брали ее из-за тех же самых соображений. А оно видишь как всё вышло.... я думаю, тут и в самой акушерке дело.

mi@ Дата: Четверг, 28.04.11, 11:38:21 | Сообщение № 294

Quote (Варежка)
mi@, у меня была платная, но так как примерно через час-два отправили на КС, то счёт за свою услугу она не предоставила.

Просто из чего возник вопрос, она же тоже как то планирует, всё время находится в ожидании. Вот поэтому и спросила.

mi@ Дата: Четверг, 28.04.11, 11:39:24 | Сообщение № 295

Quote (капелька)

В приёмный покой, там будет тебе и дежурный врач и акушер и всё такое. КТГ сразу будут делать новерно.

juljaxa86 Дата: Четверг, 28.04.11, 11:39:54 | Сообщение № 296
Зародыш

Quote (капелька)

в приёмныи покои,а там и вра4 дежурныи примет podmig

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 11:55:47 | Сообщение № 297

Quote (Ponchusha)
капелька, Lerka, дело не только в конкретном враче, дело в правилах. В Эстонии до 48 часов без вод - считается нормой.

Норма-нормой, но тоже надо рассматривать это с позиции каждого человека, все же разные, ситуации тоже разные.
Quote (Ponchusha)
ну почему же? она поставила мне катетер перед КС и намазала живот йодом....за это и заплатили 250 евро в итоге........

Ну это и бесплатно сделали бы, за что ей платить-то. zlaja

ЯнинаМама Дата: Четверг, 28.04.11, 11:56:00 | Сообщение № 298

капелька, а я опять что то не догоняю-у тебя что схватки начались или воды отошли и что вообще?....почему ты в больнице оказалась,если у тебе направление только на 28 было на стимуляцию?....Сегодня 28 ,а ПДР у тебя вообще 29 апреля..Регулярной родовой деятельности нет,воды не отходят ,с ребенком все в порядке-так зачем ты в роддом то сорвалась? eek А то что давление 140 так некоторые с таким давлением живут и ничего..у меня всю вторую половину Б было такое давление...раскрытие 2 см....мммм так это же твоя вторая беременность и женщины с таким раскрытием ходят не одну неделю до родов....Что то мне подсказывает,что ты опять торопишь события %) %) %) Опять же тебе предлагали КС и комиссия у тебя былано ты же сама отказалась %) ,и стимуляцию ты не хочешь-так в чем же врачи виноваты ,если ты хочешь,по твоим словам ," родить сама"...
Ты ,по-моему и себя уже загоняла и мужа своего %) %) %) ИМХО

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 12:01:46 | Сообщение № 299

ЯнинаМама, Я зашла к врачу во вторник с тем,что у меня сильные отёки,очень сильные.Она меня отправила в больницу в этот же день!Они посмотрели,шейка была закрыта,но схваточки были на ктг-я их не чувствовала!Мне поставили капельницу и таблетку от отёков,после чего мне вечером стало очень плохо и так уже 2 дня после этого лечения от отёков!
Вчера когда смотрели шейку,то она открылась на 2 см!
Я не тороплю время,но ребёнок уже 4000кг + отёки так и не сходят,поднялось давление и может оно нормальное для некоторых,но мне плохо от такого давления,головные боли+тошнота и слабость,невероятная слабость.
И пусть бы я ждала даже в таком состоянии родов,но когда сегодня я чувствую сокращения во влагалище и говорю об этом и меня не смотрят..это странно как и для меня так и для моих близких...
Для своего же успокоения я хочу знать,что и как..

nstjona Дата: Четверг, 28.04.11, 12:03:38 | Сообщение № 300

Quote (Innusik)
или я сама во время схваток буду подпиливать их
ты зубками, зубками ulqbka ну если пилочку прикупила, то между схватками пилиииюююили во время- отвлечся podmig
Ponchusha, Слава богу что всё хорошо 4mok
я всё равно считаю, что очень многое зависит от акушерки( платной) есть такие, что лишь бы денюжку получить. а есть, которые отдаються полностью. Придерживаюсь платной акушерки, так как не хочется Русской рулетки- попаду, не попаду на хорошую акушерку.
Quote (Ponchusha)
ну почему же? она поставила мне катетер перед КС и намазала живот йодом....за это и заплатили 250 евро в итоге.

вот этого не понимаю... какая-то странная, лишь бы получить денюжку %)

Поиск: